Рейтинги команд по 1996г.

TRENER

Сообщение TRENER » 14 дек 2009, 13:29

[quote="Igor"]сп96
Пришёл заяц к волку и говорит: Слушай волк, дай соли грамм сто.
Волк отвечает: Уменя мерки нет, ...я тебе на глаз насыплю?
Ты себе на х... насыпь, собака серая!!! :lol:
:lol: :lol: Не слышал раньше......

сп96

Сообщение сп96 » 14 дек 2009, 13:33

Ничего другого объяснения не ожидал.
Ничего внятного...достойный уровня развития расказчика анекдот и все... фактов нет и не может быть..
Газовик .. .. хорошая команда... кто бы спорил...хорошая даже для СЗ региона.
Про оправдания вообще ни разу тема не поднималась... :bored: и что нам оправдываться и за что..
Что мы видим... хамоватого парня с торчащим вечно языком... не умеющего аргументировано объяснить и доказать,что либо.
Придумывающего себе что то и верящего в это очевидно очень сильно.... :insane:
Да ..и если это не хобби ,изволь отвечать и показать чем и как оличается и как получается разница между 1,0 и 0,6...???
пусть культурная Жаба ждет год своих 0,8... а мне некогда ... :shuffle:
Не люблю просто прохиндеев и хамов неудачников... :laugh: :laugh: :laugh:
Москва и Урал 1,5
Поволжье 1,3
СДВ и СЗ - 1,1
Центр - 1
Считаю,что уровень не в лидере чемпионата а в его середняках,чем их уровень выше ,тем меньше проходных игр.
????????????????????????????????/ ;)
Последний раз редактировалось пользователем 3 сп96; всего редактировалось раз: 14

Zero fT

Сообщение Zero fT » 14 дек 2009, 13:39

Igor писал(а):... Самым знаковым турниром в этом сезоне, пока является Штолле, но будет ещё и турнир в Ханты Мансийске и тоже очень интересный... :D

Как понимать эти слова Автора рейтинга :confused:

Допустим Трактор - первый :cool:... - изменится коэфициэнт региона?
Допустим Трактор - четвертый :( ...вопрос тот же?...Да и при чем сдесь Трактор :confused: ...коэфициэнт назначается ведь региону :rolleyes: ...Даа...Что то много вопросов :insane: ...

сп96

Сообщение сп96 » 14 дек 2009, 13:45

Zero fT
...автор пошел подгонять цифры,признаться в том ,что он их на Глаз ;) нарисовал,нет сил... :bye:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 14 дек 2009, 13:52

Zero fT
Конечно вопросов очень много, особенно если их выдумывать. Что касается регионов, то к-ты не изменятся от одной победы Трактора и Ак Барса тоже, да и любой команды. Я же написал, это зависит от множества подобных игр, но и эти результаты не замеченными не останутся. К-ты складываются годами и чем больше этих годов будет, тем точнее будут к-ты. В общем процесс идёт. А Ты задай этот вопрос Евгению и однозначного ответа тоже не получишь, его нет, но есть анализ и есть наконец интуиция и статистические данные, кончно же. Не всё так просто, как кажется.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
сп96 писал(а):Zero fT
...автор пошел подгонять цифры,признаться в том ,что он их на Глаз ;) нарисовал,нет сил... :bye:
А ты опровергни!!! Или мозгов не хватает. Проще орать из ветвей,,, !!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 14
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 14 дек 2009, 13:54

... следует читать, Я все придумал это просто так... объяснить не могу...
и что значит Основные регионы? Питер и Москва??? или...???
Дежурный,... ты что молчишь??? :fie:..мочи толстого.. :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 2 сп96; всего редактировалось раз: 14

Zero fT

Сообщение Zero fT » 14 дек 2009, 14:01

сп96 писал(а):...
Москва и Урал 1,5
Поволжье 1,3
СДВ и СЗ - 1,1
Центр - 1
Считаю,что уровень не в лидере чемпионата а в его середняках,чем их уровень выше ,тем меньше проходных игр.
????????????????????????????????/ ;)
Хоть думаю сп96 это взял с потолка - но это как то более справедливо... :yes: И Бердск тут не причем...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Igor Вопросы :shuffle: ,вопросы :rolleyes: ...
Но на один ты всё таки ответь - Центр у тебя где :confused: ...и какой коэфициэнт у Ярославля? :shuffle:

сп96

Сообщение сп96 » 14 дек 2009, 14:02

абсолютно с потолка,нет вопросов.и расчетов тут не надо никаких.
Есть просто здравый смысл
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 14

Igor

Сообщение Igor » 14 дек 2009, 14:03

Zero fT
Хорошо, я сейчас пересчитаю рейтинг по этим к-там для полутора десятков команд и посмотрим соответствуют ли они действительности.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 14 дек 2009, 14:06

Igor А ответ на вопрос... :shuffle:

сп96

Сообщение сп96 » 14 дек 2009, 14:08

Igor
.... он не толстый,он милый (к/ф Классная шапочка...кстати сказано про волка.... :laugh: )
... :yes:

Igor

Сообщение Igor » 14 дек 2009, 14:23

сп96
Так ты ищи его, здравый смысл, а не бегай от него, или здравый смысл может говорить только приближённый к тебе человек, а если вдруг не приятен, то всё, здравого смысла у него нет? А если вдруг поставил последним, то ...! Какой там здравый смысл.
Zero fT
Как это Бердск не причём? Вот именно Бердск то и поднял средний уровень в СДВ, как средняк, так и поднимет этот к-т Нева, которая будет в четвёрке ведущих команд региона со следующего сезона..
И сам к-т я определяю не по лидирующей команде, а по результатам четырёх ведущих команд в совокупности в каждом регионе и с учётом игр этих команд с командами других регионов.. Если бы я делал это по лидерам, то они никогда бы не смогли бы стоять в Рейтинге рядом в списке, этот к-т этого бы не позволил.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Zero fT писал(а):Igor А ответ на вопрос... :shuffle:
Саша прости, но это глупый вопрс. Ярославль играет в ОЧМ и для его рейтинга к-т Центра мне просто не нужен. Нет в природе к-та Центра. Я им не пользуюсь! Надеюсь я понятно обьяснил. Из одного Региона в Финал выходят два, Москва и Центр, на данный момент Это ЦСКА и Локомотив. Откуда у вопроса ноги растут?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
сп96 писал(а):Igor
.... он не толстый,он милый (к/ф Классная шапочка...кстати сказано про волка.... :laugh: )
... :yes:
Волка не трогай! Я по гороскопу Крыса, а если крысу загнать в угол, ...нет страшней зверя!!! Поверь! :D

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 14 дек 2009, 14:28

Драся... Драся..... наша здеся.....
Насяльникээээ.... не надоМА руКАСя... давайте коэффициент значимости мачимости определиМА!!!
Для этого поросим Игоря написать 10 первых регионов его рейтинга (без коэффициентов плиз, чтобы не сложилось предварительное субьективное мнение), а затем Вы уважаемые господа определите их значимость (10 мнений минимум)!!! ТокоМА серьезный подхоТаМА))))
Потом определим коэффициент конкордации (согласия). Если он будет низкий попробуем еще разок... Обещаю показательнвй процесс.
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Eugene

Сообщение Eugene » 14 дек 2009, 14:34

Проблему определения региональных коэффициентов обсуждали две странички назад... Видно до некоторых только сегодня дошло :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
КабыСдох Начинайте... уважаемый ;)
Посмотрим, что из этого получится...

Zero fT

Сообщение Zero fT » 14 дек 2009, 14:43

Igor писал(а): Саша прости, но это глупый вопрс. Ярославль играет в ОЧМ и для его рейтинга к-т Центра мне просто не нужен. Нет в природе к-та Центра...
Вопрос глупый :confused: ...Но он часто задаваемый,по крайней мере в Тольятти...
Igor писал(а): ... Нет в природе к-та Центра. Я им не пользуюсь! Надеюсь я понятно обьяснил...
А командам региона Центр,как по твоему это не обидно... :confused:
Igor писал(а): ... Из одного Региона в Финал выходят два, Москва и Центр, на данный момент Это ЦСКА и Локомотив. Откуда у вопроса ноги растут?
Я конечно дико извеняюсь :shuffle: ,но может быть ты не в курсе :confused: Локомотив не выходит с региона Москва(ОЧМ),а как команда региона Центр,занявшая более высокое место в ОЧМ,играет стыковые матчи с Чемпионом Центра...и кто победит,тот и выходит.Пока Локо прет... :yes: :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
КабыСдох А почему десять :confused: Регионов вроде шесть :shuffle:

Ответить

Вернуться в «1996»