Пришёл заяц к волку и говорит: Слушай волк, дай соли грамм сто.
Волк отвечает: Уменя мерки нет, ...я тебе на глаз насыплю?
Ты себе на х... насыпь, собака серая!!!

Igor писал(а):... Самым знаковым турниром в этом сезоне, пока является Штолле, но будет ещё и турнир в Ханты Мансийске и тоже очень интересный...
А ты опровергни!!! Или мозгов не хватает. Проще орать из ветвей,,, !!!сп96 писал(а):Zero fT
...автор пошел подгонять цифры,признаться в том ,что он их на Глазнарисовал,нет сил...
Хоть думаю сп96 это взял с потолка - но это как то более справедливо...сп96 писал(а):...
Москва и Урал 1,5
Поволжье 1,3
СДВ и СЗ - 1,1
Центр - 1
Считаю,что уровень не в лидере чемпионата а в его середняках,чем их уровень выше ,тем меньше проходных игр.
????????????????????????????????/
Саша прости, но это глупый вопрс. Ярославль играет в ОЧМ и для его рейтинга к-т Центра мне просто не нужен. Нет в природе к-та Центра. Я им не пользуюсь! Надеюсь я понятно обьяснил. Из одного Региона в Финал выходят два, Москва и Центр, на данный момент Это ЦСКА и Локомотив. Откуда у вопроса ноги растут?Zero fT писал(а):Igor А ответ на вопрос...
Волка не трогай! Я по гороскопу Крыса, а если крысу загнать в угол, ...нет страшней зверя!!! Поверь!сп96 писал(а):Igor
.... он не толстый,он милый (к/ф Классная шапочка...кстати сказано про волка....)
...
Вопрос глупыйIgor писал(а): Саша прости, но это глупый вопрс. Ярославль играет в ОЧМ и для его рейтинга к-т Центра мне просто не нужен. Нет в природе к-та Центра...
А командам региона Центр,как по твоему это не обидно...Igor писал(а): ... Нет в природе к-та Центра. Я им не пользуюсь! Надеюсь я понятно обьяснил...
Я конечно дико извеняюсьIgor писал(а): ... Из одного Региона в Финал выходят два, Москва и Центр, на данный момент Это ЦСКА и Локомотив. Откуда у вопроса ноги растут?