dani
Как писали классисики - "Позвольте, у меня все ходы записаны..."
Могу с Вами согласиться только в том, что судья часто путался в своих же решениях, в т.ч. по количеству игроков на площадке... Гол, о котором вы пишете был защитан абсолютно правильно... Если хотите, сброшу видеозапись... Игра была жесткой, но никто курганцев не калечил... Если вы о травме защитника под №70, то вины нашего игрока абсолютно никакой... Более того, защитник сам атаковал нашего нападающего сзади... но тот оказался поустойчивей на ногах, а защитник по инерции, падая неудачно ударился рукой о борт... На видеозаписи также все прекрасно видно... По №27 вам уже разъяснили, целиком согласен... Да действительно №10 и 27 у нас ребята жесткие, но об умышленном нанесении травм не может быть и речи... А за себя постоять они умеют... Про разрешенную с этого года силовую борьбу см. выше...
По игре Зауралья могу сказать, что команда тактически грамотная, умеет "сушить" игру в средней зоне и зоне защиты... Исполнителей в атаке правда не хватает, поэтому играют преимущественно от обороны, надежно прикрыв тылы... Основная проблема - очень короткая скамейка... Игра в 2 с половиной пятерки даже в нашей "группе здоровья", как тут недавно писали

, не во всех матчах может принести результат. Желаем скорейшего возвращения в строй №70... Как у него дела? Перелома нет?
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Кто может дать комментарий по играм Старта с Сигналом?