Мне не понятно, для чего федерация пишет регламент, оговаривает условия приема:
7.3. Принимающая организация обеспечивает приезжие команды на предигровой и все игровые дни бесплатным размещением в гостинице (не более 21 человека), при этом количество проживающих в комнате не должно превышать 4-5 человек
Приехали наши мальчишки в Курган, поселили их в 2 комнатах (18 человек), температура в комнатах 12 градусов, горячей воды нет, удобства, кто в Курган ездил - знают. Кое-как переночевали, обещали переселить (правда, потребовали доплату - ну да черт с ними, дети дороже). Переехали утром во дворец - и сидели там целый день до игры, кормежка безобразная. Сейчас усталые и полуголодные играют. Никакой определенности с размещением на ночлег до сих пор нет. Я честно говоря, не понимаю позицию родителей - что, моя хата с краю, ничего не знаю? Мы, например, на прием команды деньги собираем, не жмотимся. Ведь это дети, они должны от игры в хоккей удовольствие получать, а они мучаются. Неужели нам надо ответные меры принимать? (например, разместить команду "Зауралье" на улице в палатках - вот экономия-то будет.

) И, главное, наверняка в федерации про такое отношение к "чужим детям" знают, но мер никаких не предпринимают.

Остается только на родителей надеяться, ведь их детям тоже приходится ездить.
P.S. А интересно, девочек из Тюмени они в этой же "гостинице" селили?