Поверте! Нет предела совершенству! Это хорошая команда, а будет ещё лучше! Всё познаётся в сравнении!fedin писал(а):Вы, знаете , господа,даже не читал предыдущие опусы, просматривал. Сборная России будет очень мощная. Я видел сборную Москвы, поверьте, не добавить не прибавить. Они играют великолепно! Возможно,можно там кого-то из крайних поменять, но опять же, не нужно. Пятерка Коней Великолепна! Без лишних вопросов, сыграли, видел!!!
fedin писал(а):Пятерка Коней Великолепна!
Мои младшие могут успеть. А вам советую не останавливаться на достигнутомдежурный писал(а):Пока это у него получится мы уже внуков будем на тренировки водить. Он же вроде собрался тренеров воспитывать для детского хоккея, судя по статье. Т.е пока построят, пока хоть кого-нибуть чему-нибудь научат, пока этот наученый детей наберет.......ну как раз к внукам.
![]()
TRENER писал(а):Eugene
Сайт конечно КЛАСС!!!![]()
![]()
Девчонка достайная.на слуху.все по делу!Думаю.пиар здесь непричем.просто реально.очень перспективный хоккер!!В СОЧИ должна быть!
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!
БЛ..был на 100% уверен.что в КУзне лососевых рыб НЕМЕРЕННОЛюбитель коньяка писал(а):Вы мооего товарища однобоко представляете. Цементная промышленность Воскресенска, выращивание лососёвых пород рыб в Новокузнецке, Евраз Холдинг и его перспективы на рынке чёрных металлов. Питиё крепких напитков и их вред для здоровья. Этих тем при 15 минутном разговоре с этим человеком избежать не удастся...