Международный турнир памяти Г.Цыганкова.С-Пб 01.05.10-06.05

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 07 май 2010, 14:02

Всё, добрались и сразу на работу, к мартенам!
Жаль, что не всех увидел. Не наливали, да и не пилось бы честно... Чуть отосплюсь- посмотрю чего там наснимал...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

СКА СПб

Сообщение СКА СПб » 07 май 2010, 15:31

жаба писал(а): Савельев,Лелин доказывали свою состоятельность для Гудожникова...
Читал,плакал...Эта шутка,похоже,будет жить долго.

Добавлено спустя 15 минут:
Турнир,кстати,вполне прилично организован!Не были вы на первых,которые проводились в шатре с лужами на льду.Так что,Федерация показала,что спортивные чиновники тоже что то могут!Давайте просто скажем СПАСИБО!

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 07 май 2010, 16:22

Дорогие Санкт-Петербуржцы!!! Не ругайтесь! Турнир показал who is who! Пока остыньте немного, как следует отдохните, подумайте! Ну а потом... Засучивайте рукава, включайте мозг и вперёд! Дорогу осилит идущий!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

сп96

Сообщение сп96 » 07 май 2010, 16:23

Не покушаюсь на творчество Шурупова, снято с помощью мобильного телефона
Бронзовые буллиты ....
http://www.youtube.com/watch?v=-7ZC2hm1vIA

Eugene

Сообщение Eugene » 07 май 2010, 16:44

Кулли нужно теперь менять шлем ;)

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 08 май 2010, 03:22

Igor
Есть две новости ...одна хреновая, вторая не очень. Хреновая заключается в том, что прогнозы на последний тур в общий зачет не пошли, т. к. не набралось кворума.В регламенте проведения "конкурса прогнозов" есть правило "тур прогнозов считается не состоявшимся если в нем приняло участие менее 50% из участников общего зачета. ;) :p :p
В связи с этим итоговая таблица выглядит так :
Изображение
Изображение
В тройке призеров 2 профессиональных рейтингиста- часы потраченные на скурпулезный анализ и расчеты пресловутых каофициентов не прошли даром. Но анализ анализом , а против обычной прухи ничего не поделаешь и их уделал простой поволжский парень, который ,судя по нику, знает толк в азартных играх. Изображение

Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:
Igor Вторая новость- в прогнозах расположения команд ты тоже в призах. :bow: :bow:

Изображение

С Вашего молчаливого согласия подведу итог конкурса прогнозов по расположению команд

Самый интрегующий прогноз от Т90 оказался мягко говоря не актуальным. :weep: :weep: Гдето произошел сбой во время спирического сеанса с духами и как то все пошло не так. :fie: :fie:
В общей картине зделанных прогнозов итоговое положение команд оказалось вполне логичным. Две команды вообще оказались на прогнозируемых местах- а это ,если сравнивать с прогнозами на Штолле- очень много. , а отклонения остальных оказались в 1-2 позиции.
Но слава богу не обошлось без сюрпризов и этим сюрпризом оказалось Динамо, которой заслуженно можно вручит две номинации "Самая непредсказуемая команда" и "Прыгнула выше головы" Изображение
Поражение ЦСКА в финале , при том что до этого они выносили всех вполне уверенно- это без сомнения премия "МАССАРАДЖ турнира" :D :D
Ну а главный приз "СЕРЕБРЯНУЮ КАЛОШУ" однозначно получает ....команда в новой красивой форме ...... :D :D :D

Добавлено спустя 57 минут 52 секунды:
Личный зачет выглядит так

Изображение

Тут будет уместно процитировать прогноз победителя в этом конкурсе :bow: :bow: :bow:
Как говорил на днях "субком"
Москва ещё не вся Россия
Армейцев вижу месте на втором
Хоть как бы там их не хвалили

Татары щурятся хитро
И лепят нам какие то отмазки
Всем будет с ними не легко
Их третьими я ставлю без опаски

А "Локо" тюнинг только предстоит
Не стоит выдавать пока авансы
За "Штолле" прошлый чуть зудит
Четвёртые они- без вариантов

Ах "Питер", лебедь белокрылый
Теряешь перья ты свои
Интриги делают тебя плешивым
Ты будешь пятым, как тут не крути

"Динамо", думаю, "взорвётся"
Но жизнь хоккейная полна чудес
Возможно на кого нибудь нарвётся
Шестые, хотя рискую тут- балбес!

Я "Авангард" поставил предпоследним
Вратарь и вправду много не забьёт
Решает всё фактура нападения
Пока не вижу, кто же там блеснёт

"Нева"- твои воды замутились
Не семь же жил у пацанов
Вам быть восьмыми предрешилось
Ведь сотня игр не слабо за сезон

Как патриот. я ставлю Кузню первой
И средний рост и вес возрос
Да и не все там спели свои песни
Доказывать это- не вопрос!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Люб конь красавец и если бы не тот самый патриотизм он угадал бы всю четверку. Изображение

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 08 май 2010, 08:08

дежурный
Ну что могу сказать на это я?
Не берись за дело если не имеешь возможности или не хочешь доводить его до конца! Хоть объясни какой такой шок и кто его испытал?
Лично я считаю прогноз по результатам просто не состоявшимся по вине организатора!!!
Что касается прогноза по расположению команд, то по угаданным местам всё правильно, но вот в целом по всем восьми местам результат немного другой. С математической точки зрения, если взять разницу между прогнозируемым результатом и фактическим и сложить их, то можно получить сумму штрафных баллов по прогнозу и у кого эта сумма меньше у того прогноз точней. По моим расчётам, прошу конечно прощение, но:
№.......погоняло....штрафные баллы....угаданные места.
1. .........Игорь...............8............................4
2. .......Сибком...............8............................3
3-5. .......Блуд..............10............................2
3-5. .........ЛС...............10............................2
3-5. .......Зеро..............10............................2
6-7. ...Отец сына..........10............................1
6-7. .......Жаба..............10............................1
8. .......Люб конь..........12............................4
9-11. ..Дежурный..........12............................1
9-11. .......55.................12............................1
9-11. ......Т90................12............................1
12-13. ....ИНК...............12............................0
12-13. ..Евгений...........12............................0
14. ........4729...............14............................1
15. ..........13.................16............................2
16. ....Пацифист............18............................1

Повторюсь, я довожу только точность прогноза с математической точки зрения.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 10
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 08 май 2010, 08:12

дежурный писал(а):

Самый интрегующий прогноз от Т90 оказался мягко говоря не актуальным. :weep: :weep: Гдето произошел сбой во время спирического сеанса с духами и как то все пошло не так. :fie: :fie:

Меня вполне устраивает победа в номинации-"самый интригующий прогноз"
Ну насчет сбоя, оригинальным не буду, "Бердский ясновидящий", имеет наверное более тесный контакт с духами :p , он их переубедил :yes: .

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Видать показал свой рейтинг, и расчеты.
И он скорее всего работал в паре с "Подмосковным Шаманом", так как сбой произошел именно в матче с Яриком, при счете 3-1 в нашу :eek: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 08 май 2010, 08:37

T90
Андрей! Ты становишся маниакально навязчивым! Чего ты ищешь виновного на стороне? Всё гараздо ближе! Просто вы поехали на турнир заранее выиграв его! Всё дело в настрое, выиграв у ЦСКА и заполучив Крегана вы уверовали в свою победу и потеряли свой фирменный настрой. Всё у вас будет хорошо и вы ещё выиграете...!!! А моей вины здесь нет! Просто вас попёрло!!! :yes: А если в Подмосковье кто и шаманил, то без меня! Клянусь!!!

T90

Сообщение T90 » 08 май 2010, 08:54

Ну только не надо близко к сердцу :yes: . В нашем регионе, ты в любом случае самый ясновидящий ;) Поздравляю всех с окончанием сезона, и до новых встреч. А я со своей стороны за лето соберу сборник всех наших с вами стихов, и размещу на соответствующей ветке, для этого я ее и открывал.
Игорь и поверь, я очень рад, что теперь ты по настоящему в СДВ.

TRENER

Сообщение TRENER » 08 май 2010, 09:43

T90
:D :D
Подмосковный ШАМАН.действительно работал на износ ;) Но без "ШАЙТАН ВОДЫ" колдовство невсегда давало нужный результат!! :laugh: :(
Кузня крепкая-хоршая команда.дети простые.общительные.тренер работает.это видно.с Кузей, вообще встретились, как Родные.жаль что с сыном так вышло.после Штолле. какая-то непруха на него напала :( Надеюсь все у Егора образуется.и болезни отступят .Шамана я зарядил ;) )Команда очень любит Лимоны.при встрече на следующем турнире,подгоню 20кг--отвечаю! ;)

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 08 май 2010, 11:16

Igor
Ничего не попутал :confused: :confused: , не заблудился :confused: :confused: Ты бы шел и считал бы чего хочеш и как хочешь на свою персональную ветку.в твоих математических способностях никто не сомневается ,так же и в том что при любом раскладе ты окажешся в своих расчетах на первом месте. И спорить с тобой и чегото доказывать , ну поверь нет никакого желания. Правила подсчетов были известны - не нравится - ну не учавствуй, коментируй игры наконец,если не в терпеж.
Igor писал(а):Счета, это так, для прикола!!
вот и воспринимай дальше все происходящее как прикол..... расслабся. :yes: :yes: :yes:

Igor

Сообщение Igor » 08 май 2010, 12:33

дежурный
Ты не прав! Мне не надо первое место, это случайно получилось. Просто по теории вероятности когда нибудь это же должно было случиться. В общем я не виноват, это всё она, теория вероятности, подшутила. А ты похоже мараторий объявил, что бы я не дай Бог не выиграл, уже даже после объявленных прогнозов на последний тур. А что, можно перенять опыт и по желанию арбитра прекращать матч и в хоккее заранее, при нужном счёте. :D
Таких слов, как "попутал" и "заблудился"я тебе не писал. А вот то, что ты не сделал до конца, то за что взялся, так это факт!
И ещё, слово выиграли пишется через "И", и "хочешь" и другие подобные с шипящей согласной на конце пишутся с мягким знаком, проверяешь вопросом: Что делаешь? :D
Ладно пойду на свою ветку, надо сделать кой какую коррекцию!!! :D

T90

Сообщение T90 » 08 май 2010, 21:23

TRENER писал(а):............жаль что с сыном так вышло.после Штолле. какая-то непруха на него напала :( Надеюсь все у Егора образуется.и болезни отступят .Шамана я зарядил ;) )Команда очень любит Лимоны.при встрече на следующем турнире,подгоню 20кг--отвечаю! ;)
Дети растут, становятся мужиками, ломается характер, довольно интересный возраст, мой меня уже частенько в тупик ставит. Если говорить о хоккее, то сейчас, талант уходит немного на второй план. Теперь важно, чтоб ему в один прекрасный момент, все это не надоело.
А у Егора обязательно все образуется, тем более Шаман заряжен :yes: . Бывал я в подмосковных колдовских деревушках, :yes: знаю, что это такое. Даже в баню по черному ходил :eek: .

Пацифист

Сообщение Пацифист » 10 май 2010, 01:33

Ну, вот не знаю кому как, а мне лично , как человеку не математического склада ума, все-таки больше понравился итог Дежурного, чем Игоря.
Как-то у Дежи все такое цветное красивенькое и логика подсчета понятна, мы же здесь не на математическом конкурсе, что бы каофициенты и погрешности высчитывать. Вот, например мне абсолютно не понятно как человек, который угадал почти всех призеров на 8 месте, а скажем жаба, угадавший только 8 место на 5-ом.- как бы для простого обывателя это абсурд. Только уважаемый Игорь,
не надо меня сейчас осыпать вашими расчетами, мне как простому пользователю это не интересно., да и подсознательно я понимаю что ваш расклад - это в общем-то, провокация.
Насчет прогноза на Динамо, я конечно лажанулся крепко. :cry: :cry: :no: INCy мое почтение и извинения :bow: :bow:
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Ответить

Вернуться в «1996»