mercedes2001 писал(а):сп96
T90
Народ знает всё!!
не свалить, а мирно уехать в команду(при этом сказав большое спасибо команде, тренеру и презеденту клуба Голубеву) которая предоставит ему возможность для роста, как хоккеисту.Поэтому мы решили начать изучать этот вопрос,куда ехать,когда и как.Левушкины тоже уже давно озадачились этим вопросом,Поэтому ищем команду,вопрос открытый!!!T90 писал(а):Федя свалить хочет
shyrypov писал(а):Принципы у людей, а они - люди иногда уходят с насиженных мест...
Как дедушка Ленин говаривал: Нет человека - нет проблем!
сп96 писал(а):Добавлено спустя 40 секунд:
shyrypov писал(а):Принципы у людей, а они - люди иногда уходят с насиженных мест...
Как дедушка Ленин говаривал: Нет человека - нет проблем!
Сталин говорил..хотя ЛЕнин может научил..
Igor писал(а): Согласен с mercedes2001 на счёт наивности, если бы принцип изменился, то команда комплектовалась на базе сильнейшей..., а так уже на базе Сибири и совсем не факт, что сильнейшая команда будет там представлена многочисленным контингентом и не забывайте про Авангард, он тоже в спину дышит, а на счёт достойных пацанов согласен, они есть... , но есть они и в других регионах.
Да тоже давно не был. Можно и в "РЭСТОРАН", пауза уже гроссмейстерскаяЛюбитель коньяка писал(а):T90
Родители хоть у доукомплекантов пьющие?
А то давно не был, соскучился...
ГОШАНЯ писал(а):любитель коньяка Вы, думаю, в теме по 95 году... могли бы объяснить... Вот проходит первенство округов, есть такой СДФО, представлен командами Сибири и Авангарда, при чем там Авангард и где шматок страны под буквой Д... Почему с Кузни никого нет, она слабее разве Сибири... Не то, чтоб меня это сильно трогало, но так ... на будущее знать... Может кто еще в курсе...
Нормальнае родители и пьющие и орущие и за себя могут постоять, возвращайся... всё будет хорошо!Любитель коньяка писал(а):T90
А то давно не был, соскучился...
Через полторы недели в Бердске, будем пить и с плохими, и с хорошими, и с теми, кто тяготеет к Европе.Igor писал(а):Нормальнае родители и пьющие и орущие и за себя могут постоять, возвращайся... всё будет хорошо!Любитель коньяка писал(а):T90
А то давно не был, соскучился...Плохие родители это когда они уходят, а так все хорошие.
МСТИ. А ответ на все гораздо прощще, сто грамм ты со мной не поднял, хотя хотелIgor писал(а):T90
Я человек не злопамятный и гостей люблю. Мщю сразу и сразу всё забываю! Наверно буду как то готовиться!
Igor писал(а):T90
Повод даш, я отвечу, не заржавеет, а пока всё отомщено и забыто и не в граммах дело, ОНА действует мне только на ноги, на голову не действует никак. Поэтому и не пью, да и противная ОНА.