жаба писал(а):Колупайло,Лапин подписали контракты и являются игроками клуба "Нева"
Насколько я в курсе у нас на СЗ дозаявочное окно до 30 ноября. Я надеюсь,что нам не придется писать протест в конце февраля.

жаба писал(а):Колупайло,Лапин подписали контракты и являются игроками клуба "Нева"
Хочу напомнить,что розыгрываются 600 тыс. и призовой фонд еще никто не отменялavtik писал(а):А наши дети поехали за счет родителей, и в соответствии с обещаниями тренера играют все.,на россию совсем другая игра, (у всех уральских команд) , т.ч. коммерчерский турнир это и есть коммерчерский турнир . Чтобы увидеть реальное положение дел нужен финал. Спасибо организаторам, опыт игровой бесценен. А то играем с девушками да с родителями .жаба писал(а):Предлагаю уральцам перечитать страничку "Невы" и "Штолле" на сайте хоть раз.А вашим пацанам хорошая встряска и наука.А родителям...Я на страничке рейтинга пытаюсь докричаться,что Северо-запад давно не тот..."Питер"-сборная города,"Нева" собрана по всей Евразии,по взаимодоговоренности не грабящая "Питер".Да,усилились четырьмя ребятами к турниру,но заметьте не из ЦСКА,будем рады,если все они останутся.С условиями родители ознакомлены,выбор за ними.Очевидно одно,что вторая и третья команды прошлого сезона не смогли обыграть нас.А турнир таков,что любая команда может выиграть у любой.И скажем,"Трактор" или "Локо" все могут поправить.Ведется видеосъемка,скоро появится кадры в эфире,что есть,то есть.
федя играл сегодня, молодец!! не выпал.Мама красавица! не унывает!Eugene писал(а):Федю Колупайло забыли упомянутьжаба писал(а):Для Калинина...Шурыгин,Кулаков,Филимонов и Сальников-дети и родители известны всем![]()
Как смотрятся легионеры на фоне других игроков Невы?