И с тобой тоже.легче посчитать с кем не был...

И еще лобировали Цену прыжка с переворотом с Авроры..обещал помочь.но......КИДАНУЛ

Это не на той, что в Мексиканском заливе?сп96 писал(а):на BP ты со мной был...![]()
![]()
![]()
"Советскому спорту" надо со Штолле объединяться...Однако предложение «Советского спорта» сформировать по этому типу сборную «Сочи-2014» не нашло отклика ни в ФХР, ни в ОКР.
однако придется... и уже совсем скоро... К Инсбруку-2012 уже в новом сезоне нужно будет свою национальную квалификацию проводить по индивидуальным навыкам игроков (Individual Skills), а в 2011 уже состоится общий квалификационный сбор в Финляндии (Vierumaki)... 15 лучших поедут на Олимпиаду-2012 разыгрывать медали в индивидуальной категории...shyrypov писал(а): ФХР и ОКР - нах им свои денежки тратить
T90 писал(а):Суть в конце статьи.
Что же российских звездочек – а у нас в молодежной сборной на ЧМ уже почти полсостава легионеров – так тянет за океан? Полная определенность! Все они прекрасно понимают, что в той системе все зависит только от них. Будут выкладываться, выполнять установки тренеров – их обязательно заметят и дадут шанс. Так пробились в НХЛ Жарков, Филатов, Анисимов, Радулов, Куликов, Локтионов…
А что у нас? Хорошо, создали Молодежную лигу. Но на всех мест в ней все равно не хватает! А как у нас формируются юношеские команды? Давно уже не секрет, что рулят там зачастую обеспеченные родители – всячески продвигают свое чадо, каким бы неумехой он ни был.
Вот Анисимов дает интервью и говорит, что, если бы не уехал в Америку, вряд ли попал на ЧМ в Германию. В России его, дескать, не замечали. И я не могу с ним не согласиться. То же самое можно сказать о Куликове, Радулове, Филатове, которые получили приглашение в национальную команду лишь после отъезда за рубеж.
У нас как обычно все новые веяния идут из столицы. Что-же касаемо СДВ, то тут оптимизм отсутствует совсем, и попытаюсь объяснить почему.INC писал(а):
Читал полемику форумчан по составам сборных и в 93 и в 94 г.г. Там еще те баталии идут. кто, почему, как попадает в эти сборные.
Следующий сезон - сформируется сб.- 95 г.
В связи с Молодежной Олимпиадой (2012 г.), вероятно прикинут и сб. - 96 г.
Есть надежда, особенно в связи с тем, что ФХР объявило конкурс на замещение вакантных должностей тренеров сборных ( http://www.fhr.ru/content/news/6231.html ), что в 95 и 96 г.г. вопроса:- "А что у нас?" (см. выше) - не будет.
ИМХО - по 95 году кандидатура Сергея Владимировича Суяркова наиболее достойна, что и подтверждено (ТРИЖДЫ!!!) результатами его команды.
Так это же замечательноT90 писал(а):В Неве я заметил, сначала игрока откармливают, а потом уж спрашивают .
Ну да, а потом не попал в состав...., а на пирожки уже подселDurimar писал(а):Так это же замечательноT90 писал(а):В Неве я заметил, сначала игрока откармливают, а потом уж спрашивают .