Adler
Да, честно говоря, ничего особенного. Естественно, это не умудрённый и недостаточно уверенный в себе арбитр. И ей непросто было держать руку на пульсе напряжённой и контактной игры. Где-то и невпопад было. Но я видал и попроблемнее судейство.
Слышал краем уха про "всю игру в меньшинстве" от родителей Олимпийца. У меня нет под рукой протокола, но надо обязательно глянуть кол-во штрафных минут в газете. Уверен, что там всё далеко не так будет отражено.
Меня всегда больше умиляют реплики с трибун родителей ( причём с обеих сторон). Там такой порою прогон по интерпретации правил идёт, что удивляешься, как эти люди следят за хоккеем по много лет. А с другой стороны, давно известно, что в своей команде играют бесстрашные бойцы, а у противника грязные хулиганы

Ну а то, что все судьи ..., то даже и обсуждать лишне.
Гости, если хотят, могут считать судейство домашним или некомпетентным. Они имеют право на мнение. Но, поверьте, если бы лично я был на месте гостя в воскресном матче, то точно также не поднял бы темы, как это делаю в подавляющем большинстве случаев и сделал изначально в этом. Нет ничего идеального и я хожу на хоккей не выискивать проблемы в судейском корпусе.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Один смешной косяк, правда, вспомнил сейчас. Когда наш капитан поскользнулся, а она удалила за подножку защитника. Причём, там два защитника бежали и они совсем не понимали, кому именно из них и за что удаляться. Мы и сами на трибуне посмеялись. Было дело
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Подытожив, могу сказать следущее.
Было ли судейство удачным или просто хорошим? - нет
Были ли прямые результативные ошибки, повлиявшие на изменение счёта в матче? - нет
А три часа смеяться над просчётами девочек в хорошей компании всегда веселее, чем критически проанализировать собственные действия в прошедшей игре