ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 14 июл 2011, 21:49

Участники
1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3992 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3992&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3992&days=180 - для занесения результатов
Последний раз редактировалось пользователем 2 Сергей С; всего редактировалось раз: 11
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

sdgfd

Сообщение sdgfd » 13 фев 2012, 16:32

Болельщики верят в вас Марьино96, мы знаем и соперники знают на что вы способны. Я видел всех ваших визави и по составу на мой взгляд вы самые сильные, проблема в основном с настроем и с пасом беда(игрок с шайбой всегда должен искать продолжения игры через пас, у нас же все наровят прорваться сами), так классные команды не обыграть, и также нужно всегда бросать прицельно, а не в сторону ворот.
Конечно вы сами с усами, и я не тренер, но все таки это то что видно со стороны... Дай Бог вам побед.

kup4uk_14
Команда: Марьино 96

Сообщение kup4uk_14 » 13 фев 2012, 17:13

kup4uk_14
мы понимаем что много, будем исправляться. будем ждать:)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 13 фев 2012, 17:59

Созвездие - Олимпиец 3 : 3 (0:1, 1:1, 2:1)

Непростая игра. Гости играли поразнообразнее, почаще владели преимуществом, но этого не хватило для победы над упорными хозяевами, имевшими на эту встречу свои виды и свои шансы на успех.
Очень обидно пропускать голы в раздевалку. Так у нас было и в первом, и во втором периоде. Во втором случае мы играли в большинстве. Неловкость на синей линии, отличный отрыв и исполнение №18 Олимпийца. Однако все три раза удавалось сравнивать счёт и держать окончательный результат игры под вопросом до последних секунд.

У Созвездия отличились М.Семёнов -1, Д.Щербаков -1, А.Виноградов -1. Две передачи у Ф.Фёдорова, одна у Д.Штыкова. Ворота защищал Д.Кикин.

help

Сообщение help » 13 фев 2012, 21:27

"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

averina
Команда: Локомотив

Сообщение averina » 13 фев 2012, 23:19

m0l0t0ff писал(а):ну и еще отмечу болельщиков 96 года (мальчиков и девочек, стоящих у вывешенных ими же флагов, это кошмар, так себя вести нельзя..
Мы тоже "отметили", но воспитание не купишь... :)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ужас, слов нет, как только это родители смогут пережить! Хорошо. что у нас все-таки врач на всех играх присутствует!

Adler

Сообщение Adler » 14 фев 2012, 19:34

Дядюшка Стас писал(а):Созвездие - Олимпиец 3 : 3 (0:1, 1:1, 2:1)Непростая игра. Гости играли поразнообразнее, почаще владели преимуществом, но этого не хватило для победы над упорными хозяевами, имевшими на эту встречу свои виды и свои шансы на успех.
Парни Созвездия, действительно молодчики. Здорово играли.Но Дядюшка Стас,тактично умолчал о главном "герое", то бишь "героине" этой
встречи. О симпатичной, с иголочки одетой, с хвостиком милой даме, которая была на матче главным арбитром и ломала игру, как ей взбредёт, в её очаровательную головку, не обременнёную знанием хоккея. Никогда я не осуждал арбитров, но наши парни часа три смеялись и обсуждали после
игры действия этой Леди.
А, вот сейчас и проверим объективность уважаемого форумчанина.
Дядюшка Стас, какая оценка профессионализма, этой около хоккейной леди? :)

Проиграть может каждый, выигрть любой.

waterMan

Сообщение waterMan » 14 фев 2012, 20:59

Красиво изложил. И попадание в десяточку!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 14 фев 2012, 22:21

Adler
Да, честно говоря, ничего особенного. Естественно, это не умудрённый и недостаточно уверенный в себе арбитр. И ей непросто было держать руку на пульсе напряжённой и контактной игры. Где-то и невпопад было. Но я видал и попроблемнее судейство.
Слышал краем уха про "всю игру в меньшинстве" от родителей Олимпийца. У меня нет под рукой протокола, но надо обязательно глянуть кол-во штрафных минут в газете. Уверен, что там всё далеко не так будет отражено.

Меня всегда больше умиляют реплики с трибун родителей ( причём с обеих сторон). Там такой порою прогон по интерпретации правил идёт, что удивляешься, как эти люди следят за хоккеем по много лет. А с другой стороны, давно известно, что в своей команде играют бесстрашные бойцы, а у противника грязные хулиганы ;) Ну а то, что все судьи ..., то даже и обсуждать лишне.

Гости, если хотят, могут считать судейство домашним или некомпетентным. Они имеют право на мнение. Но, поверьте, если бы лично я был на месте гостя в воскресном матче, то точно также не поднял бы темы, как это делаю в подавляющем большинстве случаев и сделал изначально в этом. Нет ничего идеального и я хожу на хоккей не выискивать проблемы в судейском корпусе.

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Один смешной косяк, правда, вспомнил сейчас. Когда наш капитан поскользнулся, а она удалила за подножку защитника. Причём, там два защитника бежали и они совсем не понимали, кому именно из них и за что удаляться. Мы и сами на трибуне посмеялись. Было дело :)

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Подытожив, могу сказать следущее.
Было ли судейство удачным или просто хорошим? - нет
Были ли прямые результативные ошибки, повлиявшие на изменение счёта в матче? - нет

А три часа смеяться над просчётами девочек в хорошей компании всегда веселее, чем критически проанализировать собственные действия в прошедшей игре ;)

Adler

Сообщение Adler » 14 фев 2012, 22:56

Дядюшка Стас писал(а):Да, честно говоря, ничего особенного
Мы, такой ответ и предвидели.
Всё ясно и понятно.
Вопросов больше, нема. Ок. :) :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Adler; всего редактировалось раз: 14

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 14 фев 2012, 23:05

Ну, мне казалось, что мой ответ был чуть более развёрнутым, чем вы предвидели и выделили из моего огненного спича...
Впрочем, раз вопросов нема, то и ладно :bow:

dvas

Сообщение dvas » 15 фев 2012, 19:26

Adler, так в чём проблема-то? намекаете на "домашнее судейство"? Так девочки-судьи фамилия Иванова, и её скорее к областному судейству можно отнести, так как она имеет отношение к Подольску. В эти выходные она уже испортила своим судейством игру 99 года и, мяго скажем, не украсила игру 2000 года на катке Созвездия :yes:

Adler

Сообщение Adler » 15 фев 2012, 22:07

dvas писал(а):Adler, так в чём проблема-то? намекаете на "домашнее судейство"?
dvas, никогда не трогаю тему "заряженности" судей. Не я им судья.
И в этой конкретной игре, этого думаю не было. Созвездие действительно играло достойно и здорово,молодчики.
Но симпатишная Дамочка ломала игру, как её Величеству вздумается.
Причём в минусах оказывались, почему то Олимпики.
Желания нет, перечеслять Все её косяки. Ведь она же, девочка!!! :yes: :) :laugh:

kasper-73

Сообщение kasper-73 » 17 фев 2012, 23:15

Всем привет !!!

С Акулы - Вымпел - гос + 3 - Гос захотят реабелитироваться за прошлый тур и обьективно они сильнее , но хоз так не сдадуться !!!
Дмитров - Созвездие - хоз + 3 - Хоз хорошо смотряться и явно прибавили , гос проиграют но с серьёзным сопротевлением !!!!
Олимпиец - С Барсы - хоз +2 - Хоз похоже попали в яму , но пора выбераться , а у гос будет шанс если смогут сыграть на максимуме !!!
Атлант - Марьино - хоз +2 - хоз на подьёме , а гос похоже подсели , но побьются !!!
Витязь - Орбита - гос +2 - Гос реально могут ещё приблизиться к Локо и это будет их мативировать запредельно , но хоз не подарок !!!!!
С Птица - Ястребы - гос + 1 - Не пойму , что произошло с Птицей , но это здорово и поэтому очень сложный матч ( может и сур плиз ??)!!!

Всем основных составов ( так интереснее ) !!!!

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 18 фев 2012, 13:03

На половину прогнозов с Каспером не согласен. Поживем- увидим!

KIA68

Сообщение KIA68 » 18 фев 2012, 13:50

Ded'alex! Тогда дайте свой прогноз! :)

Ответить

Вернуться в «1996»