КУБОК ФХМ 2005 г. среди команд 1996 г.р.

Makar And.

Сообщение Makar And. » 27 мар 2005, 19:41

Женя писал(а):А как ДИНАМО сегодня УМЫЛИ!!!!! :p :p :p
Это ВООБЩЕ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D :D :D :D :D

Огромное спасибо :)
Игра получилась очень интересная и напряженная.
Все время нам приходилось отыгрыватся......
В итоге догнали и обогнали в овертайме :super:
С уважением

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 27 мар 2005, 20:48

to Lekha and Alex Zoom Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 27 мар 2005, 21:28

Всем привет!
Всех выигравших с победой!
Про нашу игру с БМ я много, увы, написать не смогу - счет говорит сам за себя. Прыгнуть выше головы не удалось. Больше того, по сегодняшней игре можно смело сказать, что играли команды разного уровня.
Гостеприимство БМ -вещь уже всем известная и традиционная, - СПАСИБО!

Насчет
"Спартак-убит!"
- это вряд ли... Спартак - бессмертен! Но о "клинике" задуматься уже пора.

В целом невыход в полуфинал можно рассматривать как провал. Факты упрямо говорят о том, что после ухода Валика результаты команды резко снизились. Все это происходит на фоне массового бегства игроков из команды. Еще одного из лидеров ушли буквально накануне четвертьфинала (история - почти под копирку как с нашим бывшим капитаном Денисом). Почему такие неприятные вещи происходят в столь юном возрасте в одной отдельно взятой команде - есть повод задуматься руководству и родителям.

Белые Медведи прибавляют! INC, удачи Вам в полуфинале и финале, - буду болеть за вас!

2 Lekha, Milka & SKY
Уверен, что огромные барыши за выдачу в тотализаторе заглушат Вам горечь поражения! Если честно ожидал чего угодно, но только не проигрыша Динамо! Хотя нам от этого не легче!
Но не вешать нос! Будем работать!

INC

Сообщение INC » 27 мар 2005, 21:52

Alex Zoom писал(а): Гостеприимство БМ -вещь уже всем известная и традиционная, - СПАСИБО!
Здравствуй, УВАЖАЕМЫЙ!!!
Все о хоккее, да о хоккее! Спасибо, что затронул тему о гостеприимстве.
Не нравится (ИМХО) мне отношение к вопросу ГОСТЕПРИИМСТВА в СДЮШОР.
Куда бы мы не приехали играть, то-ли товарищеские встречи, то-ли турнирные, в ДЮСШ - РОДИТЕЛИ (или родительский комитет) - встречают детей (ВСЕ ДЮСШ) - нормально, - угощают и соками, и чаем и шоколадками (это же наши дети-малыши)!!!
Как встречаешься с СДЮШОР (уже имеем опыт) - просто СНОБИЗМ, им три копейки на чай детям ЖАЛКО! Воды, если с собой не привезешь- не получишь. (кроме ДИНАМО).

Вопрос, кстати - считаю серЪезным - и не ратую за "СНИКЕРС" - а за хорошее отношение.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 27 мар 2005, 22:14

2 INC
Я думаю, что не стоит ставить вопрос так глобально: "ДЮСШ - нормальные дети, родители, организация, а СДЮШОР - отморозки". Все зависит от конкретных людей, организующих процесс, в первую очередь тренеров. Согласитесь, что мне, например, не с руки подходить к тренеру и объяснять ему что и как надо делать - у нас "до свидания" говорят, за куда более мелкие шалости.

INC

Сообщение INC » 27 мар 2005, 22:28

Alex Zoom писал(а):Все зависит от конкретных людей, .
СОГЛАСЕН!!!
Извини, что написАл так.
ВСЕ зависит от - ТРЕНЕРА, и естесственно - от родителей, на кого тренер может положиться (без бабла, а с искренними человеческими отношениями). :yes: :yes: :yes:

INC

Сообщение INC » 27 мар 2005, 22:33

Alex Zoom писал(а): СДЮШОР - отморозки"..
И тем не менее, почему именно так??? :o :o :o
По многим аспектам взаимоотношений, как детей, так и родителей. ( из собственного ощущения взаимоотношений - т.е - крутое ИМАХО).
С уважением.

TSR

Сообщение TSR » 27 мар 2005, 23:38

У нас в Руси поменялся родительский комитет.Теперь вроде всех тоже встречаем на уровне.Правда там есть закалка ДЮСШ Марьино.А БМ уже без пяти минут в первой группе так-что будете учить СДЮШОРы хорошим манерам.
:D :D :D

TSR

Сообщение TSR » 27 мар 2005, 23:43

2 INC:

Спасибо за поздравления , мы тоже очень хотим в финал.

:flower:

INC

Сообщение INC » 27 мар 2005, 23:51

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 28

INC

Сообщение INC » 27 мар 2005, 23:58

TSR писал(а):БМ уже без пяти минут в первой группе
ЕСЛИ мир не перевернется (ФХМ в угоду ХИМИКА) - БМ (по результатам переходного турнира) - в ПЕРВОЙ ГРУППЕ!!! :D :D :D

Stelsi

Сообщение Stelsi » 28 мар 2005, 09:15

Alex Zoom:
Почему такие неприятные вещи происходят в столь юном возрасте в одной отдельно взятой команде - есть повод задуматься руководству и родителям.

Одна из главных бед малышей Спартака это расписание тренировок (при наличие двух ледовых катков). :eek: У СМ-97 две трети тренировок в будни приходится на учебное время. Детям приходится пропускать минимум по два урока, а если начало в 9-00, то и вообще в школе можно не появляться. Зато в УДОБНОЕ время, после обеда, лед арендует, например, ЦСКА-97. Зашибись подход! :( У СМ-98 ситуация еще веселее. Команду в добровольно-принудительном порядке загоняют в спорткласс в этом году. :mad: Фактически, родителей 6-7 летних малышей ставят перед выбором, учеба или хоккей. Не рано ли в профи их записывают?

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 28 мар 2005, 11:23

Stelsi:

Как заметил мне один мой знакомый, становление юнного хоккеиста , во всяком случае в СДЮШОР г. Москвы, нужно сопровождать не словом БЛАГОДАРЯ, а скорее только словом ВОПРЕКИ.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 28 мар 2005, 11:49

2 NVPNVP1
Лучше наверное и не скажешь!ИзображениеИзображение

2 Stelsi
Уважаемый! Аренда кониками льда в Сокольниках в самое удобное время Изображение- вообще "за гранью добра и зла"!!!. :( Изображение
Я так понимаю, что Вы - наш! Изображение УРА! Наконец-то не только мне одному придется "отдуваться за всех"!Изображение
Однако, данный турнир для Спартака закончился, увы, бесславноИзображение , поэтому ИМХО корректнее будет наши болячки обсудить где-то в другой теме.
Изображение

Maria

Сообщение Maria » 28 мар 2005, 12:35

Всем привет!
Присутствовала вчера на матче Динамо-96, Северная звезда-96. Болела за звезд. Кто не видел этой игры, тот много потерял - СУПЕР МАТЧ!
Теперь я в большой растерянности, какой тогда должен быть уровень команд в финале?!
Динамо уступило эту игру за тридцать секунд. Все бы хорошо, вот только за второй состав "звезд", по-моему, выступало несколько игроков из первого состава. Не знаю на сколько это правильно, но для полной победы Динамо над Звездами во второй игре как раз не хватило ещё одного хорошего защитника.
Звезды просто супер! Молодцы!
Но а Динамо, я думаю, ещё попьёт кровушки у всех...

Ответить

Вернуться в «1996»