Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 14 дек 2009, 23:47

Igor писал(а):ЦСКА....................1.50
Динамо..................0.25
Локомотив...........- 0.56
Спартак...............- 0.56

Трактор.................2.00
Автомобилист........0.00
Газовик...............- 1.00
С.Юлаев.............- 1.00

Ак Барс................3.47
Лада....................0.19
Торпедо.............- 1.44
Кристалл............- 1.73

Металлург............1.38
Амур....................0.29
Сибирь...............- 1.27
Кристалл............- 1.67

Питер...................2.69
СКА.....................1.07
Нева....................0.67
Локомотив.........- 4.64

Спорт Центр........2.38
Русь...................0.40
Сев. Звезда......- 1.43
Кр. Советов...... - 1.83

Орбита................2.00
Сер. Акулы..........0.33
Олимпиец..........- 1.00
Вымпел.............- 1.50

Витязь.................0.67
Рязань................0.29
Тверь..................0.00
Можайск...........- 1.50

Нефтяник Югра...1.22
Мечел.................1.17
Сигнал..............- 0.46
Старт................- 1.19
Тут тоже интересная информация есть. На пример разница между первой и четвёртой командой региона в цифрах.
ОЧМ 1гр 1-6 место...........2.06
Урал-ЗС 1гр.....................3.00
Поволжье.........................5.20
СДВ.................................3.05
СЗ....................................7.33
ОЧМ 1гр 7-12 место..........4.33
ОЧМ 2гр...........................3.50
Московская обл................2.17
Урал-ЗС 2гр......................2.41
И если, как тут писалось, сила Регионов в середняках, то Москва и Урал тут явные лидеры, а Поволжье и особенно СЗ совсем наоборот. Тут больше сказывается преимущество конкретного лидера.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 14 дек 2009, 23:51

А это что вообще за хрень выше,что за списки Шиндлера??? Сева где ???? Нарываешся бл... опять. :roof: :roof:

Igor

Сообщение Igor » 14 дек 2009, 23:57

дежурный
Тогда ещё одна нестыковочка. Лидер ОЧМ 2 Орбита обыграла Спартак на кубке Москвы 6 -4 и входит в двадцатку по моей версии, чего и в помине нет и в Поволжье Б. Ну никак они не хуже Поволжья. Что так Москву не приемлете? В Москве всё не так как у других и цифра два там ну совсем ни о чём не говорит (клубный зачёт).

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
дежурный писал(а):А это что вообще за хрень выше,что за списки Шиндлера??? Сева где ???? Нарываешся бл... опять. :roof: :roof:
Севы пока нет. Сева в Питере в хоккей не играет :D , по крайней мере со сверстниками. За ваш бардак я не в ответе!!!
Надеюсь, что в следующем году всё будет хорошо и Сева займёт своё достойное место!

дежурный

Сообщение дежурный » 15 дек 2009, 00:21

Igor писал(а):Тогда ещё одна нестыковочка. Лидер ОЧМ 2 Орбита обыграла Спартак на кубке Москвы 6 -4 и входит в двадцатку по моей версии, чего и в помине нет и в Поволжье Б. Ну никак они не хуже Поволжья. Что так Москву не приемлете? В Москве всё не так как у других и цифра два там ну совсем ни о чём не говорит (клубный зачёт).

Это уже частности. Если щас начнем копать то там нестыковок будет еще мама не горюй. Вот пример ближайший: Сева-Локо04 играют примерно 7:3,8:4 ;, А Рязань- Локо 8:1. а Сева-Питер в ничью , дык это Рязань примерно как Питер, так почемуж она на 44 месте.
Короче .... попросили 10 альтернативных мнений , так сказать для расчетной базы Я написал, но обсуждать это никого не просили. Пиши молча свой список.

А насчет Севы .Это бл...Питер не играет в Чикаго,причем здесь вообще первенство СПб - это не региональное первенство.Если они проводят свой междусобойчик ну и пусть проводят или что у вас и каофициенты есть отдельные по перв.СПб и по СЗ
Последний раз редактировалось пользователем 1 дежурный; всего редактировалось раз: 15

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 15 дек 2009, 00:22

Igor
Спасибо большое, но мне не нужны абсолютно одинаковые мнения, пусть каждый сам сотворит чудо, а потом разберемся)))
Господа подключайтесь, плз..., мнений много не бывает!!! Хотелось бы от Инка, Тренера, Субкома, Любконя, Мистера... и многих др. участников форума получить расстрельные списки)))!!! Подключайтесь......
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Zero fT

Сообщение Zero fT » 15 дек 2009, 00:28

Igor писал(а):дежурный
Простите за назойливость, но кто Вам запомнился из Поволжья Б, ну кроме Челнов конечно. Наверно АК Буре? :D Хорошая команда. :D

Как то не корректно,даже может быть обидно,ведь там такие же дети как и в наших командах...А если для справки,то в гр Б Поволжья 10!!! команд и естествено основная их миссия - донорство в гр А...Вот Казань взяла мальчика от туда - красавец!!! Торпедо 10 мальчишек в этом сезоне взяло - в восторге...
А что касается имен команд...ну уж извените,нет у них пиар-рекламщиков,не всем так везет как Кристаллу из Бердска :) Да кстате Дизель г.Пенза :cool: ,в Бердске конечно не на слуху...но сомневаюсь что у Кристалла есть много шансев...ИМХО...

Igor

Сообщение Igor » 15 дек 2009, 00:40

КабыСдох писал(а):Спасибо большое, Игорь!!! Вот десять первенств!!! Уважаемые господа, убедительная просьба, не обращая внимания на коэффициенты и места в списке, составьте плз. свои варианты, из указанных ниже чемпионатов регионов))) Для расчета мне нужно 10 вариантов (мнений) только серьезных))). Уважаю любые мнения)))
ОЧМ, 1 группа, 1-6 места
Урал-Западная Сибирь, 1 группа
Поволжье, группа А
СДВ
ОЧМ, 1 группа,
Северо-Запад
ОЧМ, 2 группа
Урал-Западная Сибирь, 2 группа
Московская область
Поволжье, группа Б
Давайте определимся для чего мы это затеяли? Если это мне в помощь, то есть это касается моей системы, то нужно уточнить исходные данные, а именно, указать конкретные команды оцениваемые в Регионах. В моём случае их по четыре.
ОЧМ 1гр 1-6 места (ЦСКА, Динамо, Локомотив, Спартак)
Урал-ЗС 1гр (Трактор, Автомобилист, Газовик, С.Юлаев)
Поволжье А (Ак Барс, Лада, Торпедо, Кристалл С)
СДВ (Металлург, Амур, Сибирь, Кристалл Б)
ОЧМ 1гр 7-12 места (Спорт Центр, Русь, Крылья Советов, Сев. Звезда)
СЗ (Питер, СКА, Нева, Локомотив)
ОЧМ 2гр (Орбита, Серебрянные Акулы, Олимпиец, Вымпел)
Урал-ЗС 2гр (Нефтяник-Югра, Сигнал, Мечел, Старт)
Московская область (Тверь, Витязь Ч, Рязань, Можайск)
Поволжье Б (Челны, Дизель, Нефтяник Лг, Ак Буре)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Zero fT
Саша. В отличии от тебя я видел обе команды, и Дизель, и Кристалл, и не раз и могу их оценить более точно, но не буду, что бы тебя не расстраивать. :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И оцениваем мы не детей, а команды и это вполне корректно.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 15 дек 2009, 00:40

Igor Это не Вам в помощь))) Это, чтобы не довести дело до потасовки....
КабыСдох писал(а):Насяльникээээ.... не надоМА руКАСя... давайте коэффициент значимости мачимости определиМА!!!
Для этого поросим Игоря написать 10 первых регионов его рейтинга (без коэффициентов плиз, чтобы не сложилось предварительное субьективное мнение), а затем Вы уважаемые господа определите их значимость (10 мнений минимум)!!! ТокоМА серьезный подхоТаМА))))
Потом определим коэффициент конкордации (согласия). Если он будет низкий попробуем еще разок... Обещаю показательнвй процесс.
Просто этот пост остался тремя страницами ниже....
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Zero fT

Сообщение Zero fT » 15 дек 2009, 00:53

дежурный писал(а):Нефтяник наверно с Альметкой перепутал,помню что играли в том году и вроде проиграли.
Ну тогды так:
1.ОЧМ 1,1-6
2.Урал 1
3.Поволжье
4.СЗ
5.ОЧМ 1
6. СДВ
7. Моск.обл.
8.Урал2
9. Поволжье Б
10Очм 2
А вообще явно выделяются примерно равные три группы А. 1-3 Б.4-7 В.8-10

Нефтяник с Альметкой перепутать нельзя :D ...потому что первое - название команды,а второе город команды.
А вот рейтинг Ваш мне наиболее актуален,особено последняя его часть...
дежурный писал(а): ... А вообще явно выделяются примерно равные три группы А. 1-3 Б.4-7 В.8-10
В принципе я и начинал сегодня Всю бодягу,потому что не мог для себя понять чем первые четыре команды Поволжья отличаются от первых четырех Москвы :insane: ,а уж тем более Урала :eek:
Решил вечером что все таки ошибаюсь :cry: ,но нет дежурный :cool: дал мне понять,что правильно засомневался... :)

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
КабыСдох
Мой рейтинг:
1.ОЧМ 1,1-4
1.Урал 1,1-4
1.Поволжье грА,1-4
2.СЗ :confused:
2.ОЧМ 1,5-12
2. СДВ :confused:
2. Урал,5-6 и Урал2
3.Моск.обл. :confused:
3.Очм 2
3.Поволжье,5-6 и грБ...примерно. ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zero fT; всего редактировалось раз: 15

Igor

Сообщение Igor » 15 дек 2009, 00:54

дежурный
Я вам хочу сказать, что Локо 2004 в прошлом сезоне был первым в регионе, а Рязань четвёртой и это факт, но в этом сезоне всё немного по другому, Рязань сейчас вторая, а Локо же на последнем месте (восьмом). Не годится Локо для сравнения. Слишком много сдал. Кстати, в прошлом сезоне Локо выигрывал у Рязани со счётом 8 - 1. :D

дежурный

Сообщение дежурный » 15 дек 2009, 01:02

Igor

Хорош демагогию разводить. Тебя просто попросили написать свой список ......и все. Не хочеш не пиши, но и мозги остальным не парь.

жаба

Сообщение жаба » 15 дек 2009, 01:04

Гнев Дежурного справедлив и "Нева" собиралась приехать не раз,остальные отказались.Что самое поганое на следующий год-похоже будем играть Россию квартетом:"Питер","Сева","Нева" и СКА.Больше никто не заявится.Думаю,что мы будем играть по двум возрастам опять.По регионам:Москва,Урал-1,000.Почему...ЦСКА способен и обыгрывает всех,"Локомотив" и "Динамо" могут обыграть любого соперника,но и проиграть могут любой 1-3 команде любого региона,кроме СДВ и Поволжья.Это по Москве.Урал..."Трактор" в состоянии обыграть всех,"Газовик" и "Автомобилист" не слабее "Динамо","Локомотива" и "Ак Барса",но сильнее любой 4-ой команды Москвы,более того любая 4-ая на Урале сильней любой 4-ой в Москве.Соответственно,преймущество Москвы благодаря ЦСКА нивелируется силой 4-ой команды Урала при 2 и 3 равной.Коэф.-1,000.Далее идет,как ни странно,Северо-Запад-0,375.Почему..."Питер","Сева" и "Нева" уступают ЦСКА,"Трактору" и "АК Барсу",но сыграют на победу с любой другой командой страны.Выше чем Поволжье,так как сильнее 2-4 команды на Волге,не слабее 4-ой в Москве,сильнее 2-4 команды в Сибири,не слабее 4-ой на Урале,не слабее лидера СДВ.Далее,Поволжье...Коэф.-0,360."АкБарс" силен,но 2-4 команды слабее уральских и команд с СЗ,шансов нет и в играх с Москвой...Отдам им преймущество только в играх с 3-4 командой Сибири.Сибирь и Дальний Восток-0,335..."Кузня"-хорошая команда,но в одиночку сложно."Амур" играет два!!!серьезных матча за сезон,остальное переезды,"Кузня" те же два плюс турниры...Тяжело на что-то претендовать.Поэтому,0,335.Мое сугуболичное мнение,а как на самом деле покажет "ШТОЛЛЕ",осталось всего-то три недели.

Igor

Сообщение Igor » 15 дек 2009, 01:05

Zero fT писал(а):
дежурный писал(а):Нефтяник наверно с Альметкой перепутал,помню что играли в том году и вроде проиграли.
Ну тогды так:
1.ОЧМ 1,1-6
2.Урал 1
3.Поволжье
4.СЗ
5.ОЧМ 1
6. СДВ
7. Моск.обл.
8.Урал2
9. Поволжье Б
10Очм 2
А вообще явно выделяются примерно равные три группы А. 1-3 Б.4-7 В.8-10

Нефтяник с Альметкой перепутать нельзя :D ...потому что первое - название команды,а второе город команды.
А вот рейтинг Ваш мне наиболее актуален,особено последняя его часть...
дежурный писал(а): ... А вообще явно выделяются примерно равные три группы А. 1-3 Б.4-7 В.8-10
В принципе я и начинал сегодня Всю бодягу,потому что не мог для себя понять чем первые четыре команды Поволжья отличаются от первых четырех Москвы :insane: ,а уж тем более Урала :eek:
Решил вечером что все таки ошибаюсь :cry: ,но нет дежурный :cool: дал мне понять,что правильно засомневался... :)

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
КабыСдох
Мой рейтинг:
1.ОЧМ 1,1-4
1.Урал 1,1-4
1.Поволжье грА,1-4
2.СЗ :confused:
2.ОЧМ 1,5-12
2. СДВ :confused:
2. Урал,5-6 и Урал2
3.Моск.обл. :confused:
3.Очм 2
3.Поволжье,5-6 и грБ...примерно. ;)
Саша нет таких групп. Попробуй ещё раз.
:D

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 15 дек 2009, 01:09

Всем, кто составил списки Евгений, Дежурный, Игорь, Зеро ФТ, спасибо большое, хочу заметить не надо выделять по четыре команды из региона, нужно оценить уровень первенства.... Это поможет мне составить рейтинг, на основе парных сравнений)))
Моя составлять письку мана не будет, т.к. я замараюсь в ходе "обсчета и обвеса" результатов!!!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

дежурный

Сообщение дежурный » 15 дек 2009, 01:18

жаба
А от куда такая инфа по будущему первенству???

Ответить

Вернуться в «1996»