Договорняк???дежурный писал(а):конец. 1-1. Да уж, поиграли. Видно наелись все уже хоккеем , пора домой отдыхать.
NVPNVP1 писал(а): но надо...
NVPNVP1 писал(а):они могут....
Всё это хорошо .NVPNVP1 писал(а):верю,
-----------------------------------------------------------Durimar писал(а):NVPNVP1 писал(а): но надо...NVPNVP1 писал(а):они могут....Всё это хорошо .NVPNVP1 писал(а):верю,Но можно подумать, Центр играет за первое место . Игра то, ничего не решает..
Больше стихи не пишу ,не моё этоIgor писал(а): Да ещё и родителей так подзадорили...!!!
Игра отправит Центр поближе к Риге,но ничья тут всех устроит.Durimar писал(а):NVPNVP1 писал(а): но надо...NVPNVP1 писал(а):они могут....Всё это хорошо .NVPNVP1 писал(а):верю,Но можно подумать, Центр играет за первое место . Игра то, ничего не решает..
н.
-------------------------------------------------Durimar писал(а):Больше стихи не пишу ,не моё этоIgor писал(а): Да ещё и родителей так подзадорили...!!!
Турнир такого плана увы редкость и не стоит наверное искать каких либо вариантов ибо в прошлом году лидерыIgor писал(а):Отец Сергий
Согласен во многом! Но для чистоты эксперимента нужно такой турнир провести в другом регионе и что то мне подсказывает, что результат будет не совсем таким!Конечно Динамо и МНК будут на своих местах, а вот другие команды под большим вопросом! Очень длинный по времени турнир и домашним командам за счёт этого бОльшое преимущество. Не касается это только команд класс которых выше априоре! Вот тогда и можно было делать общие выводы, а так по этому турниру всё верно!!!!
Скорее всегоОтец Сергий писал(а):Игра отправит Центр поближе к Риге