Да ладно! Сам ещё поди тот котяра!!!

сп96
Подходит, пара фраз!

Для многих, на сегодня, проблема чуть ли не номер 1. Для неопределившихся, либо для не совсем подходящих - серьёзная проблема, полная радостей и разочарований.Igor писал(а): Посмотрим что и как, подумаем и решим дома нам оставаться или за призраком удачи бегать!
А ты то чего выпятился? Показываешь умение пользоваться смайликами? Мы вернулись в команду уровня той в которой ты лавку протираешь. И это всё на что ты способен? И это твой предел? И тебе больше ничего не надо? ...Или не можешь? Вот лично я бы туда даже и не подумал ехать. Не интересно!
-игрока!!! и вратаряAKуст и К писал(а): за счёт игроков
-плохо.AKуст и К писал(а):команду тут же раздербанили!
-до встречи на ледовых площадкахAKуст и К писал(а):Покажет Всё
Дядя Игорь,не переживай ты так... физкультура дома гораздо полезнее для здоровья чем жестокий спорт в дальних краях...Igor писал(а):сп96
А я и так улыбаюсь!Туда, куда бы вам хотелось, мы уже были!
Но вы конечно надейтесь, ...надо!!!
Или вас только клубы ниже классом приглашают? Или это даже и не вас приглашают вовсе? Но вы надейтесь, а то так и просидите дома до гвоздя на стену!!!
Конечно с заводами у вас по богаче будет.
Может даже и не на электромеханический попадёте!
А мы в отличии от вас свободны в своём выборе куда идти и когда. Вот сейчас мы дома, как и вы впрочем. Посмотрим что и как, подумаем и решим дома нам оставаться или за призраком удачи бегать! Пока вот склоняемся дома пожить. Зато это нам даёт возможность многое изменить, переоценить, и даже практически начать всё заново! Вот теперь будем вашу команду догонять.
Посмотрим что из этого выйдет! Пока вам предлагают уходить в другие команды, к нам всё ребятишки едут и едут, едут и едут. Заметте мы не Нева и денег у нас нет, но есть все возможности для занятий хоккеем, даже сейчас у нас по две ледовых тренировки в день. Конвеер у нас по лепке Лёвушкиных, Колупайло, ну и других "монолитов"!!!
Кстати в команде Кристалл 96 нет ни одного Игоря!
----------------------------------------AKуст и К писал(а):Русь конечно усилилась... за счёт игроков, заигравших в Центре! Стоило Центру показать хороший результат, как команду тут же раздербанили! Думаю, что это плохо! Опять пресловутый школьный зачёт! Сезон конечно же Опять Покажет Всё, ...что Может!!!