Международный турнир памяти Г.Цыганкова.С-Пб 01.05.10-06.05

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 14 май 2010, 09:51

Eugene
Да ладно! Сам ещё поди тот котяра!!! :lol:
сп96
Подходит, пара фраз! :D Но и вашей команде она тоже подходит, даже ещё больше! :D ...Чемпионы же ...Региона!!! Да чего там говорить! Без вас то я бы не достиг этого! Легко прогнозировать место Питера! А кто может быть слабже Питера на этом турнире? ...Да только другая команда из Питера! Так что я по праву делю своё место с вами!!! Спасибо вам!!! :lol: Удачи!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 14 май 2010, 12:57

...Рад что угодил,тебе,дядя Игорь..... ;)
Ты практически первый из нас финишер... о чем я тебе намекал еще год!!!! назад в стихах..

Пройдет сезон..еще один
Медалей вот невпроворот..
И заскучавший форвард поступает
На Бердский электоромеханический завод..

Шагает упруго он мимо Кристалла
Ведь спорта уроки просто не спишешь..
Ведь нету хоккея.. и мама отстала
Живешь ведь не плохо,спокойнее дышишь..

кстати и про Федин вояж в Питер там тоже было...

..но чур вот утро ,встала мать в поту
Нет, лучше в Питер на просмотр :lol:
Чем труд семейный так забросить
- Возьмите сына...мама просит

Писать про Федю можно бесконечно
Он всем хорош и будет знаменит
Пока в Кристалле ,далее не ясно
Где гол победный будет им забит...
( Куда на Мерседесе мальчик колесит?)

кстати Федя еще не вернулся на родину?....
и еще раз стихи для тебя...

Сообщение сп96 Ср май 20, 2009 6:23 pm

Кристалл из Бердска..
Сила мощь напор..
И личностей так много знаменитых..
Есть Igor.. а теперь ФедОр..
Для славы клуба это монолиты..
Хоть город мал,талантов тут не счесть
Найдется место каждому из оных
И хоть пока он в первой группе СДВ
Мечтает клуб о Лиге Чемпионов...
...до полного совпадения осталось чуть чуть... а ты говоришь прогнозы на игру... б... СУДЬБЫ...
лучше улыбнись... еще раз ..все совпадения случайны...

http://www.youtube.com/watch?v=6b9FhVZwt4g

ALEX 13
Команда: МХК Белгород

Сообщение ALEX 13 » 14 май 2010, 20:51

Изображение

Igor

Сообщение Igor » 14 май 2010, 21:10

сп96
А я и так улыбаюсь! :D Туда, куда бы вам хотелось, мы уже были! :D Но вы конечно надейтесь, ...надо!!! :D Или вас только клубы ниже классом приглашают? Или это даже и не вас приглашают вовсе? Но вы надейтесь, а то так и просидите дома до гвоздя на стену!!! :D Конечно с заводами у вас по богаче будет. :yes: Может даже и не на электромеханический попадёте! :D А мы в отличии от вас свободны в своём выборе куда идти и когда. Вот сейчас мы дома, как и вы впрочем. Посмотрим что и как, подумаем и решим дома нам оставаться или за призраком удачи бегать! Пока вот склоняемся дома пожить. Зато это нам даёт возможность многое изменить, переоценить, и даже практически начать всё заново! Вот теперь будем вашу команду догонять. :lol: Посмотрим что из этого выйдет! Пока вам предлагают уходить в другие команды, к нам всё ребятишки едут и едут, едут и едут. Заметте мы не Нева и денег у нас нет, но есть все возможности для занятий хоккеем, даже сейчас у нас по две ледовых тренировки в день. Конвеер у нас по лепке Лёвушкиных, Колупайло, ну и других "монолитов"!!! :lol: Кстати в команде Кристалл 96 нет ни одного Игоря!

ALEX 13

Сообщение ALEX 13 » 14 май 2010, 21:17

Изображение

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 14 май 2010, 23:15

Igor писал(а): Посмотрим что и как, подумаем и решим дома нам оставаться или за призраком удачи бегать!
Для многих, на сегодня, проблема чуть ли не номер 1. Для неопределившихся, либо для не совсем подходящих - серьёзная проблема, полная радостей и разочарований.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Igor

Сообщение Igor » 15 май 2010, 09:54

ALEX 13 писал(а):Изображение
А ты то чего выпятился? Показываешь умение пользоваться смайликами? Мы вернулись в команду уровня той в которой ты лавку протираешь. И это всё на что ты способен? И это твой предел? И тебе больше ничего не надо? ...Или не можешь? Вот лично я бы туда даже и не подумал ехать. Не интересно!
Изображение

ALEX 13

Сообщение ALEX 13 » 15 май 2010, 10:48

Igor
Изображениене злись все у тебя получится. и не грубиИзображение
Изображение
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
А ты то чего выпятился?Показываешь умение пользоваться смайликами?-пытаюсь :laugh: :laugh: :laugh: Мы вернулись в команду уровня той в которой ты лавку протираешь.-это не правда :bow: :bow: :bow: И это всё на что ты способен?-будем пробовать дальше.цели есть :yes: :yes: И это твой предел? -поживем увидем :shuffle: :shuffle: :shuffle: И тебе больше ничего не надо?-нужно много чего но ты мне в этом вряд ли поможешь ;) ;) ;) ...Или не можешь? Вот лично я бы туда даже и не подумал ехать.-куда туда :confused: :confused: :confused: Не интересно!-очм 1 группа не интерестно :( :( :( тогда сразу Изображение

Igor

Сообщение Igor » 15 май 2010, 21:08

ALEX 13
ОЧМ интересно, но вот мальчиками для битья даже в ОЧМ первой группы, не интересно. В Русь реально не хочу! Я сына три года дома практически не видел, да и здесь нас и так не плохо кормЮт!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

ALEX 13

Сообщение ALEX 13 » 15 май 2010, 22:58

Igor писал(а):Я сына три года дома практически не видел, да и здесь нас и так не плохо кормЮт!!!
-с этим полность согласен :yes: :yes: :yes:
Igor писал(а):В Русь реально не хочу!
-зовут??? :eek: :eek: :eek:сборы скоро можно успеть на просмотр

Добавлено спустя 59 секунд:
Igor писал(а):мальчиками для битья
-сезон покажет :bow: :bow: :bow:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 16 май 2010, 01:25

Русь конечно усилилась... за счёт игроков, заигравших в Центре! Стоило Центру показать хороший результат, как команду тут же раздербанили! Думаю, что это плохо! Опять пресловутый школьный зачёт! Сезон конечно же Опять Покажет Всё, ...что Может!!!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

ALEX 13

Сообщение ALEX 13 » 16 май 2010, 12:13

AKуст и К писал(а): за счёт игроков
-игрока!!! и вратаря
AKуст и К писал(а):команду тут же раздербанили!
-плохо. :yes: из Руси тоже игроки перешли и из Химика и тд... жизнь на месте не стоит,селекция :bow:
AKуст и К писал(а):Покажет Всё
-до встречи на ледовых площадках

сп96

Сообщение сп96 » 17 май 2010, 13:10

Igor писал(а):сп96
А я и так улыбаюсь! :D Туда, куда бы вам хотелось, мы уже были! :D Но вы конечно надейтесь, ...надо!!! :D Или вас только клубы ниже классом приглашают? Или это даже и не вас приглашают вовсе? Но вы надейтесь, а то так и просидите дома до гвоздя на стену!!! :D Конечно с заводами у вас по богаче будет. :yes: Может даже и не на электромеханический попадёте! :D А мы в отличии от вас свободны в своём выборе куда идти и когда. Вот сейчас мы дома, как и вы впрочем. Посмотрим что и как, подумаем и решим дома нам оставаться или за призраком удачи бегать! Пока вот склоняемся дома пожить. Зато это нам даёт возможность многое изменить, переоценить, и даже практически начать всё заново! Вот теперь будем вашу команду догонять. :lol: Посмотрим что из этого выйдет! Пока вам предлагают уходить в другие команды, к нам всё ребятишки едут и едут, едут и едут. Заметте мы не Нева и денег у нас нет, но есть все возможности для занятий хоккеем, даже сейчас у нас по две ледовых тренировки в день. Конвеер у нас по лепке Лёвушкиных, Колупайло, ну и других "монолитов"!!! :lol: Кстати в команде Кристалл 96 нет ни одного Игоря!
Дядя Игорь,не переживай ты так... физкультура дома гораздо полезнее для здоровья чем жестокий спорт в дальних краях...
Это касается ведь не только тебя... а многих из нас.. и не надо тыкать пальцем и искать оправданий...

http://www.youtube.com/watch?v=Er9p1L_4ReI

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 17 май 2010, 14:28

AKуст и К писал(а):Русь конечно усилилась... за счёт игроков, заигравших в Центре! Стоило Центру показать хороший результат, как команду тут же раздербанили! Думаю, что это плохо! Опять пресловутый школьный зачёт! Сезон конечно же Опять Покажет Всё, ...что Может!!!
----------------------------------------
Мне кажется, что все не так страшно и безнадежно... Главное чтоб на этом все и закончилось...

Доминирующий козырь команды- характер... В этом отношении Центр не ослабел...

Поглубже сядем, растопыримся, упремся.... А там глядишь и пойдет дело...
Вон в Саратове вообще никому не проиграли, а у Химика выйграли, чего до этого в сезоне сделать не могли...

Igor

Сообщение Igor » 17 май 2010, 15:31

сп96
Да оно сынок конечно так...!!! :D

Ответить

Вернуться в «1996»