Ну... если просто по уровню первенства тогда всё проще:
1. ОЧМ 1
1. Урал-Западная Сибирь, 1
2. СДВ
2. Северо-Запад
2. Поволжье, группа А
3. ОЧМ, 2 группа
3. Урал-Западная Сибирь, 2 группа
4. Центр
4. Поволжье, группа Б
4. Все остальные первенства не попавшие в список...
Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:
Igor писал(а):
Саша! Ну ты даёшь! Чем отличаются первые четыре команды Поволжья от Москвы???...
Так я и пишу...ни чем.
Igor писал(а):
... А почему же Вы бежите из Поволжья в Москву? Не по тому ли, что существующее положение вещей в Поволжье не удовлетворяет Клуб АК Барс?...
ИМХО. Скорее всего не удовлетворяет

...но это их(руководства школы) мнение,я его не знаю.
Igor писал(а):
... Если нет разницы то зачем бежать? Я тебе скажу, что играя в Москве, вы врят ли повысите рейтинг ОЧМ, ...
Да нам,в Поволжье по барабану рейтинг ОЧМ

...нас свой рейтинг Поволжья в России больше волнует...А разница...

,уже писал пару раз,но повторюсь,правда в последний.Команду,клуб и т.д не устраивает в нынешнем положении дел то,что 2-3 игры в первенстве чередуются 3-4 играми на которые мальчишки преодолевают расстояния 500-1000км и балду гоняют 4 пятеркой...
Да...

Не надо выдавать слухи и разные желания за действительность...Еще ничего не решено.
Igor писал(а):
... но вот рейтинг Поволжья упадёт до минимума, это точно...
Рейтинг Поволжья упадет когда сборная не будет твердо в тройку Первенства ФО входить,а лучше в двойку...
Это и есть настоящий рейтинг региона
...а остальное понты
Добавлено спустя 18 минут:
P.S И еще пару слов в догонку...Разговаривая с родителями из Саратова(приежали они на игры с Ладой в Тольятти) Заменил у Всех их всего лишь одну единственую мысль...Отдать Всё,извеняюсь за выражение "задницу порвать",но войти в четверку...пофиг призовые места,цель одна - поиграть с лучшими командами региона,мастерства набраться...А Ак Барсу к чему стремится?