Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 15 дек 2009, 01:25

Zero fT
Саша! Ну ты даёшь! Чем отличаются первые четыре команды Поволжья от Москвы??? Ты же сам себе противоречишь!!! А почему же Вы бежите из Поволжья в Москву? Не по тому ли, что существующее положение вещей в Поволжье не удовлетворяет Клуб АК Барс? Если нет разницы то зачем бежать? Я тебе скажу, что играя в Москве, вы врят ли повысите рейтинг ОЧМ, но вот рейтинг Поволжья упадёт до минимума, если вас там не будет, это точно. Да и кто там ждёт вас в первой группе, начинать нужно будет снизу, а это другой уровень и шаг назад, по крайней мере на один год, а их осталось совсем не много.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 15 дек 2009, 01:26

КабыСдох
Очень мало респондентов из МСК2 и обл, так мы их можем по незнанию опустить ниже плинтуса.

Igor

Сообщение Igor » 15 дек 2009, 01:31

дежурный
Разумное замечание, но по моему ключевая фраза здесь, по незнанию. Ничего личного.

жаба

Сообщение жаба » 15 дек 2009, 01:37

По чемпионатам в целом...В Москве же полный театр абсурда.Все сделано под лидера.Как я понимаю,у вас чемпионом-БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ должны быть по 96 году.Только вы со своим клубным зачетом всех попутали.Теперь Мишки играют везде и всюду."Витязь" получается всгда будет ниже,а "Центр" выше.Урал в целом сильнее всех и чем больше команд возьмете,тем больше преймущество в рейтинге.Скажем,по первым 12-ти там пропасть.Так что,Урал 1.000.Москва,конечно,вторая.Но отставание,думаю,к 0.600 доходит.Поволжье здесь третье,за счет превосходства 5 и ниже команд над СЗ и СДВ,поставим Поволжью-0.400,а СЗ и СДВ по 0.300.Мое мнение.

Igor

Сообщение Igor » 15 дек 2009, 01:41

КабыСдох
Что то мне это всё нравится всё меньше и меньше. Какие парные сравнения, если количество команд в первенствах различное (5, 6, 8, 10, 11, 12), а в Поволжье после нового года так и вообще четыре играть будут. Пока мы тут чешемся попарно, всё изменится давно. Да ещё все свои регионы на верх тянут. Может исключить свой регион из списка и оценивать только чужие, так правильней будет. Как на Евровидении. :D

жаба

Сообщение жаба » 15 дек 2009, 01:48

дежурный писал(а):жаба
А от куда такая инфа по будущему первенству???
Интуиция подсказывает,смотри что получается по Петербургу:"Спартак" заложил 10 !!! матчей,"Локомотив"-маленькая скамейка,про "Петергоф" и говорить не приходится,у "Ямала" 96 года нет,разговаривал с тренером(3 человека осталось),да вы и сами знаете,у вас же двое по моему.Так что "Ямала" нет,Архангельска нет,Воркуты нет,Калининграда нет,"Спартак" и Колпино под вопросом.Вот так и остается квартет.Разыграем в 8 кругов. :) По 95 веселее.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Игорь,я не тяну.Если в целом поставил СЗ в конце,вот по первым 4-ем у нас реальные шансы.

Igor

Сообщение Igor » 15 дек 2009, 01:57

жаба
Вы это с кем разговариваете? Какие Белые медведи? Даже мне понятно, что на лидера они не тянут, пока идут третьими в группе 1 ОЧМ 7-12 место.
Витязь, Центр, У Вас всё нормально? Коэфициенты ставить не надо. Расставте по порядку то, что есть в предварительном списке у КабыСдоха и всё.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
жаба писал(а):
дежурный писал(а):жаба
А от куда такая инфа по будущему первенству???
Интуиция подсказывает,смотри что получается по Петербургу:"Спартак" заложил 10 !!! матчей,"Локомотив"-маленькая скамейка,про "Петергоф" и говорить не приходится,у "Ямала" 96 года нет,разговаривал с тренером(3 человека осталось),да вы и сами знаете,у вас же двое по моему.Так что "Ямала" нет,Архангельска нет,Воркуты нет,Калининграда нет,"Спартак" и Колпино под вопросом.Вот так и остается квартет.Разыграем в 8 кругов. :) По 95 веселее.
А вот это реально может вам помочь. Нет ничего лучшего, чем игры с достойным соперником, а много игр тем более.

жаба

Сообщение жаба » 15 дек 2009, 02:09

1.Урал,Москва 1-4
2.СЗ 1-4
3.Урал 5-8
4.Москва 5-8
5.Поволжье 1-4
6.Сибирь 1-4
7.Урал 9-12
8.Москва 9-12
9.Поволжье 5-8
10.СЗ,Сибирь,Центр 5-8

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
И ваша с Евгением ветка на втором месте,молодцы,все делаете правильно и всем интересно. :)

TRENER

Сообщение TRENER » 15 дек 2009, 09:48

[quote="жаба"]"Газовик" и "Автомобилист" не слабее "Динамо","Локомотива" и "Ак Барса",но сильнее любой 4-ой команды Москвы,более того любая 4-ая на Урале сильней любой 4-ой в Москве. ...........
НЕ ФАКТ,с чего ВЫ так решили :rolleyes: :no: Несогласен в корне!Химик-Авто две игры проиграли в одну шайба,Химик-СЮ-обыграли,Химик-Газовик проиграли сильно(есть обьективные причины),Центр-Газовик ничья,...скорее равные команды,но никак не сильнее,Спартак-Газовик победа Москвичей!Вообщем можно долго спорить......И еще,Питер показывает хорошие результаты на турнирах.которые проходят дома,а это, как ВЫ понимаете, две большие разницы!Турниры-это хорошо,но это не идет ни в какое сравнение с играми внутреннего чемпионата,вот где накал,нерв,и когда происходит борьба за путевку в 1ю группу,то шанса на ошибку нет,над тренером висит "МЕЧ" ответственности за результат!!!!!!!!!!!!!Думаю так же происходит и в других первенствах,(не имею ввиду Россию и Третьяка)!
В МО-по 96году играет ЛОКО-04--97год,отсюда результаты(для справки)!

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
1 ОЧМ 1-6
2 Урал 1-6
3 Поволжье-1-4
4 СЗ 1-4
5 ОЧМ 7-10
6 Урал 7-10
7 СДВ 1-4
8 Очм-2 группа(1-3)
9 Поволжье 5-8,Урал 2я группа(1-3)
10 Все остальные
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 15

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 15 дек 2009, 10:07

1. ОЧМ 1-6 места
2. Урал-Западная Сибирь, 1 группа
3. Поволжье, группа А
4. ОЧМ, 7-12
5. Северо-Запад
6. СДВ
7. ОЧМ, 2 группа
8. Урал-Западная Сибирь, 2 группа
9. Центр
10. Поволжье, группа Б

Zero fT

Сообщение Zero fT » 15 дек 2009, 11:26

Ну... если просто по уровню первенства тогда всё проще:
1. ОЧМ 1
1. Урал-Западная Сибирь, 1
2. СДВ
2. Северо-Запад
2. Поволжье, группа А
3. ОЧМ, 2 группа
3. Урал-Западная Сибирь, 2 группа
4. Центр
4. Поволжье, группа Б
4. Все остальные первенства не попавшие в список... ;)

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:
Igor писал(а): Саша! Ну ты даёшь! Чем отличаются первые четыре команды Поволжья от Москвы???...

Так я и пишу...ни чем. ;)
Igor писал(а): ... А почему же Вы бежите из Поволжья в Москву? Не по тому ли, что существующее положение вещей в Поволжье не удовлетворяет Клуб АК Барс?...

ИМХО. Скорее всего не удовлетворяет :rolleyes: ...но это их(руководства школы) мнение,я его не знаю.
Igor писал(а): ... Если нет разницы то зачем бежать? Я тебе скажу, что играя в Москве, вы врят ли повысите рейтинг ОЧМ, ...

Да нам,в Поволжье по барабану рейтинг ОЧМ :insane: ...нас свой рейтинг Поволжья в России больше волнует...А разница... :insane: ,уже писал пару раз,но повторюсь,правда в последний.Команду,клуб и т.д не устраивает в нынешнем положении дел то,что 2-3 игры в первенстве чередуются 3-4 играми на которые мальчишки преодолевают расстояния 500-1000км и балду гоняют 4 пятеркой... :(
Да... :shuffle: Не надо выдавать слухи и разные желания за действительность...Еще ничего не решено. ;)
Igor писал(а): ... но вот рейтинг Поволжья упадёт до минимума, это точно...

Рейтинг Поволжья упадет когда сборная не будет твердо в тройку Первенства ФО входить,а лучше в двойку... :cool:
Это и есть настоящий рейтинг региона

...а остальное понты :D

Добавлено спустя 18 минут:
P.S И еще пару слов в догонку...Разговаривая с родителями из Саратова(приежали они на игры с Ладой в Тольятти) Заменил у Всех их всего лишь одну единственую мысль...Отдать Всё,извеняюсь за выражение "задницу порвать",но войти в четверку...пофиг призовые места,цель одна - поиграть с лучшими командами региона,мастерства набраться...А Ак Барсу к чему стремится? :rolleyes:

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 15 дек 2009, 11:47

Драся... Драся....
Инку, Тренеру, Жабе спасибо за мнение...
Только убедительно прошу, составляйте плз. свои варианты рейтинга, из указанных ниже чемпионатов регионов в порядке убывания в соответствии со списком:
ОЧМ, 1 группа, 1-6 места
Урал-Западная Сибирь, 1 группа
Поволжье, группа А
СДВ
ОЧМ, 1 группа,
Северо-Запад
ОЧМ, 2 группа
Урал-Западная Сибирь, 2 группа
Московская область
Поволжье, группа Б
Про все остальные не надо)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Igor писал(а):КабыСдох
Что то мне это всё нравится всё меньше и меньше. Какие парные сравнения, если количество команд в первенствах различное
Еще раз... не волнуйтесь, попробуйте прочитать мои предыдущие посты, где я привел общую концепцию составления рейтинга)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Eugene

Сообщение Eugene » 15 дек 2009, 12:05

КабыСдох писал(а):Про все остальные не надо)))
Может Центр (группа С) добавить в список? Воронеж в прошлом сезоне на Кубке Третьяка всё же играл, и достаточно успешно... Думаю, они не слабее группы Б Поволжья...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Давайте уж сначала общий список окончательно затвердим, а потом и будем его ранжировать...

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 15 дек 2009, 12:12

Eugene
Давайте попробуем эту работу завершить... Я все объясню на следующем этапе...
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Eugene

Сообщение Eugene » 15 дек 2009, 12:25

А выборку хотелось бы более представительную иметь... 10 мнений от "часто пишущих" на форуме "экспертов" маловато будет... Нужно, чтобы менее активные слои форумчан подключились :yes: Дайте народу дня три-четыре собраться с мыслями и выдать на гора свои варианты... А потом уж можно обрабатывать результаты...

Ответить

Вернуться в «1996»