ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Сфня Овечкин

Сообщение Сфня Овечкин » 15 ноя 2009, 19:32

если бы бердцк приезжал бы в пятницу ни чего бы не было!!! :)

Кристалл-Бердск

Сообщение Кристалл-Бердск » 15 ноя 2009, 20:23

Смешно как-то все это читать насчет опоздания наших, зато у "не любителей" Кристалла есть козырь - опоздали на час, а именно в той не состоявшейся игре Шахтер должен был выйграть!- так ведь, а? Дак вот если даже примется решение о техническом поражении Кристалла это ни как толком не повлияет на турнирную таблицу (в особенности для Кристалла) Хотелось бы еще написать по этому поводу да не буду.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 15 ноя 2009, 23:01

Igor писал(а):Металлург - Сибирь 6 - 5 (0-4, 6-0, 0-1)
Об игре всё сказано в счёте о периодам. Сиба "наелась" так, что в третьем даже не могли отдать нормально передачу...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

жаба

Сообщение жаба » 15 ноя 2009, 23:58

Там что-то с воротами,все 11 в одни :)

T90

Сообщение T90 » 16 ноя 2009, 02:36

Кристалл-Бердск писал(а):Смешно как-то все это читать насчет опоздания наших, зато у "не любителей" Кристалла есть козырь - опоздали на час, а именно в той не состоявшейся игре Шахтер должен был выйграть!

Лично я не отношусь к нелюбителям или любителям Кристалла. Вот Мерседес говорит, что игры по регламенту, нужно назначать с 5 до 8. А кто кроме Северска во столько играет??? Междура практически всегда в 1, Прокопка с 12 до 2, Красноярск тоже в обед, да и Барнаул. Мы в 14 с Сибирью. Так что все мы нарушили регламент??? Просто тут очень много любителей правды, которые очень за нее ратуют, пока их это не коснулось.
Да у Прокопки лед муниципальный, и все время расписано, и оплачено кем-то. Так почему этот кто-то должен отказаться от своего времени, из-за накладок в вашей организации игры. В Кузне например такая ситуация не произошла бы и все решилось бы по телефонному звонку. Но в Прокопке своя кухня. Я понимаю что у вас море льда, и это ваш козырь так сказать. Если честно-это нонсенс. В основном там где есть искуственный лед, он пользуется большим спросом у любителей хоккея, и хотя удовольствие это не дешевое, все стараются заплатить заранее.И хозяева льда хоть как-то зарабатывают на этом. Отсюда и рамки в которые надо вписываться.
Так-что не противник я Кристалла, и вас понимаю, и знаю что такое ездить за свои деньги. Но в этой ситуации вы все должны были предусмотреть, тем более за свои деньги.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
mercedes2001 писал(а):
T90 писал(а):Если это произойдет, или сделают 3 игры в Бердске, то лично для меня, федерация хоккея СДВ потеряет всяческий авторитет
Это произойдет!!!чего это Вы так взбесились? после игры перевозбудились?"Что положенно Юпитеру,не положенно Быку"(ШУЧУ Я ТАК).
Ну понимаю, что шутите. Но если я начну перечислять, что не положено нам, а вам запросто, то ситуация будет не в вашу пользу, хотя вы и не даете(лично вы) Юрию Палычу покоя, для вас он идет на нарушения, и вас во многом поддерживает(имею ввиду Кристалл).

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
жаба писал(а):Там что-то с воротами,все 11 в одни :)
Бл... и точно, спасибо жаба, мож кто колдует???
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 16 ноя 2009, 06:09

Вернусь чуть ко вчерашней игре "Металлург"-"Сибирь"
Первый период -0:4. Броски в створ 13- 5 в пользу Кузни. Вратаря нашего ну можно обвинить в четвёртой. Новосибирский поймал кураж, ловит всё. А может наши так бросают...
Второй период- меняем голкипера. "Сибирь" полностью меняет свою игру, вероятно посчитали, что задела в 4 шайбы хватит. Играют строго от обороны, откровенно отбрасываясь. За период игроки "Сибири" дважды попали в створ наших ворот. С большим трудом забиваем первый и всё... Предполагаю, игроки "Сибири" выполняли установку тренера. Скорее всего это и предопределило судьбу матча.
Третий "нажрались", причём "Сибирь" больше. Обязаны наши были забивать седьмую, но в итоге получили "предифарктную" концовку.
Спасибо мальчишкам обеих команд за великолепное по сюжету зрелище. Тренера, думаю, скажут много неприятного и тем и другим.
Ну и до встречи с Сибе...

cn54

Сообщение cn54 » 16 ноя 2009, 08:20

Любитель коньяка а у вас нет видео из первой игры где второй номер баранова поймал на бедро но ему дали две минуты! хочу изучить эт момент по подробней!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 16 ноя 2009, 08:31

Есть "полёт" Баранова. А момент как он подкатывался к защитнику "Сибири" и сам силовой приём остался за кадром. Если бы я снял поностью, то обязательно бы вставил в ролик для красоты. :dandy:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 16 ноя 2009, 08:57

Любитель коньяка писал(а):Скоро на экранах страны... блокбастер. Сел за монтаж...
Смешно! :D Что теперь и за это сажают? Сколько дали? :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 16 ноя 2009, 11:02

Igor писал(а):
Любитель коньяка писал(а):Скоро на экранах страны... блокбастер. Сел за монтаж...
Смешно! :D Что теперь и за это сажают? Сколько дали? :lol:
У нас скоро детям вместо фамилий, нашьют личный номер, а всяческая гласность будет преследоваться специально обученными людьми :eek: :laugh: :eek: . На играх всем наливают, и заставляют во всю глотку орать-Г-о-о-о-о-л бл....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 16 ноя 2009, 12:26

T90 писал(а):На играх всем наливают
:D :D :D везёт же Людям! :)

KGB

Сообщение KGB » 18 ноя 2009, 15:38

Немного с опозданием, но все же : 2 игра "Алтай" - "Амур" 0-10

сп96

Сообщение сп96 » 18 ноя 2009, 16:55

Сибирь упускает Ф.Колупайло!!!!!!
Самородок уходит на Запад!!! :p

Eugene

Сообщение Eugene » 18 ноя 2009, 17:06

mercedes2001 писал(а):Уважаемые жители Санкт-Петербурга прочитав ваши посты о игре Питера и НЕВЫ впала просто в ступор,Вы так всех желающих поехать к Вам из регионов обрубете напрочь,поосторожнее с выносом мусора из своих изб(команд)Как представишь всю эту грязь,что у Вас там твориться,сразу думаешь:"Сидишь в своем хоккейном болотце и сиди тихо ,целее будешь"!!!!
Набрались таки смелости :confused: :D
сп96 Или грязь в Санкт-Петербурге уже расчистили? :laugh:

сп96

Сообщение сп96 » 18 ноя 2009, 18:16

Eugene
...Ждем Федора... он нужен Неве,он нужен ..это правда..
любой приезжающий на виду,тем более с такой рекламой.. тем ярче игры..Ура!
PS пусть Левушкина захватит..

Ответить

Вернуться в «1996»