Кристалл-Бердск писал(а):Смешно как-то все это читать насчет опоздания наших, зато у "не любителей" Кристалла есть козырь - опоздали на час, а именно в той не состоявшейся игре Шахтер должен был выйграть!
Лично я не отношусь к нелюбителям или любителям Кристалла. Вот Мерседес говорит, что игры по регламенту, нужно назначать с 5 до 8. А кто кроме Северска во столько играет??? Междура практически всегда в 1, Прокопка с 12 до 2, Красноярск тоже в обед, да и Барнаул. Мы в 14 с Сибирью. Так что все мы нарушили регламент??? Просто тут очень много любителей правды, которые очень за нее ратуют, пока их это не коснулось.
Да у Прокопки лед муниципальный, и все время расписано, и оплачено кем-то. Так почему этот кто-то должен отказаться от своего времени, из-за накладок в вашей организации игры. В Кузне например такая ситуация не произошла бы и все решилось бы по телефонному звонку. Но в Прокопке своя кухня. Я понимаю что у вас море льда, и это ваш козырь так сказать. Если честно-это нонсенс. В основном там где есть искуственный лед, он пользуется большим спросом у любителей хоккея, и хотя удовольствие это не дешевое, все стараются заплатить заранее.И хозяева льда хоть как-то зарабатывают на этом. Отсюда и рамки в которые надо вписываться.
Так-что не противник я Кристалла, и вас понимаю, и знаю что такое ездить за свои деньги. Но в этой ситуации вы все должны были предусмотреть, тем более за свои деньги.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
mercedes2001 писал(а):T90 писал(а):Если это произойдет, или сделают 3 игры в Бердске, то лично для меня, федерация хоккея СДВ потеряет всяческий авторитет
Это произойдет!!!чего это Вы так взбесились? после игры перевозбудились?"Что положенно Юпитеру,не положенно Быку"(ШУЧУ Я ТАК).
Ну понимаю, что шутите. Но если я начну перечислять, что не положено нам, а вам запросто, то ситуация будет не в вашу пользу, хотя вы и не даете(лично вы) Юрию Палычу покоя, для вас он идет на нарушения, и вас во многом поддерживает(имею ввиду Кристалл).
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
жаба писал(а):Там что-то с воротами,все 11 в одни

Бл... и точно, спасибо жаба, мож кто колдует???