Eugene писал(а):А кого из киперов хвалили сегодня у Трактора в воротах? Угрюмова или Кудрявцева?
Отец Сергий писал(а):не знаю... второй спас Трахтор от разгрома
Как то однобоко всё видится из постов на форуме.Разговаривал с родителями Трактора по телефону-все говорят,что Трактору не хватает удачи
Да и вратари не выручают.
В первом матче Зиновьев мог один решить все вопросы,во втором получили в свои необязательные 3 гола.
Недооценка соперника очень присутствует.Но парни бьются и это радует.
Думаю,что причина поражения Трактора кроется в физической подготовке.Те команды ,которые в чемпионате России для себя всё решили, играют без оглядки на конец сезона(Ак Барс,Кузня,ГСДЮШОР),а у Трактора все решающие матчи впереди,у Локо и Динамо ,думаю то-же.
Тренер может где-то и бережет парней.
Ну и ,конечно запредельный настрой команд против Трактора.Вот иногда мы, бывает,против 97 года Трактора еле отскрёбываемся,а через неделю с двузначным счётом выигрываем
Для Трактористов данный турнир станет хорошим уроком.Все уже подросли.Гегемонии одной команды уже не будет.И нужно каждый матч проводить на высоком уровне,даже если команда слабее,а иначе получится то,что получилось
Посмотрим ,что будет далее.Смогут Трактористы собраться?Остались матчи с заклятыми друзьями