Рейтинги команд по 1996г.

TRENER

Сообщение TRENER » 16 дек 2009, 13:13

Igor
Подождем версию "Дипломированого Узбека",он всерьез занялся этой работой,думаю скоро вадаст свой труд,на обзор Форумчанам,уверен,рейтинг не сильно измнеится,по мне все более менее похоже,за исключением Питера и Газовика,но и Химик-пониже! ;)
Коэффициенты-нужны обязательно!
Последний раз редактировалось пользователем 2 TRENER; всего редактировалось раз: 16

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 16 дек 2009, 13:28

NVPNVP1
Вы сами себе противоречите. Все корректировки и будут производиться к-тами, потому что по другому это не сделать. Всё делается через них родимых. У них даже название есть "поправочные к-ты". :D

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
TRENER
Будет пониже, не сомневайтесь. Просто сейчас, я уже говорил об этом, рейтинг СЦ и Химика посчитан по этому сезону и он близок к конечному по году, а рейтинг остальных команд ОЧМ тянут вниз прошлогодние результаты, чего у вас нет. То есть Локомотив точно вас обойдёт и другие могут могут обойти, всё зависит от их результатов. Из других регионов Новокузнецк имеет реальные шансы подтянуться. Может быть и Питер, посмотрим результаты Штолле.
Версию Узбека я уже не жду. Своё мнение уже высказал. Даже подсказал путь отступления. Думаю результат будет не соответствовать пиару.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 16 дек 2009, 13:51

Драся... Драся... Наша здеся...

Igor писал(а):Версию Узбека я уже не жду
Конечно мана, при такой активности в определении рейтинговой оценки регионов, моя тоже уже ни чего не ждет....
Списки давайте, ГОСПОДА, если стесняетесь, то в личку... Усё будет по нашему по узбекски...
ЧЕСНО-ЧЕСНО МА)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 16 дек 2009, 14:00

Если угодно-
1 ЧМ 1-6
2 Урал А
3 Поволжье 1-6
4 СЗ
5 СДВ
6Москва 7-12
7 МО
8 Москва 2 гр
9 Урал 2 гр
10 Поволжье 2 гр
....иные следуют после :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Отец Сергий; всего редактировалось раз: 16

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 16 дек 2009, 14:23

Igor писал(а):NVPNVP1

Вы сами себе противоречите. Все корректировки и будут производиться к-тами, потому что по другому это не сделать. Всё делается через них родимых. У них даже название есть "поправочные к-ты".

ради интереса только...

В предложенной мной схеме расчета рейтинга коэфф. присутствуют только в самом начале , и потому, что за за исходные данные берем Ваш лист... Однако ...
С каждым пересчетом их влияние ослабевает и быстро уменьшается практически до 0 потому как далее их не используем...

Если , скажем, включить в расчеты, скажем, новогодние турне команд по разным регионам... мы получим тот самый мостик, который некоторым образом скорректирует рейтинг лист команд в регионах...

Ведь даже никуда не выезжающие команды будут уже играть с командами, у которых рейтинг по итогам новогоднего турне как-то там переменился....

Стало быть принципиальным моментом является расчёт нового рейтинга исходя в первую очередь именно из суммарного рейтинга противостоящих друг другу команд...

Зачем здесь какие-то поправочные коэфф.???

Zero fT

Сообщение Zero fT » 16 дек 2009, 14:43

NVPNVP1 писал(а):...Зачем здесь какие-то поправочные коэфф.???

А за тем что бы не при каких условиях лидеры Москвы и Урала не опустились ниже второго места... :p (ИМХО)...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Поправочные коэфф-ты не считаются и не выводятся...а просто банально подгоняются в ручную на калькуляторе,по необходимости... :D (ИМХО)...

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 16 дек 2009, 14:57

Zero fT
Есть что то в твоих словах истинное!
Чую что прав ты где то :eek:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 16 дек 2009, 15:00

Отец Сергий., У меня тоже только чуйка :yes: и ничего личного... :no: Уверяю... :)

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 16 дек 2009, 15:14

Отец Сергий
Спасибо, Вам, за список, только, вместо "Иные", добавьте регионы сами до 10, в любом поряюке плз.
А ник, Вам, надо поменять))) ЙОДОЙ лууучше называааться Вам... (такой зеленый, от Лукаса))) Стилистически лучше подходит...)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 16 дек 2009, 15:21

Система из-за ее -системы- отсутствия дает сбои.
Разница шайб(голевой беспредел в СДВ И СЗ),так же слабо как привинченный ранжир Чемпионатов.
Разница в качестве чемпионатов есть,и не малая.
Сложно вывести общую формулу,даже уважаемому Игорю.
Все великое просто и уверен мы скоро найдем чудодейственную формулу!!!!!!!!!!!!!!

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 16 дек 2009, 15:29

Отец Сергий
Спасибо... За список...)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Igor

Сообщение Igor » 16 дек 2009, 15:34

Zero fT писал(а):

А за тем что бы не при каких условиях лидеры Москвы и Урала не опустились ниже второго места... :p (ИМХО)...
Ой!!! Что то мне это ужасно напоминает...! Только вроде что то было не так..., с названиями команд, что ли? Вот ни для кого не буду, но для Ак Барса сделаю первое место без проблем. Постучу на калькуляторе и сделаю!!! Надо?

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 16 дек 2009, 15:36

Zero fT писал(а):

...
Общество не обладающее цветовой дифференцацией штанов-бесперспективно !!! Ё...
"Кин-Дза -Дза"

Вот такое вот ЗАБЛУЖДЕНьИЦЕ!

Типа второе место в рейтинг-листе идентично и 2 силе команды в российском хоккее по своему году....
Одни подтасовывают, потому что не хотят "крутого" высокого места лишиться. Другие подтасовку хотят прекратить, потому как обидно и надежды имеют конкурентам "нос утереть" и это первое место забрать себе...

А рейтинг-лист как раз, вот незадача, абсолютной силы не показывает... Иначе бы спортивный тотализатор давно бы помер...

Вот хорошая иллюстрация...

25 летний Анатолий Карпов с рейтингом 2600 это одна абсолютная сила, однако 50 летний Карпов с рейтингом 2600- уже совершенно другая....

Казалось бы и там и тут 2600, ... почему?

А потому, что в первом случае эти 2600 оттолкнулись от низкого 2400 и беспрецедентной чередой феноменальных успехов превратились в 2600 и в Чемпионство, а во втором случае наоборот оттолкнулись от высочайшего 2790 но невыразительной игрой с посредственными результатами сдули в 2600 вместе с этим самым Чемпионством...

А рейтиг-лист тупо показывает 2600....
Последний раз редактировалось пользователем 1 NVPNVP1; всего редактировалось раз: 16

Igor

Сообщение Igor » 16 дек 2009, 15:50

Отец Сергий писал(а):Система из-за ее -системы- отсутствия дает сбои.
Разница шайб(голевой беспредел в СДВ И СЗ),так же слабо как привинченный ранжир Чемпионатов.
Разница в качестве чемпионатов есть,и не малая.
Сложно вывести общую формулу,даже уважаемому Игорю.
Все великое просто и уверен мы скоро найдем чудодейственную формулу!!!!!!!!!!!!!!
Для себя я всё уже нашёл и нет её проще. С не запамятных времён алхимики искали заветную формулу превращения г-на в золото и были уверены, что найдут, что есть она. Пришло время и поняли они, что нет такой формулы и тут то же самое только времени поменьше. Сама теория попарного сравнения имеет место быть, но думаю применяться она должна на статистических данных, а не на тех, что ...из ветвей..., жираф большой, ему видней!
Ребята, тормознитесь! Давайте попробуем команды расставить по ранжиру, это проще, чем обьять необьятное. И с этим уже и поработать. Вот тут и могут выявиться несоответствия и это ближе к теме.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 16 дек 2009, 16:01

Igor писал(а): Ой!!! Что то мне это ужасно напоминает...! Только вроде что то было не так..., с названиями команд, что ли?...

Вот вот :yes: Тоже заметил?... :D

Ну а если по существу :rolleyes: Тема интересна,многие читают,пишут...дерзайте математики :cool:

Igor писал(а): ... Вот ни для кого не буду, но для Ак Барса сделаю первое место без проблем. Постучу на калькуляторе и сделаю!!! Надо?

Да при чем здесь АКБ :confused: И так по мне завышен...Не очень понятен коэф-н в два раза :insane: ,по которому команды прогрессировать могут только по отношению самих к себе...а не друг к другу...Хотя может по другому и не сделаешь... :shuffle:

Ответить

Вернуться в «1996»