Кубок "Штолле-2010",4-10 января,Санкт-Петербург

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 06 янв 2010, 02:18

shyrypov ну успокоил ты болезныхх.. мерси

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 06 янв 2010, 02:22

санитар! а может в палату???...

dmitri74

Сообщение dmitri74 » 06 янв 2010, 02:23

Что- то я не понял откуда такая информация ? И что такое КОЛПИНО ??? Видимо столичная мазута тебя так пробила на демагогию , что тебе пора мой брат идти в монастырь ! ТЫ КТО , ТРЕНЕР , ЗВЕЗДА ХОККЕЯ ИЛИ ВЕЛИКИЙ АНАЛИТИК ? Как ты можешь рассуждать о пацанах , если сам в этой жизни имеешь только грешную погонялу СЕРГИЙ !!!

shyrypov

Сообщение shyrypov » 06 янв 2010, 02:25

Приношу свои извинения - но получилась осечка с видео... :(
пытался с DVD-диска взять кусочек и показать Вам - но пока не получилось... :confused:
Последний раз редактировалось пользователем 2 shyrypov; всего редактировалось раз: 6

dmitri74

Сообщение dmitri74 » 06 янв 2010, 02:34

shyrypov 06 янв 2010, 03:25

ссылка что то не работает :cry: :cry: :cry:

shyrypov

Сообщение shyrypov » 06 янв 2010, 02:42

я только что ее залил, еще обработка не закончилась...
к утру дозреет! :)

dmitri74

Сообщение dmitri74 » 06 янв 2010, 02:46

О К ! :) :) :)

shyrypov

Сообщение shyrypov » 06 янв 2010, 02:52

Приношу свои извинения - но получилась осечка с видео... :(
пытался с DVD-диска взять кусочек и показать Вам - но пока не получилось... :confused:

dmitri74

Сообщение dmitri74 » 06 янв 2010, 05:00

shyrypov 06 янв 2010, 01:1

А про Трактор - я видел их и раньше, но в этих играх им не хватает задора, искры в глазах - не было их напористого натиска на противников продолжительное время... так, минутные вспышки и опять какая то расслабленность...(как-будто бы давно зарплаты не было)...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С этим мнением я согласен ПОЛНОСТЬЮ ! Но это должно уже решать руководство школы , а не МЫ !!! конечно приятно когда свои пацаны выигрывают , но не приятно то , что некоторые РОДИТЕЛИ воспринимают это как МАННУ НЕБЕСНУЮ теряя свой разум , ( а что остается проигравшим ? ) а проигравшим достается злоба - причем злоба от взрослых людей , родителей таких же мальчишек .

Очень мне не нравится комментарии товарища ( даже как то не знаю ) ЖАБА . Я считаю надо как то по мягче господа испытывать свою радость . Ведь это не главная победа в их жизни , а только опыт !!!

Александр 72
Команда: Автомобилист 96

Сообщение Александр 72 » 06 янв 2010, 07:08

С этим мнением я согласен ПОЛНОСТЬЮ ! Но это должно уже решать руководство школы , а не МЫ !!! конечно приятно когда свои пацаны выигрывают , но не приятно то , что некоторые РОДИТЕЛИ воспринимают это как МАННУ НЕБЕСНУЮ теряя свой разум , ( а что остается проигравшим ? ) а проигравшим достается злоба - причем злоба от взрослых людей , родителей таких же мальчишек

Все в прошлом году проигрывали Трактору, что-то не видел после этого "злобных" родителей, выплескивающих на публичном форуме свои короткие мысли в неформате. Я считаю, что оскорблением турнира и его создателей ,сделавших большую работу, ты унижаешь только себя. Тоже считал , что в отсутствие ЦСКА вы будете безоговорочными лидерами и переживаю ваши поражения подряд как лидера нашего региона. Кстати, в этом сезоне и Авангард, и Салават, и Магнитка обыгрывали Трактор, так откуда столько амбиций? Салават в прошлом году проиграл, просто,сделали вид ,что приехали в Питер на экскурсии. А почему нет? Каждый решает свои задачи и пробует игроков. У нас вот например тренер в игре с Кузней ПОЛНОСТЬЮ всю игру играл в 4 звена. Редкий случай. Причем 4 звено не пропустило ни одной шайбы.

А это так для поддержки АВТО:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 янв 2010, 08:31

Отец Сергий писал(а):кстати а где Igor,???
Да на работе! Сутками пашу! :D А Вы подумали где?
Кстати, Вас так "понесло" от такого счастья, что из Батюшки Вы постепенно становитесь Шурой Балагановым. Причём на всех ветках оставили следы. Остепенитесь!!! Ну выиграли и выиграли. Для домашнего турнира это норма, вот повторите всё это, хотя бы на нейтральном льду, тогда и мы оценим ваши достижения, а так испытываем лишь лёгкую досаду! :D
Только не надо говорить, что судьи нейтральны! Такого не может быть никогда, ведь они патриоты своего города и стоять в стороне просто не в состоянии. Сильно не комплексуйте по этому поводу, на Финале тоже присутствует интрига, только не игровая. Там тоже была дана команда, что бы в тройке были две команды из Москвы. Что делать, в таком Мире живём! Спасибо организаторам за возможность поиграть с хорошими командами. Что касается итогов, то мой прогноз на эту тему, верен на 101% :D

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
И ребёнка моего не трогай! :mad: Играет как может и пока свою работу выполняет. Ни одна Звёздная Питерская команда забить ему не смогла и уже не сможет! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

TRENER

Сообщение TRENER » 06 янв 2010, 10:36

Организация турнира на Высшем уровне,никаких срывов,накладок,форсмажора!Матчи снимаются на видео,заливка льда после каждого периода,атмосфера на трибунах дружеская,все респонденты Кидса познакомились, игры на зубах,буфет хороший!!!День пролетает быстро!
Респект организаторам!!!!! :kruto: :kruto:

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 06 янв 2010, 11:09

Igor писал(а):Остепенитесь!!! Ну выиграли и выиграли... ...вот повторите всё это, хотя бы на нейтральном льду, тогда и мы оценим ваши достижения, а так испытываем лишь лёгкую досаду!
Так-то оно так, но я прекрасно понимаю радостные эмоции нынешних героев, после победы над мощным лидером (да ещё и причастившись хорошо), кажется, что вот оно, теперь можно повелевать морями и океанами. Это быстро проходит.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Удачной игры и просмотра всем. Трактору и Автомобилисту побед.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 06 янв 2010, 11:20

Трактор - Ак Барс - 1:2 после 1-го периода
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 06 янв 2010, 11:31

Дмитрий1972 писал(а):
Igor писал(а):Остепенитесь!!! Ну выиграли и выиграли... ...вот повторите всё это, хотя бы на нейтральном льду, тогда и мы оценим ваши достижения, а так испытываем лишь лёгкую досаду!
Так-то оно так, но я прекрасно понимаю радостные эмоции нынешних героев, после победы над мощным лидером (да ещё и причастившись хорошо), кажется, что вот оно, теперь можно повелевать морями и океанами. Это быстро проходит.

Может писать только счета?.. или намекать на то кто победил дабы не обидеть кого то???...к сожалению хорошего о своих командах в комментариях не видите.. жаль... ;) раз счет не тот так и описание матча не то..Да Трактору не везло половину матча,верно,( это в 2 играх) потом повезло соперникам...ну а везет вы знаете кому? Верно и то,что физики Трактору не хватает И Нева И Питер перебегали..
чемпиона Урала.Болельщики у Трактора отличные... веселые почти всегда объективные :yes: а вы сидите дома,потеете... и кажется что кто то обидеть вас хочет,что обижают тут ребят,зажимают нанятые за бешеные бабки гастробайтеры..(Федор кстати играл,не плохо выглядит,медленно набирает вес).Турнир отличный,организация на высоте..кто сейчас может такой провести...???
а эмоции нормальные,рабочие...к чему это я.. поражения надо принимать тоже уметь,а не искать ее причины в чем то постороннем..

Ответить

Вернуться в «1996»