(извините, что обращаюсь к Вам, но мы и на киндере с Вами общались, да и здесь уже успели пообщаться)
Ничего личного, только рассуждения.
Замечательно, что Вебмастер предложил общаться по годам (список форумов). Я это воспринял следующим образом: создал тему (БМ-96), дал информацию о команде (кол-во детей, кто тренер, время занятий, список команды, какие играли игры, статистику). Дал хоть малейшую информацию о своей команде. Думаю, что это ЛЕГКО может сделать каждый представитель своей команды. Каждый день заглядываю на сайт, думаю, ну может быть хоть кто-нибудь последует моему примеру. Но нет, до сих пор нет никакой информации о других командах. Думаю, может быть я что-то не так сделал? Что-то не понимаю? А может кто и не владеет данной информацией, а может быть - просто лень.

Оказывается, я не знаю всей еще «кухни» по малышне. :shock:
Объясняю.
Вчера мне состоялся один звонок от старых друзей, ребенок их знакомых занимается по 96 году в ЦСКА. В телефонном разговоре я сказал, что мы тоже недавно начали заниматься хоккеем. Мои знакомые рассказали, что в прошедшую субботу ребенок их знакомых (посещающий тренировки в ЦСКА) – играл за «Динамо» с «БМ». Оказывается в г. Москве, среди клубов (по малышам) существует практика приглашения детей на игры из неиграющих в настоящее время команд. Для меня это было открытие, которое дало объяснение – Почему на сайте не появляется информация о школах. А список команды, так я понимаю – ЭТО ВООБЩЕ ТАБУ. 8)
Попрошу следствия никакого не проводить. :roll:

А может быть мои знакомые ввели меня в заблуждение?!!! Может быть они что-то не допоняли, а может быть и я не все понял?!!! ИЗВИНИТЕ!
Я только за то, чтобы помочь вебмастеру, чтобы наполнялся сайт информацией.