14 тур – 2-3 декабря
Динамо – Вымпел (Один из лидеров таблицы с одним из аутсайдеров... Думаю тут все ясно, вот только вопрос в кол-ве заброшенных первыми шайб. Сдается мне в два десятка Бело-Синие уложатся.)

Пингвины – Спартак (Поставив на Спартак думаю будет справедливо. В этом сезоне красно-белые показывают очень пристойный хоккей. -7 Спартаку (Здесь и далее + - выигрыш хозяев, - - выигрыш гостей, = - ничья. Цифра после знака соответственно кол-во шайб))

Белые медведи – ЦСКА (По праву самый интригующий матч тура (если не всего турнира). Мишки уточните когда игра (грех будет пропустить). А Вам уже пора подумать о билетах на такие игры.

Витязь – Одинцово (Витязи безусловно посильней будут. +5)
Серебряные акулы – Марьино (Примерно равные команды. =)

Северная звезда – Созвездие (СЗ выглядит посильней, хотя Созвездия в последнее время стремительно набираются игровой практики и прогресс виден очень явно (Кстати его результаты мы сможем проверить уже в этот четверг.). Но думаю все же СЗ не составит особого труда записать в свой актив два очка. +6)
Орбита – Вастомъ (Обе команды "в подвале" таблицы, только вот у Вастома преимущество - они уже отыграли со всеми лидерами.

И как уже ранее говорил, в этот четверг (30.11.06) встречаемся в Созвездие:
Созвездие - Крылья Советов (Крылья, думаю, запишут в свой актив еще одну победу.

Все результаты по-прежнему тут:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Увидимся на ХОККЕЕ!!!