Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 17 окт 2010, 14:29

Сигнал - Спатаковец 3:1... сегодня как на качелях, в конце забили два гола...пацаны молодцы!!!

По обоим играм как итог: играли две равные команды, до сих пор не можем понять что произошло вчера... в обоих играх первые минут пять играли в зоне Спартачей, но не забивали..в первой потом сразу пропустили, во второй смогли выстоять... да и вообще игра лишь временами переходила в нашу зону, особенно во второй игре...а забить не могли...не шла шайба в ворота и все... плюс воротчик у Спартачей хорошо отстоял обе игры...во второй игре после второго периода Спартак сдали сильно в плане физики...что и помогло Сигналу...хотя на мой взгляд если бы наши видели своих впереди могло бы быть и больше...но в спорте нет условного наклонения поэтому лишь 3:1 :) :) :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 17 окт 2010, 15:20

Авангард-Трактор: Как мне показалось обе игры были сыграны под копирку. Команды неспешно начинают встречу, идет позиционная игра с обоюдными шансами, и вдруг Авангард взрывается , шайбы в ворота Трактора начинают залетать одна за другой и на любой вкус.Трактор не опускает рук борется на каждом участке площадки, атакует, создает голевые моменты но забить не может, то подводит неточность, то вратарь Авангарда выручает.Во втором периоде тоже самое, игра с равными вроде шансами, но опять "взрыв"от Авангарда. И тут у Тракора помимо многочисленных моментов появляется отличный шанс сократить счет.В ворота Авангарда назначают "буллит" , да да и в первой и во второй игре и именно во втором периоде, но и первом и во втором случае нападающие Трактора проиграли свои дуэли голкиперу Авангарда, который забегу немного вперед в обоих матчах сыграл сверхнадежно.Ну а в третьем периоде , который Авангард проиграл в обоих играх было много борьбы, которая увы иногда выходила за грань, именно поэтому получил в первой игре травму центрфорвард второго звена Максим Мизюрин, которая "слава богу" оказалась не очень серьезной.Мог ли что нибудь противопоставить Трактор Авангарду в этих играх? Думаю что нет, на данный момент омичи сильнее , но еще будут игры в Челябинске.Вроде бы все.

Сила

Сообщение Сила » 17 окт 2010, 16:00

Rosenrot писал(а):Авангард-Трактор: Как мне показалось обе игры были сыграны под копирку. Команды неспешно начинают встречу, идет позиционная игра с обоюдными шансами, и вдруг Авангард взрывается , шайбы в ворота Трактора начинают залетать одна за другой и на любой вкус.Трактор не опускает рук борется на каждом участке площадки, атакует, создает голевые моменты но забить не может, то подводит неточность, то вратарь Авангарда выручает.Во втором периоде тоже самое, игра с равными вроде шансами, но опять "взрыв"от Авангарда. И тут у Тракора помимо многочисленных моментов появляется отличный шанс сократить счет.В ворота Авангарда назначают "буллит" , да да и в первой и во второй игре и именно во втором периоде, но и первом и во втором случае нападающие Трактора проиграли свои дуэли голкиперу Авангарда, который забегу немного вперед в обоих матчах сыграл сверхнадежно.Ну а в третьем периоде , который Авангард проиграл в обоих играх было много борьбы, которая увы иногда выходила за грань, именно поэтому получил в первой игре травму центрфорвард второго звена Максим Мизюрин, которая "слава богу" оказалась не очень серьезной.Мог ли что нибудь противопоставить Трактор Авангарду в этих играх? Думаю что нет, на данный момент омичи сильнее , но еще будут игры в Челябинске.Вроде бы все.

Отличный и солидный комментарий!Все понятно и интересно! Вот бы еще увидеть воочию! Солидные команды - солидный хоккей!

ОксанАВА и Вам спасибо за комментарий! Коротко и понятно!

Сергей_69

Сообщение Сергей_69 » 17 окт 2010, 17:05

СЮ- хш им.С.Макарова 14:0.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 17 окт 2010, 19:13

Сила писал(а):ОксанАВА и Вам спасибо за комментарий! Коротко и понятно!

Краткость - сестра таланта :) :) :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 17 окт 2010, 19:28

Сигнал-Спаортаковец 3-1 Не физики не хватило,а нельзя играть в хоккей без желания(не играла практически ВСЯ КОМАНДА) Решили видимо в легкую взять верх над принципиальным соперником...Хорошо бы из этого сделать соответствующие выводы.... Остались еще игры дома!!!!! Поглядим кто поедет на переходку....

Сила

Сообщение Сила » 17 окт 2010, 19:43

ОксанАВА7 писал(а):
Сила писал(а):ОксанАВА и Вам спасибо за комментарий! Коротко и понятно!

Краткость - сестра таланта :) :) :)

И это верно! :) На самом деле приятно общаться в доброжелательной и уважительной друг к другу манере. И у вас это хорошо получается! Я не являюсь представителем вашего региона, но наблюдаю со стороны потому что считаю что большинство сильных команд сосредоточены в вашем регионе! Всем успехов!

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 17 окт 2010, 20:06

И это верно! :) На самом деле приятно общаться в доброжелательной и уважительной друг к другу манере. И у вас это хорошо получается! Я не являюсь представителем вашего региона, но наблюдаю со стороны потому что считаю что большинство сильных команд сосредоточены в вашем регионе! Всем успехов![/quote]
Да действительно Москва и Урал-Зап Сибирь СИЛЬНЕЙШИЕ РЕГИОНЫ В РОССИИ!!!! :yes: :yes: :yes:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 окт 2010, 22:05

Что на Урале уже отбой :D :D :D . Если хотите увидеть таблицу- копайте результат последней игры Авто-Мечел.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 окт 2010, 01:02

дежурный писал(а):Что на Урале уже отбой :D :D :D . Если хотите увидеть таблицу- копайте результат последней игры Авто-Мечел.
Авто - Мечел 6-2. ВСе было ясно после двух периудов.Сенина пятерка пять шайб - молодчики!!!! В первой игре они так же забили больше всего. В этой паре никаких сенсаций. Я почти угадала счет. А вот Спартак в первой игре преподнес сюрприз - забил 7 шайб - такого никто не предполагал. Счет второй игры я вообще угадала 3-1( Сигнал видимо собрался).Уфа просто поражает своей игрой .Никто и близко не давал таких крупных результатов на их встречи.Думаю в регулярке Салават будет в тройке призеров!!!Жаль , что только скромные башкирские парни ,ничего не пишут про свои достижения (но видео трансляция в формате нд - это первое место).Авнгард - ЧЕМПИОН!!!!(без комментариев) Ну Магнитка судя по онлайн трансляции, могла в первой встречи заценить пару очков. Ждем более подробного отчета от БигГама.

х@табыч

Сообщение х@табыч » 18 окт 2010, 08:38

:surprise:

Иксия

Сообщение Иксия » 18 окт 2010, 09:48

ОксанАВА7 писал(а):
Иксия писал(а):For Оксана Ну, кому сегодня валерьяночки? :-P :-P :-P

Знаете меня всегда убивают слишком самоуверенные в себе люди... валерьяночка говорилась не про игру.. будьте внимательнее и таблеточки для памяти пейте... а мне она как-то не нужна... проиграли и проиграли, причем по игре и я это сразу признала...знаете я умею проигрывать...а вот вы думаю нет.. пока по крайне мере этого не видно... сегодня есть шанс отыграться...
Почитай себя,я,я,мне,меня-мания величия,не иначе.
...умею проигрывать...а вот вы думаю нет.. пока по крайне мере этого не видно...[/quote]
Откуда такие выводы?Мы ведь даже не знакомы.Мнишь себя психологом?Если бы я не умела проигрывать,я бы к тебе не подошла после 2-й игры.Хотя зря,думала,что ты умнее. :fie:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 окт 2010, 09:57

Иксия писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):
Иксия писал(а):For Оксана Ну, кому сегодня валерьяночки? :-P :-P :-P

Знаете меня всегда убивают слишком самоуверенные в себе люди... валерьяночка говорилась не про игру.. будьте внимательнее и таблеточки для памяти пейте... а мне она как-то не нужна... проиграли и проиграли, причем по игре и я это сразу признала...знаете я умею проигрывать...а вот вы думаю нет.. пока по крайне мере этого не видно... сегодня есть шанс отыграться...
Почитай себя,я,я,мне,меня-мания величия,не иначе.
...умею проигрывать...а вот вы думаю нет.. пока по крайне мере этого не видно...
Откуда такие выводы?Мы ведь даже не знакомы.Мнишь себя психологом?Если бы я не умела проигрывать,я бы к тебе не подошла после 2-й игры.Хотя зря,думала,что ты умнее. :fie:[/quote] Иксия , вы бы лучше свое видение игры рассказали( со своей колокольни) , чем ВАЛЕРЬЯНОЧКОЙ баловаться. Еще подсадитесь

Иксия

Сообщение Иксия » 18 окт 2010, 10:18

А что воду в ступе-то месить?Согласна со всеми ораторами, не хватило и физики,и желания,тренер все мешал,мешал и домешался.игроков надо наигрывать на тренровках,а не пытаться сотворить чудо на игре.Хотя...в первой игре ему это удалось,во второй челябинцы,видимо,больше хотели победить и действительно были чаще в нашей зоне и вот результат,не забиваешь ты-забивают тебе,все это так банально и избито,что не хочется писать,но если вы так настаиваете...очень понравилось сообщение от Rosenrot,интересно читать,почти посмотрела.
А валерьяночкой нас не увлечь,у нас другие антидепрессанты... :beer:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 окт 2010, 10:46

Иксия молодец!! Идешь правильным курсом!!! :D :D :D

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Извините , поночнику ошиблась , АВто-Меч 7-2

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ух ты , так это я уже третий счет угадала!!! :laugh: :laugh: Попрошусь в Спорт_экспресс на работу ПРОГНОЗЕРОМ!! :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «1997»