Не хотел ни кого обидеть , исправлюсь.Shariff писал(а):
пиши название команды НЕВА без ошибок

Не хотел ни кого обидеть , исправлюсь.Shariff писал(а):
в питере солнце!блин,щас за бухаю.
Все , исправился.slava98 писал(а): Шестыми в этой виртуальной таблице идет Локо, вот как раз они и имеют небольшой но шанс ,а шанс у СС только свалится ниже Невы.
постойте, постойте!!!!!!! это когда я вована забывал????????ШпАл писал(а):Это вопрос к ним..., мы всем рады!
chuck
Барабанова забыл!
dar21 писал(а):СЕВА- СТАКОЙ ШКОЛОЙ ВРОДЕ КАК.......дежурный писал(а):
Рассуждая логически с оглядкой на даты предыдущих игр ,то можно догадываться , что 25.01(пнд) - это подразумеваются в течении той недели ,т.е ближе уже к выходным.Врядли Сева поедет играть на понедельник.
а в выходные что???????slava98 писал(а):Не хотел ни кого обидеть , исправлюсь.Shariff писал(а):
alfa писал(а):.
На сегодня, не готовых игроков не приглашают в команду СЛ. Не удивлюсь если в команде появятся игроки из Челябинска. Главное их родителям пообещать светлое будущее. Считаю что будущее за городскими школами, а не комерческими организациями типа СЛ.
Совсем не обязательно, что игроков в СЛ должны приглашать.Некоторые родители считают,что их ребенок перерос свой клуб и поэтому едет на просмотр-вот я о чем писал,насчет готовых. Насчет Челябы-из Трактора вряд ли кто то сорвется,там свои неплохие, я Вам скажу,условия(для ведущих игроков),а другие команды Челябинска не являются законодателями хоккея по 98 году, такие же ,как и многие другие на периферии,если Вы конечно их видели...alfa писал(а):УРАЛЕЦ#98 16 янв 2010, 11:27
А вот за заботу о детях спасибо. Только следить надо за своей командой. У нас детей учат и воспитывают 5 тренеров, и почти круглые сутки за командой присматривает врач. Вам такое только сниться может.
alfa писал(а):
А количество тренерского состава, не говорит о качестве подготовки команды. Тем более об этом трудно говорить т.к. команда СЛ периодически пополняется иногородними игроками, которых готовили другие специалисты...
УРАЛЕЦ#98 :
Вы уверенно утверждаете, что игроки приезжают готовые, это легко опровергнуть. Привезите своего иногороднего игрока, который по Вашему мнению "готов" к уровню СЛ и посмотрите, как он "заиграет" в этой команде.
Теперь самое главное не поцарапать потолок задранным носом, говоря об уровне подготовки СЛ.На сегодня, не готовых игроков не приглашают в команду СЛ. Не удивлюсь если в команде появятся игроки из Челябинска. Главное их родителям пообещать светлое будущее.
![]()
Надо помнить что это дети которые создают базу, для будущего и пока они старательно тренируются. Всё встанет на свои места года через три. Только тогда можно судить о работе тренерского состава и медицинского персонала клуба. Считаю что будущее за городскими школами, а не комерческими организациями типа СЛ.
Нужно ли на форуме озвучивать фамилии и команды?slava98 писал(а):alfa писал(а):.
На сегодня, не готовых игроков не приглашают в команду СЛ. Не удивлюсь если в команде появятся игроки из Челябинска. Главное их родителям пообещать светлое будущее. Считаю что будущее за городскими школами, а не комерческими организациями типа СЛ.
А вы можете сказать, из каких команд пришли дети в СЛ.
с таким именем-должна быть школа.Губину привет от Нефтяников.дежурный писал(а):НЕ ПОНЯЛ![]()
РАСШИФРУЙ
Stahl-97 писал(а):А кто к нам в Чикаго едет на эти выходные? А то у нас тут полная непонятка, то ли ХкПитер, то ли Витязи!? C кем наша CC будет бодаться? Подскажите кто знает!!!!!!! А то не знаем, на что настраиваться, то ли бодаться, то ли сдаваться!!!!! Ай да школа,ай да молодцы!
Не так бледно? Помнится последний раз СЛ взяли 1 место, победив две сильнейшие команды УЗС Тюмени и Омска на турнире в Салехарде...slava98 писал(а):Дети приезжают и создают здоровую конкуренцию что приводит к повышению мастерства у ваших мальцов (если конечно есть потенциал) и помогают вашему региону выглядеть не так бледно на уровне того же Урала . Надо ценить.
Я говорю не про СЛ именно а про Северо Западный регион в целом. Так такие команды как СЛ и Нева тянут вас вверх.УРАЛЕЦ#98 писал(а):Не так бледно? Помнится последний раз СЛ взяли 1 место, победив две сильнейшие команды УЗС Тюмени и Омска на турнире в Салехарде...slava98 писал(а):Дети приезжают и создают здоровую конкуренцию что приводит к повышению мастерства у ваших мальцов (если конечно есть потенциал) и помогают вашему региону выглядеть не так бледно на уровне того же Урала . Надо ценить.