vazoff писал(а):Марьино можно поздравить с окончанием сезона!!!!!!!?gamer писал(а):Марьино(Москва)-Крылья Советов(Дмитров) 1-16
Это вы про кого? Мне кажется все свои играли и за свои года.... Может мы чего упустили наливая валидол!Shrek 4 писал(а):Нашли значит блондинку))))) Переодели в форму судьи))))) подкинули бабосиков и ВУА-Ля)))) Победа !!!!!
Вы еще добавьте, что лучшие игроки играли сегодня за 1996 год и картина будет полная.
Все теперь усек. Оказывается лучшая пятерка Пингвинов 97 играла за 96 и обеспечила им победу над Созвездием 96! вот это расклады....Baggy писал(а):Это вы про кого? Мне кажется все свои играли и за свои года.... Может мы чего упустили наливая валидол!Shrek 4 писал(а):Нашли значит блондинку))))) Переодели в форму судьи))))) подкинули бабосиков и ВУА-Ля)))) Победа !!!!!
Вы еще добавьте, что лучшие игроки играли сегодня за 1996 год и картина будет полная.
СБ-СП 13-1Крыластый писал(а):Нет результаты СБ-СП
Уважаемый ,KREKS 97,поздравляем вас с победой,но хочется напомнить вам,что "своих судей" в Одинцово нет.А игра,на самом деле,была валидольная и победили те,кому больше повезло,т.к. было много нереализованных моментов с одной и с другой стороны.Парни играли хоть и не грубо,но всё равно удалялись.По этой причине Одинцово пропустили 3(три!!!)гола,а Олимпиец этим воспользовался(в большинстве играют отлично).Особо радует настрой детей - все в были в игре,а не на бойне - как кто-то пытался себе представить.Всем здоровья и удачи!!!KREKS 97 писал(а):Поздравляю "ОЛИМПИЕЦ", тренеров и родителей с очередной победой над Одинцово (6:5) !!! МАТЧ ГОДА !!! РЕВАНШ состоялся. Игра была на валидоле, хотелось сыграть и лучше, но думаю, что психологический фактор ответственной игры сыграл не в пользу "ОЛИМПИЙЦА". Все понятно, нужна была только ПОБЕДА. И парни добились ее !!! Вратарю огромное спасибо, что не позволил ни кому усомниться в себе, молодец Миша, достойно смотрелся, верь в себя и все получется. Хочу отметить вторую пятерку, МОЛОДЦЫ парни, вытащили игру, особенно молодецы № 11, 17, 49. Бондарь ты вытащил игру, КРАСАВА !!! Ждем очередных побед !!! Удачи на льду.
Забыл сказать, что Одинцово без "СВОИХ СУДЕЙ" не могут ни как выиграть, посмотрите статистику выездных матчей.
Ну что же, совсем так безнадежно??? Думаю, что все впереди: в лидерах группы нам не быть, ну и в конце таблицы болтаться все устали... И дети, и родители... И, наверно, тренерам не лестно... Надежда умирает последней, не мытьем, так катаньем команда будет заканчивать этот сезон, рано поздравлять, никто и не ждет ваших поздравлений, дети наши - наша радость, даже если они нам ее и не принесли сегодня, мы всей душой за них болеем, и будем надеяться на лучшее, пусть не в этом сезоне, так в следующем. Кто еще знает....lex писал(а):vazoff писал(а):Марьино можно поздравить с окончанием сезона!!!!!!!?gamer писал(а):Марьино(Москва)-Крылья Советов(Дмитров) 1-16
Думаю Марьино можно поздравлять было с этим в самом начале сезона, или даже 4 года назад, наши дети только оттягивают своим усилиями очевидный крах некогда хорошей команды.
Уважаемый Читайте Внимательней Чужие Высказования Мне Не-На-До Приписовать!!!!kidsmama писал(а):Марьино можно поздравить с окончанием сезона!!!!!!!?
Думаю Марьино можно поздравлять было с этим в самом начале сезона, или даже 4 года назад, наши дети только оттягивают своим усилиями очевидный крах некогда хорошей команды.