ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 янв 2011, 17:14

Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
Нет результаты СБ-СП
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Гефест

Сообщение Гефест » 23 янв 2011, 17:53

Кристалл - Ястребы 16 - 1

lex

Сообщение lex » 23 янв 2011, 17:55

vazoff писал(а):
gamer писал(а):Марьино(Москва)-Крылья Советов(Дмитров) 1-16
Марьино можно поздравить с окончанием сезона!!!!!!!?

Думаю Марьино можно поздравлять было с этим в самом начале сезона, или даже 4 года назад, наши дети только оттягивают своим усилиями очевидный крах некогда хорошей команды.

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 23 янв 2011, 18:05

Марьино - Дмитров(ПОЗОР) 1-16
Дмитровчане молодцы,делали что хотели и как хотели и сделали нас по самые не балуй...
А мы в очередной раз утираем себе сопли в предвкушении какого нибудь сдвига в лучшую сторону.
С таким подходом тренера и руководства школы ,нам только с дворовыми командами играть.
Хочется сказать в адрес "тренера" ,да слов приличных жалко.

П.С. Мнение родителей всей команды, я только цитирую :(

Forest

Сообщение Forest » 23 янв 2011, 19:28

Нашли значит блондинку))))) Переодели в форму судьи))))) подкинули бабосиков и ВУА-Ля)))) Победа !!!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Непереживайте) Ваши детки Молодцы!!!! Чуть Инфаркту не схватил!
Спасибо за бой!!!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 23 янв 2011, 19:29

Нашли значит блондинку))))) Переодели в форму судьи))))) подкинули бабосиков и ВУА-Ля)))) Победа !!!!!
Вы еще добавьте, что лучшие игроки играли сегодня за 1996 год и картина будет полная. :)

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 23 янв 2011, 19:32

Поздравляю "ОЛИМПИЕЦ", тренеров и родителей с очередной победой над Одинцово (6:5) !!! МАТЧ ГОДА !!! РЕВАНШ состоялся. Игра была на валидоле, хотелось сыграть и лучше, но думаю, что психологический фактор ответственной игры сыграл не в пользу "ОЛИМПИЙЦА". Все понятно, нужна была только ПОБЕДА. И парни добились ее !!! Вратарю огромное спасибо, что не позволил ни кому усомниться в себе, молодец Миша, достойно смотрелся, верь в себя и все получется. Хочу отметить вторую пятерку, МОЛОДЦЫ парни, вытащили игру, особенно молодецы № 11, 17, 49. Бондарь ты вытащил игру, КРАСАВА !!! Ждем очередных побед !!! Удачи на льду.
Забыл сказать, что Одинцово без "СВОИХ СУДЕЙ" не могут ни как выиграть, посмотрите статистику выездных матчей.

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 23 янв 2011, 19:53

Shrek 4 писал(а):Нашли значит блондинку))))) Переодели в форму судьи))))) подкинули бабосиков и ВУА-Ля)))) Победа !!!!!
Вы еще добавьте, что лучшие игроки играли сегодня за 1996 год и картина будет полная. :)
Это вы про кого? Мне кажется все свои играли и за свои года.... Может мы чего упустили наливая валидол! :)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Baggy писал(а):
Shrek 4 писал(а):Нашли значит блондинку))))) Переодели в форму судьи))))) подкинули бабосиков и ВУА-Ля)))) Победа !!!!!
Это вы про кого? Мне кажется все свои играли и за свои года.... Может мы чего упустили наливая валидол! :)
Все теперь усек. Оказывается лучшая пятерка Пингвинов 97 играла за 96 и обеспечила им победу над Созвездием 96! вот это расклады....

Forest

Сообщение Forest » 23 янв 2011, 19:55

Прикольно!!!! ведь Пингвины 97 кузница хороших игроков) Своих лучших
отдаем)))) И играем Лучшими из лучших!)))

AGL

Сообщение AGL » 23 янв 2011, 20:45

Крыластый писал(а):Нет результаты СБ-СП
СБ-СП 13-1

Maxibon

Сообщение Maxibon » 23 янв 2011, 22:28

KREKS 97 писал(а):Поздравляю "ОЛИМПИЕЦ", тренеров и родителей с очередной победой над Одинцово (6:5) !!! МАТЧ ГОДА !!! РЕВАНШ состоялся. Игра была на валидоле, хотелось сыграть и лучше, но думаю, что психологический фактор ответственной игры сыграл не в пользу "ОЛИМПИЙЦА". Все понятно, нужна была только ПОБЕДА. И парни добились ее !!! Вратарю огромное спасибо, что не позволил ни кому усомниться в себе, молодец Миша, достойно смотрелся, верь в себя и все получется. Хочу отметить вторую пятерку, МОЛОДЦЫ парни, вытащили игру, особенно молодецы № 11, 17, 49. Бондарь ты вытащил игру, КРАСАВА !!! Ждем очередных побед !!! Удачи на льду.
Забыл сказать, что Одинцово без "СВОИХ СУДЕЙ" не могут ни как выиграть, посмотрите статистику выездных матчей.
Уважаемый ,KREKS 97,поздравляем вас с победой,но хочется напомнить вам,что "своих судей" в Одинцово нет.А игра,на самом деле,была валидольная и победили те,кому больше повезло,т.к. было много нереализованных моментов с одной и с другой стороны.Парни играли хоть и не грубо,но всё равно удалялись.По этой причине Одинцово пропустили 3(три!!!)гола,а Олимпиец этим воспользовался(в большинстве играют отлично).Особо радует настрой детей - все в были в игре,а не на бойне - как кто-то пытался себе представить.Всем здоровья и удачи!!!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 23 янв 2011, 22:52

Пожалуй с Вами соглашусь, что наши парни не устроили бойню, а просто выиграли. Удачи всем на льду и без травм !!!

vis

Сообщение vis » 23 янв 2011, 23:51

Новое сообщение KREKS 97 23 янв 2011, 22:52
Пожалуй с Вами соглашусь, что наши парни не устроили бойню, а просто выиграли. Удачи всем на льду и без травм !!!

Ну судя по счету выиграли ваши парни ой как не просто!!! :lol:
Но все равно Олимпиец с заслуженной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kidsmama

Сообщение kidsmama » 24 янв 2011, 00:07

lex писал(а):
vazoff писал(а):
gamer писал(а):Марьино(Москва)-Крылья Советов(Дмитров) 1-16
Марьино можно поздравить с окончанием сезона!!!!!!!?

Думаю Марьино можно поздравлять было с этим в самом начале сезона, или даже 4 года назад, наши дети только оттягивают своим усилиями очевидный крах некогда хорошей команды.
Ну что же, совсем так безнадежно??? Думаю, что все впереди: в лидерах группы нам не быть, ну и в конце таблицы болтаться все устали... И дети, и родители... И, наверно, тренерам не лестно... Надежда умирает последней, не мытьем, так катаньем команда будет заканчивать этот сезон, рано поздравлять, никто и не ждет ваших поздравлений, дети наши - наша радость, даже если они нам ее и не принесли сегодня, мы всей душой за них болеем, и будем надеяться на лучшее, пусть не в этом сезоне, так в следующем. Кто еще знает....

gamer

Сообщение gamer » 24 янв 2011, 00:18

kidsmama писал(а):Марьино можно поздравить с окончанием сезона!!!!!!!?

Уважаемый Читайте Внимательней Чужие Высказования Мне Не-На-До Приписовать!!!!

Закрыто

Вернуться в «1997»