ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

dallas

Сообщение dallas » 30 янв 2012, 13:05

Читаю ваши высказывания, и не могу понять , почему так много говорится., про 17 номера , парень старается играет , насколько я слышал с травмой , оставте его в покое . С многими родителями общался и слышал , что никакой он не огрессор, только в ответить может , небыл на игре но мне кажется обвинять парня в том что он ездил по центру чтобы , в него не въехали , полная чушь , смотрю за ним 6 месяцев , в трусости небыл замечен.Давайте почаще о своих детях , я представляю как неприятно его родителям , потомучто сам родитель . Всем здоровья.

dayton

Сообщение dayton » 30 янв 2012, 15:11

Alexwolf1971 писал(а):К теме что выше насчет карманных бригад в полосатых купальниках.Да задолбало. Но надо с этим что то делать
С этим ни Вы,ни кто другой ничего не сделает.Все судейские ляпы,ошибки,решения ни в ту сторону и т.д. на форуме обсуждают столько,сколько лет ребёнок занимается хоккеем. Ваш Никита заиграл в воротах ни так давно,а в основе совсем недавно,поэтому для Вас это ещё ново и вызывает отрицательные эмоции,но это скоро пройдёт :) :) :)
А что касается судейства в целом,то на Вымпеле судят далеко не идеально(примеров масса и не только по 97 году),можно написать и грубеее,но на этом остановлюсь.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 30 янв 2012, 16:55

dayton писал(а):
Alexwolf1971 писал(а):К теме что выше насчет карманных бригад в полосатых купальниках.Да задолбало. Но надо с этим что то делать
С этим ни Вы,ни кто другой ничего не сделает.Все судейские ляпы,ошибки,решения ни в ту сторону и т.д. на форуме обсуждают столько,сколько лет ребёнок занимается хоккеем. Ваш Никита заиграл в воротах ни так давно,а в основе совсем недавно,поэтому для Вас это ещё ново и вызывает отрицательные эмоции,но это скоро пройдёт :) :) :)
А что касается судейства в целом,то на Вымпеле судят далеко не идеально(примеров масса и не только по 97 году),можно написать и грубеее,но на этом остановлюсь.
Да, может Вы и правы, но это мое мнение и я не ненавижу не справедливость и Ника к этому веду.
Спасибо за понимание. :)

Bur_an
Команда: Локомотив 2004 (1997 год)

Сообщение Bur_an » 30 янв 2012, 17:12

dallas писал(а): но мне кажется обвинять парня в том что он ездил по центру чтобы , в него не въехали , полная чушь.

и где в моих словах обвинения? По-моему, МОЛОДЕЦ - это похвальное слово. Не имею привычки обвинять детей, чьи бы они ни были

Лодочник
Команда: Unkown

Сообщение Лодочник » 02 фев 2012, 23:37

У кого-нибудь есть фотографии с игры: Атлант - Вымпел?
Для меня самое трудное было то, что меня постоянно сравнивали с Уэйном Грецки. (Wayne Gretzky)

Discovery

Сообщение Discovery » 03 фев 2012, 00:04

БолельщикЛОКО писал(а):.в конце была драка где 12 номер барсов выйграл.а с номером 17 из барсов желающих подраться не нашлось.да и локо избегали стычек с ним.этот парень очень опасный.и хоть. Некоторые и незнают что на турнире когда 17 играл за Динамо.в гостинице сломал нос мальчику из акул там было по делу.акулы наверно помнят???но пацана увозили на скорой.а на льду судя по дракам которые я видел с его участием ему мало найдется равных.спросите у витязя когда он мальчику в шлеме с решеткой сильно разбил губу.также заметил что локо когда не получается начинают долбить в борт всех кроме17 ,также на игре были и удары в спину и по рукам со стороны локомотива.команда быстрая и большая.барсам огромное спасибо за эту игру.9 человек перебегало 20.Барсы так держать!локо ждет переход в первую группу.удачи пацанам из ярика)

Первое-- никто Вашего 17 номера не боялся ( абсурд и бред полный), кроме того его также блокировали как и остальных.
Второе-- как у Барсов не получалось забивать, так со стороны детей пошла агрессия и провокация на драку (после окончания второго периода при выходе со льда от пары ребят Барсов были удары в спину игрокам ЛОКО и после шестой забитой шайбы в пустые ворота такие же выпады)
Удары были со стороны локо.во первых 17 номер не мой сын,во вторых номер 11,и 17 побоялись пока судья 17 из барсов не оттащил.после этого начались обзывательства в его сторону.В третьих то что 17 номер ездил в центре чтоб его не размазали это полная чушь.он центральный нападающий и играл на своей позиции.а так можно и в центре поля поймать?так что это все отговорки.
Третье--все таки счет ЛОКО-БАРСЫ 4:3 (первая игра) и 6:4 о многом говорит (как выше было написано ЛОКО играют в хоккей, а не занимаются кулачными боями).

Желаем команде Барсов удачи в следующих играх.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
kruk65 писал(а):
Discovery писал(а):.в конце была драка где 12 номер барсов выйграл.а с номером 17 из барсов желающих подраться не нашлось.да и локо избегали стычек с ним.этот парень очень опасный.и хоть. Некоторые и незнают что на турнире когда 17 играл за Динамо.в гостинице сломал нос мальчику из акул там было по делу.акулы наверно помнят???но пацана увозили на скорой.а на льду судя по дракам которые я видел с его участием ему мало найдется равных.спросите у витязя когда он мальчику в шлеме с решеткой сильно разбил губу.также заметил что локо когда не получается начинают долбить в борт всех кроме17 ,также на игре были и удары в спину и по рукам со стороны локомотива.команда быстрая и
Быстро 17 номер выздоровел после расписанной тобой травмы.А потом ,дерутся в боксе ,а в хоккее играют, что и делает Локо.Отсюда и результат 6:4 :bad:
Вообщето вы должны радоваться что пацан быстро поправился и играл с больной спиной а не говорить о том что он слишком быстро выздоровил.и дерутся не только в боксе,и кхл и НХЛ и мхл.темболее 17номер никогда не дается просто так.полез потому что номер 11 подъехал и начал оттаскивать 12 номера из барсов.мужики вроде дерутся 1на один???а не как сделали ваши пацаны.и вы что то говорите о том что 17 номер драчун и т.д.!

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 03 фев 2012, 00:54

О матче Локо - Барсы : зачем столько писанины, понять очень сложно, записывайте хоккей и вещи с ним связанные.

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 03 фев 2012, 07:57

Лодочник писал(а):У кого-нибудь есть фотографии с игры: Атлант - Вымпел?
Доброго времени суток. Вобщето там кто то снимал но вот где искать незнаю. :( Да и вроде кто то из родителей Вымпела писал на видео, можно узнать. Попродую в субботу спросить, если это важно.

БолельщикЛОКО

Сообщение БолельщикЛОКО » 03 фев 2012, 10:41

Discovery писал(а):Вообщето вы должны радоваться что пацан быстро поправился и играл с больной спиной а не говорить о том что он слишком быстро выздоровил.и дерутся не только в боксе,и кхл и НХЛ и мхл.темболее 17номер никогда не дается просто так.полез потому что номер 11 подъехал и начал оттаскивать 12 номера из барсов.мужики вроде дерутся 1на один???а не как сделали ваши пацаны.и вы что то говорите о том что 17 номер драчун и т.д.!

Опять тема про номер 17 Барсов, он у Вас как культ личности. То что выздоровел-это всегда хорошо никто с этим спорить не собирается, здоровья ему и еще раз здоровья, а вот насчет радости с нашей стороны это Вы погорячились-радость пусть он приносит своей команде своей игрой. ""17номер никогда не дается просто так.полез потому что номер 11 подъехал и начал оттаскивать 12 номера из барсов.мужики вроде дерутся 1на один???""-прочитайте еще раз то, что написали, ведь мужики дерутся один на один, что же там делал 17 номер??? Discovery желаю Вам спокойствия и еще раз спокойствия, а то неделя прошла после игры, а Вы все еще отношения пытаетесь выяснить.

kruk65

Сообщение kruk65 » 03 фев 2012, 14:02

Discovery писал(а):Вообщето вы должны радоваться что пацан быстро поправился и играл с больной спиной
А чему радоваться то?Жалко хорошего пацана.Непролеченная хорошо травма спины может сказаться лет через 5.Дай бог чтобы этого не случилось.Здоровья парню.

crabby97

Сообщение crabby97 » 03 фев 2012, 14:26

Пингвины - ДЮСШ(Дмитров) +2 +3
Вымпел - Олимпиец -5 -6
Созвездие - Атлант -1 -2
Снежные Барсы - Витязь(Чехов) +7+8
Марьино - Локомотив-2004(Ярославль) -4 -5
Орбита - Синяя птица +3 +4
Одинцово - Ястребы +8 +9

yurghik

Сообщение yurghik » 04 фев 2012, 00:35

.в конце была драка где 12 номер барсов выйграл.а с номером 17 из барсов желающих подраться не нашлось.да и локо избегали стычек с ним.этот парень очень опасный.и хоть. Некоторые и незнают что на турнире когда 17 играл за Динамо.в гостинице сломал нос мальчику из акул там было по делу.акулы наверно помнят???но пацана увозили на скорой.а на льду судя по дракам которые я видел с его участием ему мало найдется равных.спросите у витязя когда он мальчику в шлеме с решеткой сильно разбил губу.также заметил что локо когда не получается начинают долбить в борт всех кроме17
Уважаемые господа :ваша позиция по поводу №17 из Снежных барсов непонятна .Вы решили пропиарить хоккеиста или боксера,или может вы хотели видеть не хоккей а боксерский поединок.Вот здесь пожалуйста извените у нас значит с вашей командой немного разные цели стоят в этом виде спорта.А если уж совсем на чистоту то после 6 забитой шайбы ,на всбрасывании №17 был задан конкретный вопрос хочет ли он подраться?Да он не отказался хотя по окончанию игры поехал зачем-то вмешиваться в чужие разборки а не подъехал выяснить отношения предложинные ему чисто по мужски хотя тот игрок который ему предложил находился в это время на поле.Исходя из этого положения вещей я считаю:что дети ваши умней некоторых родителей которые описывают достижения ребенка когда-то сделанные им в драках и больше чем уверен что сталкивают наших детей не родители этого парня.А вообще №17 респект и уважуха игрок он на самом деле красава.И на будущее пожелания тем командам которые хотят драк с ЛОКОМОТИВОМ пишите свои пожелания до провидения игры а не после того как игра закончилась и вы уехали из Ярославля.А то до игры только и можно прочесть что состав не полный,что длинная дорога отнимает силы.Отговорки это удел слабаков а ваши дети пришли в очень сильный вид спорта который называется ХОККЕЙ!!!!!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 04 фев 2012, 07:21

5 февраля 2012г. 22 тур.

Все настолько предсказуемо, что даже скучно. Единственная интрига может родиться в матче Пингвины - Дмитров, где может быть ничья или даже победа вторых с перевесом в 1 шайбу ;)

Лысая Алиса
Команда: ВЫМПЕЛ-97

Сообщение Лысая Алиса » 05 фев 2012, 00:05

Пингвины - ДЮСШ(Дмитров) +3 +5
Вымпел - Олимпиец -10 был на тренировке Вымпела вратарь вооообще ничего не тащит особенно от синей линии.(номер 30)
Созвездие - Атлант -2
Снежные Барсы - Витязь(Чехов)+8+9
Марьино - Локомотив-2004(Ярославль) -10
Орбита - Синяя птица +5 +6
Одинцово - Ястребы +9

mon solei

Сообщение mon solei » 05 фев 2012, 16:10

Shrek 4 писал(а):5 февраля 2012г. 22 тур.
Единственная интрига может родиться в матче Пингвины - Дмитров, где может быть ничья или даже победа вторых с перевесом в 1 шайбу ;)

Интриги не получилось.:))))))))
Пингвины-Дмитров 8:5

Ответить

Вернуться в «1997»