Shrek 4 писал(а):ВСЕ!!! VIS и Центровой пролетели.
Куда или мимо чего они пролетели?
Прогноз они дали на субботу ещё 15 и 16 ноября. В чём проблема?
То что они не дали прогноз на 18 ноября, так у них свои методы прогнозов. Т.е. им это не нужно или не желают это делать. Насильно не заставить

.
Абсолютно все в одинаковых условиях. Бывает что нет возможности дать прогноз вечером или рно утром, это всё можно понять, Creature.....один их тех. Но не успел, что делать. Так ведь игры ещё не закончились и даже не начанались. Прогноз я думаю будет принят(не мне судьбы вершить).
Добавлено: спустя 22 минуты 59 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Shrek 4 писал(а):что Вы ( DAYTON and EL PROGRESO) не учитываете четвертое измерение - ВРЕМЯ.
А почему я должен что-то учитывать в отношении других людей? Это что общественная нагрузка?
Я ничем не отличаюсь от любого на форуме и навязывать своё мнение никому не буду. я только доношу как я это вижу или понимаю. Каждый может меня поправить или что-то противопоставить. в рамках приличия.
EL PROGRESO на этой волне гребёт. Ему помогать нужно, а не осуждать его, за то что он кому-то не угодил. Если EL PROGRESO свой "тумблер желания" переключит в положение "надоело" то всё может в одночасье прекратится и каждый останется с тем, с чем был.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !