Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 18 окт 2010, 11:26

Иксия писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):
Иксия писал(а):For Оксана Ну, кому сегодня валерьяночки? :-P :-P :-P

Знаете меня всегда убивают слишком самоуверенные в себе люди... валерьяночка говорилась не про игру.. будьте внимательнее и таблеточки для памяти пейте... а мне она как-то не нужна... проиграли и проиграли, причем по игре и я это сразу признала...знаете я умею проигрывать...а вот вы думаю нет.. пока по крайне мере этого не видно... сегодня есть шанс отыграться...
Почитай себя,я,я,мне,меня-мания величия,не иначе.
...умею проигрывать...а вот вы думаю нет.. пока по крайне мере этого не видно...
Откуда такие выводы?Мы ведь даже не знакомы.Мнишь себя психологом?Если бы я не умела проигрывать,я бы к тебе не подошла после 2-й игры.Хотя зря,думала,что ты умнее. :fie:[/quote]

В данном случае эти местоимения оправданны....а что я про себя должна МЫ писать... знаете НАС...а нам...мы это признали... и т.д... я писала от себя.. свое мнение... а не от второго или третьего лица... а про психолога... я практически на него учусь.. или мне опять МЫ написать??? :lol: :lol: :lol: Подошли бы, но не мне ее предложили...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сила писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):
Сила писал(а):ОксанАВА и Вам спасибо за комментарий! Коротко и понятно!

Краткость - сестра таланта :) :) :)

И это верно! :) На самом деле приятно общаться в доброжелательной и уважительной друг к другу манере. И у вас это хорошо получается! Я не являюсь представителем вашего региона, но наблюдаю со стороны потому что считаю что большинство сильных команд сосредоточены в вашем регионе! Всем успехов!

Спасибо и Вам тоже успехов!!! Знаете, если люди к тебе нормально обращаются, то и ты доброжелательным будешь :) :) так что заходите будем рады :) :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Иксия

Сообщение Иксия » 18 окт 2010, 11:51

ОксанАВА7 писал(а):

[Подошли бы, но не мне ее предложили...:)
Стало быть,идентификация была ошибочной?А что же она на Оксану согласилась?А впрочем,мне уже все равно....
Что наша жизнь?-ИГРА...

Валерий Смирных

Сообщение Валерий Смирных » 18 окт 2010, 12:59

Иксия писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):

Стало быть,идентификация была ошибочной?А что же она на Оксану согласилась?А впрочем,мне уже все равно....

Так вы же про "рюмку чая" писали. Тут бы каждый согласился индефицироваться :) даже я :)

Иксия

Сообщение Иксия » 18 окт 2010, 13:17

Валерий Смирных писал(а): Стало быть,идентификация была ошибочной?А что же она на Оксану согласилась?А впрочем,мне уже все равно....

Так вы же про "рюмку чая" писали. Тут бы каждый согласился индефицироваться :) даже я :)[/quote]
Тогда в след раз вас буду идентифицировать,хотя если увидите на трибуне группу переминающихся с ноги на ногу девушек-вам туда! :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Валерий Смирных

Сообщение Валерий Смирных » 18 окт 2010, 13:22

Иксия писал(а):
Тогда в след раз вас буду идентифицировать,хотя если увидите на трибуне группу переминающихся с ноги на ногу девушек-вам туда! :)
посууду свою брать?

Иксия

Сообщение Иксия » 18 окт 2010, 13:25

Валерий Смирных писал(а):
Иксия писал(а):
посууду свою брать?
Как же в гости да с пустыми руками???
Что наша жизнь?-ИГРА...

Сила

Сообщение Сила » 18 окт 2010, 13:50

ОксанАВА7 писал(а): Спасибо и Вам тоже успехов!!! Знаете, если люди к тебе нормально обращаются, то и ты доброжелательным будешь :) :) так что заходите будем рады :) :)

Согласен с Вами полностью. Но иногда надо и постоять за себя, что у вас то же прекрасно получается! Умных и прямо высказывающихся всегда так воспринимают!

andron168

Сообщение andron168 » 18 окт 2010, 14:14

Да в эти выходные был один из самых интересных туров.
Авангард как всегда в своем репертуаре- ИДЕТ ВНЕ ЗАЧЕТА !!!!
Металлург г. Магнитогорск
Трактор г. Челябинск
Салават Юлаев г. Уфа
Газовик г. Тюмень
Автомобилист г. Екатеринбург
Организовали плотную группу середнячков, которые поделят места с 2-го по 4 чтобы бороться за медали. И не стоит забывать, что Автомобилист г. Екатеринбург и Газовик г. Тюмень
Имеют 2 отложенные игры. Любая из этих двух команд может переместится на второе место !!!

Далее идут команды, у которых своя война: «Великая битва аутсайдеров»
Спартаковец г. Екатеринбург
Сигнал г. Челябинск
ХШ С. Макарова г. Челябинск
Мечел г. Челябинск

Уже все понимают, что эти команды, навряд ли смогут вмешаться в борьбу за призы.
Эти команды с завидным упорством делят очки между собой и, только Сигнал г. Челябинск
Умудрился отобрать 1 очко у команды Металлург г. Магнитогорск.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 18 окт 2010, 14:47

Иксия писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):

Я не сказала, что была ошибочной... признавая поражение, вы бы предложили ее себе :) :) :)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сила писал(а):
ОксанАВА7 писал(а): Спасибо и Вам тоже успехов!!! Знаете, если люди к тебе нормально обращаются, то и ты доброжелательным будешь :) :) так что заходите будем рады :) :)

Согласен с Вами полностью. Но иногда надо и постоять за себя, что у вас то же прекрасно получается! Умных и прямо высказывающихся всегда так воспринимают!

Вот тут главное слово прямо высказывающихся :) :) :) Вот это мой главный принцип в жизни, хотя конечно иногда получаю "по голове" за это :) :) :) но от него точно не отступлю!!! эх.. хорошо, что не у меня одной такое мнение... пусть таких сейчас мало :) :) :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
andron168 писал(а): Далее идут команды, у которых своя война: «Великая битва аутсайдеров»
Спартаковец г. Екатеринбург
Сигнал г. Челябинск
ХШ С. Макарова г. Челябинск
Мечел г. Челябинск

Уже все понимают, что эти команды, навряд ли смогут вмешаться в борьбу за призы.
Эти команды с завидным упорством делят очки между собой и, только Сигнал г. Челябинск
Умудрился отобрать 1 очко у команды Металлург г. Магнитогорск.

Вот это вы прям в точку про "войну" :) :) Ну не умудрился, а заработал все-таки :D :D :D заслуженно!!!!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Иксия

Сообщение Иксия » 18 окт 2010, 16:05

Сила писал(а):

Вот тут главное слово прямо высказывающихся :) :) :) Вот это мой главный принцип в жизни, хотя конечно иногда получаю "по голове" за это :) :) :) но от него точно не отступлю!!! эх.. хорошо, что не у меня одной такое мнение... пусть таких сейчас мало :) :) [/quote]

За что же ,не боясь греха,кукушка хвалит петуха?за то,что хвалит он кукушку... :D
Что наша жизнь?-ИГРА...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 18 окт 2010, 17:20

Изображение

andron168

Сообщение andron168 » 18 окт 2010, 17:35

1 Авангард г. Омск 30
2 Металлург г. Магнитогорск 20
3 Трактор г. Челябинск 18
4 Салават Юлаев г. Уфа 18
5 Газовик г. Тюмень 18
6 Автомобилист г. Екатеринбург 15
7 Спартаковец г. Екатеринбург 9
8 Сигнал г. Челябинск 7
9 ХШ С. Макарова г. Челябинск 6
10 Мечел г. Челябинск 3

23 октября 2010 года.Газовик г. Тюмень поднимется на второе место турнирной таблицы !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 18 окт 2010, 17:56

Кому интересно - проверьте свои показатели, мог и накосячить в торопях
Олеся_Бобина
Хотелось бы сразу заметить, что ...........................экстрасенсам, гипнотизерам, потомственным ведьмам,ясновидящим.... и другой всякой нечисти участие в тотализаторах запрещены. :D :D :D
Не было на моей практике еще случаев чтоб простой смертный угадал все исходы 10 игр , 2 точных результата и 5 раз количство забитых шайб. :roof: :roof:
Ну или чемп у вас очень предсказуемый :p :p :p

Иксия

Сообщение Иксия » 18 окт 2010, 19:27

Не,она вещунья ! :amazed: или ребят заинтересовала(по-современному говоря-мотивировала :D :D :D )

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Оксана дура полная дура успокойся пока тебя не успокоили

Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Что ж вы злая-то такая... зло в 10 больше вам вернется... или у вас проблемы какие-то.. на личном может быть... неужели климакс... что ж сочувствую... не знаю что это... но все равно...а эмоции свои надо не растрачивать на возгласы пустые, оскорбления не нужные, а вон за пацанов за своих же болеть... от них так проку больше будет... мне на то что вы говорите с высокой колокольни с**ть... меня чужое мнение в принципе не интересует...занимайтесь своими проб

Это было Личное сообщение,многим будет понятно.....

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Глупо оправдываться,но я ей ничего не писала,кроме того что вы знаете.а это её резюме :rolleyes:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Сила

Сообщение Сила » 18 окт 2010, 20:03

Иксия писал(а):Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Оксана дура полная дура успокойся пока тебя не успокоили

Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Что ж вы злая-то такая... зло в 10 больше вам вернется... или у вас проблемы какие-то.. на личном может быть... неужели климакс... что ж сочувствую... не знаю что это... но все равно...а эмоции свои надо не растрачивать на возгласы пустые, оскорбления не нужные, а вон за пацанов за своих же болеть... от них так проку больше будет... мне на то что вы говорите с высокой колокольни с**ть... меня чужое мнение в принципе не интересует...занимайтесь своими проб

Это было Личное сообщение,многим будет понятно.....

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Глупо оправдываться,но я ей ничего не писала,кроме того что вы знаете.а это её резюме :rolleyes:

Пока что прzмо высказывающиеся, но не умно!!!!! Сдержанности Вам!!!!! Не забывайте, что дети здесь то же читают, а Вы их родители!!!! И на счёт зла и всего прочего...... Отвратительно!!!!

Ответить

Вернуться в «1997»