Откуда такие выводы?Мы ведь даже не знакомы.Мнишь себя психологом?Если бы я не умела проигрывать,я бы к тебе не подошла после 2-й игры.Хотя зря,думала,что ты умнее.Иксия писал(а):Почитай себя,я,я,мне,меня-мания величия,не иначе.ОксанАВА7 писал(а):Иксия писал(а):For Оксана Ну, кому сегодня валерьяночки? :-P :-P :-P
Знаете меня всегда убивают слишком самоуверенные в себе люди... валерьяночка говорилась не про игру.. будьте внимательнее и таблеточки для памяти пейте... а мне она как-то не нужна... проиграли и проиграли, причем по игре и я это сразу признала...знаете я умею проигрывать...а вот вы думаю нет.. пока по крайне мере этого не видно... сегодня есть шанс отыграться...
...умею проигрывать...а вот вы думаю нет.. пока по крайне мере этого не видно...

В данном случае эти местоимения оправданны....а что я про себя должна МЫ писать... знаете НАС...а нам...мы это признали... и т.д... я писала от себя.. свое мнение... а не от второго или третьего лица... а про психолога... я практически на него учусь.. или мне опять МЫ написать???

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сила писал(а):ОксанАВА7 писал(а):Сила писал(а):ОксанАВА и Вам спасибо за комментарий! Коротко и понятно!
Краткость - сестра таланта![]()
![]()
И это верно!На самом деле приятно общаться в доброжелательной и уважительной друг к другу манере. И у вас это хорошо получается! Я не являюсь представителем вашего региона, но наблюдаю со стороны потому что считаю что большинство сильных команд сосредоточены в вашем регионе! Всем успехов!
Спасибо и Вам тоже успехов!!! Знаете, если люди к тебе нормально обращаются, то и ты доброжелательным будешь