slava98 писал(а):УРАЛЕЦ#98 писал(а):slava98 писал(а):Дети приезжают и создают здоровую конкуренцию что приводит к повышению мастерства у ваших мальцов (если конечно есть потенциал) и помогают вашему региону выглядеть не так бледно на уровне того же Урала . Надо ценить.
Не так бледно? Помнится последний раз СЛ взяли 1 место, победив две сильнейшие команды УЗС Тюмени и Омска на турнире в Салехарде...
Я говорю не про СЛ именно а про Северо Западный регион в целом. Так такие команды как СЛ и Нева тянут вас вверх.
А Вы как я понимаю просто болельщик? А насчет СЗ ,то действительно, в последние годы здесь наметился подьем детского хоккея, может засчет приезжих, а может быть и популярность из-за СКА, но в любом случае-не обязательно, что Урал делает погоду, много регионов, где есть талантливые дети, желающие играть...Хоть я и сам с Урала и мой ребенок варился в каше УЗС - смею утверждать,что хоккей развивается там , где им занимаются(тренер,учредитель и т.д),где вкладывают душу, личное время, ну и деньги(в основном личные)-это уже адресовано alfa, по поводу городских школ...