Сборная России 1997 г.

ХСХА

Сообщение ХСХА » 10 янв 2013, 13:03

эксперт66 писал(а): Кроме пиженства и индивидуализма некоторых ничего хорошего не увидел.
Тренерский штаб наверняка понимает воплотить свои задумки с таким подбором игроков ПРОБЛЕМАТИЧНО!
Пижонство и индивидуализм должен присутствовать у каждого игрока сборной...парадокс? Нет! Любой тренер только приветствует такого игрока (Радулов, Овечкин, Малкин, Ковальчук - яркие примеры), так как именно такие могут сделать игру! Вот только уметь засунуть себе в задницу это самое пижонство на благо команды и результата могут далеко не все игроки сборной 97. Звездность подвела очень многих, если не всех. Да, ребята привыкли быть безусловными лидерами своих команд, кто-то "лидер" за счет отношений родителей с тренерами, но вот это и подвело. В сборной нет КОЛЛЕКТИВА! Каждый считает, что всё звено должно работать только на него, он звезда! Осознание придет позже, когда на их место (Дай то Бог!) придут другие, те, кто сейчас не хочет быть в такой сборной. Не зря совсем недавно сказал один Человек в хоккее: "Ваша сборная 97 нужна не пацанам, она нужна вам, родителям, чтобы тешить свое самолюбие! А пацанов еще рано в это гавно кидать, тем более к Румянцеву!"
В оправдание Румянцева хочу сказать, что он поставил именно на индивидуализм, но не смог понять, что ребята будут показывать себя прежде всего агентам, на команду игры не будет. Хотя с точки зрения бизнеса тренер красава! Им на фиг не нужно играть на кого-то, кроме себя любимого. Хотя есть исключения, это как раз те 5-6 человек, костяк сборной. Может не все еще потеряно, может хватит ума набрать вторую сборную и начать отбор по мастерству и умению быть командой? Эх Брагин! Где ты или такой как ты?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 10 янв 2013, 13:24

Какие только красочные картины не нарисует воспаленный мозг. Изображение Изображение Изображение

ХСХА

Сообщение ХСХА » 10 янв 2013, 14:08

дежурный писал(а):Какие только красочные картины не нарисует воспаленный мозг. Изображение Изображение Изображение
А что не так Уважаемый? Давайте аргументы в пользу своего мнения, которое формируется не из воспаленного мозга?А может из обертки?

Сэм

Сообщение Сэм » 10 янв 2013, 15:25

ХСХА. А какие аргументы приводите Вы? Кроме беспочвенных оскоблений; детей( от игры которых Вас блевать тянет),родителей (которые, по Вашему мнению, исключительно за бабки приобрели своим детям место в составе), тренеров (которые эти самые бабки берут). Лично я ничего другого у Вас и остальных "доброжелателей" этой сборной не прочел!

Добавлено: спустя 21 минуту 30 секунд
Я понял главное; пока Ваших детей в сборной нет-других разговоров здесь не будет!

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 10 янв 2013, 15:40

Все дело в том, что ХСХА смотрит на ситуацию снизу-вверх, а СЭМ И ДЕЖУРНЫЙ наоборот сверху-вниз, но в основе своей ХСХА все таки прав, потому что, к сожалению, примеров достаточно и мы с вами заложники этих примеров, что в детском что во взрослом хоккее

Сэм

Сообщение Сэм » 10 янв 2013, 15:50

Эксперт66. Я смотрю на ситуацию как и все-как зритель! Вы говорите опять туманно, без примеров?! Я уже писал как то, что когда говорят о блатных и проплаченных в СБ-это звучит как отмаза самим себе, что вот мол она причена из-за которой моего не берут! И ни какой объективности не надо-объективность одна-моего там нет-значит все гады!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 10 янв 2013, 16:21

Боитесь называть фамилии за уши притянутых игроков???. Тогда нет смысла толочь воду в ступе...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 10 янв 2013, 16:29

Не суди, да не судимым будешь!!! А вдруг ошибка... ?? Не стоит фамилиями жонглировать ... Будущее покажет ХУ из ХУ..

Московский Хоккей

Сообщение Московский Хоккей » 10 янв 2013, 16:29

Сэм писал(а):
ХСХА. А какие аргументы приводите Вы? Кроме беспочвенных оскоблений; детей( от игры которых Вас блеватьтянет),родителей (которые, по Вашему мнению, исключительно за бабки приобрели своим детям место в составе),тренеров (которые эти самые бабки берут). Лично я ничего другого у Вас и остальных "доброжелателей" этой сборнойне прочел!
Я понял главное; пока Ваших детей в сборной нет-других разговоров здесь не будет

Ну, вот и Сэм появился. Ну что отпраздновал Новый год? Давай опиши по данному видео игру сборной. Секунду и минуту того момента игры, где видна мысль тренерского штаба. Напиши нам свое видение уровня соперников сборной. На каком бы месте в ОЧМ играли бы эти Словаки? Если в ОЧМ многие персонажи представленные в этой сборной уже не могут добежать от ворот до ворот, по дороге огребают по полной и от игроков даже не самых сильных команд. А тут на тебе. Майку напялил схватил, побежал и добежал- Жизнь удалась.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 10 янв 2013, 16:34

Олеся_Бобина писал(а):Не суди, да не судимым будешь!!! А вдруг ошибка... ?? Не стоит фамилиями жонглировать ... Будущее покажет ХУ из ХУ..
чай не 37 год...))) в будущем о будущем надо говорить а в настоящем о настоящем..либо не лепить горбатого,то не тот этот не такой, тренер странноватый..

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 10 янв 2013, 20:09

эксперт66 писал(а): а СЭМ И ДЕЖУРНЫЙ наоборот сверху-вниз
С какого верху Изображение ...с какого верху я могу смотреть из своей губернии ??? Или вы думаете , что если моего вызвали один раз , может и последний , то у меня сразу выросла корона ,напялил выданную шапочку "Россия" и смотрю на всех сверху вниз ??? Изображение Изображение .
Вам ребята надо в МСК свои амбиции поубавить и смотреть на все более лояльно. В начале февраля опять наверно будут сборы в Новогорске , вот и давайте пошустрите , включите там свое всемогущее телефонное право и договоритесь о товарняке Сборной и какой-нить средней командой ОЧМ от которой сборники огребают вот и посмотрим все кто от кого по итогу огребет.

Добавлено: спустя 13 минут 40 секунд
Московский Хоккей писал(а): На каком бы месте в ОЧМ играли бы эти Словаки
Про Словаков никто и не говорил, что они серьезные соперники . Три игры с ними сыграли и все без шансов для Словаков и еще пять раз сыграли бы - было бы так же,да и белорусы компанию собрали не самую сильную, там у них видно свои тараканы в федерации.

ХСХА

Сообщение ХСХА » 11 янв 2013, 10:04

дежурный писал(а): В начале февраля опять наверно будут сборы в Новогорске , вот и давайте пошустрите , включите там свое всемогущее телефонное право и договоритесь о товарняке Сборной и какой-нить средней командой ОЧМ от которой сборники огребают вот и посмотрим все кто от кого по итогу огребет.
Ну даже если и соберут Вторую Сборную 97, думаете дадут сыграть еще с кем либо? Я уже точно думаю, что мой мозг воспаляется! Если такое случиться, проще мне переспать с Анжелиной Джоли, ну или с Меган Фокс. Изображение Изображение Изображение
Может правда позвонить кому следует в ФХР...очень хочется увидеться с Анжелиной... Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 11 минут 48 секунд
эксперт66 писал(а):Все дело в том, что ХСХА смотрит на ситуацию снизу-вверх, а СЭМ И ДЕЖУРНЫЙ наоборот сверху-вниз...
Уважаемый, те не прав. Я тоже сверху гляжу...слов не нахожу. Они еще под стол пИсали, когда я лед из лейки во дворе заливал для игр. Без обид. Не хочу с кем-либо мериться сам знаешь чем. У каждого из нас свое мнение. Нам бы еще научиться слушать своих детей и друг друга. А то что творится в сборной 97 - это повторения сб94, сб95, сб96. Такие вверху правила и очень похожие на понятия....они звезды, мы их видим, они нас нет.

Добавлено: спустя 23 минуты 34 секунды
Сэм писал(а):ХСХА. А какие аргументы приводите Вы? Кроме беспочвенных оскоблений; детей( от игры которых Вас блевать тянет),родителей (которые, по Вашему мнению, исключительно за бабки приобрели своим детям место в составе), тренеров (которые эти самые бабки берут). Лично я ничего другого у Вас и остальных "доброжелателей" этой сборной не прочел! Я понял главное; пока Ваших детей в сборной нет-других разговоров здесь не будет!
Самое прикольное это то, что я надавил на больное, иначе Все бы так не реагировали. Ну не хочет мой играть в такой сборной! Не вру! Для него нет проблем попасть туда. Он сам не хочет! Звонки были, его хотели там видеть, он отказался, когда узнал состав. По факту он обыгрывает любого из этой сборной. Да и как писалось мной выше, Человек в хоккее категорично не разрешил ему играть там. Зачем портить психику нормальному игроку? Пусть агенты других пока разберут, а мы поиграем в ХОККЕЙ!

Старичёк

Сообщение Старичёк » 11 янв 2013, 12:00

Вот тут давным давно было всё написано: 1 декабря 2010 года выступление руководителя профсоюза игроков КХЛ Андрея Коваленко на прошедшем недавно в ФХР совещании. Оно было посвящено развитию детско-юношеского хоккея в стране.

" Если хочешь, чтобы ребёнок занимался спортом, — плати. Эта формула, которая многими гражданами страны, воспитанными ещё в советские времена, до сих пор воспринимается как нечто чуждое, в настоящее время приобретает всё более отчётливые очертания, отражающиеся на родительском кармане. "

"Нет, безусловно, мы по-прежнему выращиваем талантливейших игроков. Это самородки, которые с детства растут с мечтой играть в КХЛ и НХЛ и сделают всё для её осуществления. Звёздочки у нас ещё зажигаются, но правильного, профессионального отношения к делу нет. Все эти незаметные проблемы — деньги "под столом", чтобы парень играл в основе, блатные люди в юниорских сборных — они никуда не делись. И эти проблемы надо решать."

тут : http://www.championat.com/hockey/articl ... ozhno.html

на форуме тема: http://kidshockey.ru//viewtopic.php?f=2 ... 3&start=45

Прошло два года,а воз и ныне там....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Старичёк; всего редактировалось раз: 11
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости - благодари! Не будет артроза… Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди…!

Сэм

Сообщение Сэм » 11 янв 2013, 14:10

ХСХА. Улыбнуло Ваше заявление о Вашем чаде, что он не хочет играть в сборной и всех там обыгрывал, осталось только назвать фамилию, что бы страна узнала своего неизвестного героя! Но уверен Вы этого не сделаете, так что слова Ваши в серьез воспринимать нельзя! И о "человеке из хоккея"-это Вы вообще зря, любой скажет, что попадание в Национальную Сборную говорит о том что спортсмен перспективен и у него хорошее будущее! Про психику- вообще мимо, любое спортивное достижение приходит через стрес-это и смена команды, тренера, партнеров и конечно постоянно превозмогая себя работать, как говорится " через немогу"-это ли не стрес! Ее,психику,тоже тренировать нужно! Ну и про агентов Вы точно не в теме-у большенства сборников они есть, а у кого нет, я думаю не сборников "разбирают", а они выбирают агентства!

Добавлено: спустя 8 минут 10 секунд
Очень многие родители, потоскав несколько лет баул за сыном, всерьез начинают думать, что разбираются в хоккее и могут давать советы даже тренерам, как,кто и где должен играть!? ХСАХ мне кажется Вы именно из таких.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 11 янв 2013, 14:39

Ну не хочет мой играть в такой сборной! Не вру! Для него нет проблем попасть туда. Он сам не хочет! Звонки были, его хотели там видеть, он отказался, когда узнал состав. По факту он обыгрывает любого из этой сборной.
Как там у классиков? "Я не узнаю вас в гриме". Очень интересно! Кто же этот парень? Чертовски любопытно!

Ответить

Вернуться в «1997»