Химику не подфартило, в 5 утра прийдется втавать и в путь.Т.С. писал(а):По последним разведданным игра Русь-Химик состоится в субботу 4 декабря в 9.30
Химику не подфартило, в 5 утра прийдется втавать и в путь.
Т.С. писал(а):По последним разведданным игра Русь-Химик состоится в субботу 4 декабря в 9.30
Смайлики ставить не буду, дабы не вызывать у chell чуЙство зависти
Zip писал(а):...Гонорар отправлю в "личку" безналом .
[/quote]INC писал(а):РАссЕйский флажок - хорошо!!!
![]()
А у нас - свой, клубный есть:![]()
По секрету - Zip (если память не изменяет) - в Ентом деле мастак.
Да и гонорары в "личку" принимает - безналом.
Первый раз слышу по этой игре.Zip писал(а):Крыластый ! Вот в 98-м году анонс :Я так понимаю Вы в числе которых не взялиС98 писал(а):А Н О Н С !!
03 декабря 2006 г.
г. Москва, Сокольники
Спартак 98 (Москва) - Крылья Советов 97 (Москва)
Время ориентировочно 12.30.
Тренировочный каток , Крылышки - будем рады видеть!!!:yes::yes: Но , как я понял , приедут не все., которые " не все " будут в Умке смотреть БМ-ЦСКА
Стока лет... у меня не проскочишь.Garri писал(а):Огромный сэнкс Северу!
можно было дать только ссылочку, дабы не раздражать Крыластого, думал пока ночь - проскочит, ан нет.
А результат игры внес:scale писал(а):...
Вымпел-Локомотив 1-7
немного об игре
первые составы (0-1,0-4)-понравилась защита у локомотива,у нас шансы забить все же были,немного неповезло,ну вообщем первый состав у локо оказался сильней -без вопросов!
а вот вторые составы играли уже по другому(второй состав у локо значительно слабей),Вымпел имел просто кучу моментов(5 выходов один на один)
но везелт сильнейшим (1-1,0-1)
вывод напрвшивается один-в принцепе с Локомотивом можно боротся!
Т.С. писал(а):Смайлики ставить не буду, дабы не вызывать у chell чуЙство зависти