Где будет игра?Химик – Русь
Где будет игра?Химик – Русь
Игра будет в воскресенье в Руси. В 14-00 если память не изменяет.дядя САША писал(а):Где будет игра?Химик – Русь
Почему Вы едите в Электросталь?...как к вам добраться то???в субботний день!
В столь уважаемом издание много чего выпадает из поля зрения.lion 22 писал(а):Почему-то в таблицу Брехунка не попали две игры Витязя с Локомотивом и Вастомом. Может
они были товарищеские.
Крыластый писал(а):Вообще у меня такое впечатление, что у Серебрянных Акул традицией становится пропускать от фаворитов не более семи шайб (Динамо, Витязъ, Химик, Крылья Советов...).Крыластый писал(а):В принципе счет 0 - 7КАТ 97 писал(а):Серебрянные Акулы - Крылья Советов 0:6
1 период 0:0
2 период 0:1
3 период 0:2
4 период 0:3
В принципе Акулам не хватает второго состава.
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Вопрос: в первом составе кипер Ваш?
Потому как молодчик мальчишка - подтащил.
Думаю тренер... если он Тренер, должен "держать удар"... потому как иначе он и пацанов "трепет" и рэффери раздражает.silver писал(а):Что-то многим Акулам показалось, что Крылья выставили в 1 и 2 периоде 4 пятерку и "группу здоровья", подкрепленную парой двигающихся парней, а в 3 и 4 периоде выставили 1,2 и 3 пятерки против наших двух. Считаем, что наши "никудышние" могли пропустить меньше, если бы не скотское поведение судьи, удалившего тренера за фразу:"Суди нормально!" Ваших игроков он за цепляния не удалял, а наших постоянно.Крыластый писал(а):Вообще у меня такое впечатление, что у Серебрянных Акул традицией становится пропускать от фаворитов не более семи шайб (Динамо, Витязъ, Химик, Крылья Советов...).
Вопрос: в первом составе кипер Ваш?
Потому как молодчик мальчишка - подтащил.
дядя САША писал(а):РаДуГаДуГа:Почему Вы едите в Электросталь?...как к вам добраться то???в субботний день!
OК!!! Ждем!!!Спасибо!Завтра буду в ваших краях-заскочу посмотреть интересную игру!
...видимо правила изменились...к тому же...от МКАД это примерно 45 км...не в Воскресенск и Ярославль же едем!...дядя САША писал(а):Химик,Кристалл играют все матчи на выезде, к ним едут только у кого нет льда