Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 18 окт 2010, 20:35

--------- удалено модератором (личная переписка) ---------
Что наша жизнь?-ИГРА...

Сила

Сообщение Сила » 18 окт 2010, 21:00

Мне не за что и не перед кем!!!!!!! И понимать не хочу!!!!!!!! Будьте корректнее в своих высказываниях!!!!!! Мне не нужна Ваша личная переписка и уважайте людей!!!!! Лично с Вами Иксия мне говорить не о чем!!!!! Информацией о играх вы не владеете и от Вас исходит только негатив! С Вами все понятно!!!!!! Бог с Вами! ВЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ ХОККЕЯ!!!!!!!! ПОКА!!!!!

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 18 окт 2010, 21:49

Далее идут команды, у которых своя война: «Великая битва аутсайдеров»
Спартаковец г. Екатеринбург
Сигнал г. Челябинск
ХШ С. Макарова г. Челябинск
Мечел г. Челябинск

Уже все понимают, что эти команды, навряд ли смогут вмешаться в борьбу за призы.
Эти команды с завидным упорством делят очки между собой и, только Сигнал г. Челябинск
Умудрился отобрать 1 очко у команды Металлург г. Магнитогорск.[/quote]

С этой четверкой я был знаком еще до начала чемпионата...никто не сомневался,что за медали они бороться не будут!!! Но я уверен, что команды с верха тур.табл. очки с ними еще потеряют!!!! НИ У ОДНОЙ ИЗ 10 КОМАНД КРОМЕ АВЫ НЕТ СТАБИЛЬНОЙ ИГРЫ, ЭТО ФАКТ....еще будут НЕ ДАЙ БОГ ТРАВМЫ ,БОЛЕЗНИ и т.д...НИКОМУ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ НО ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ(на льду уже настоящие мужчины)!!!!! ВСЕМ УСПЕХОВ НА ЛЕДОВОЙ ПЛОЩАДКЕ И В УЧЕБЕ !!! ...СКОРО КАНИКУЛЫ КТО ,И КАК ИХ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ??? В ЧЕМПИОНАТЕ ПЕРЕРЫВ.... ВОПРОС КО ВСЕМ ПИШЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!! :) :yes: ;) :p

Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
И еще... вопрос Сигналу почему на играх в Магнитке и не только(ВСЕ ВЫЕЗДНЫЕ МАТЧИ) у вас было заявлено 20 игроков это же нарушение регламента соревнований????....И поведайте пожалуйста родителям Спартаковца что за пять игроков вышли после игры с баулами из вашей раздевалки и отправились в не известном направлении!!!! ...КТО ОНИ?????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ;) ;) :p :) :yes:

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 19 окт 2010, 06:30

Иксия, вы почитайте прошлогодние ПЕРЛЫ от Оксаны и станет все ясно. Давайте лучше научимся делать ТОТО и это будет гораздо интереснее.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
дежурный писал(а):Кому интересно - проверьте свои показатели, мог и накосячить в торопях
Олеся_Бобина
Хотелось бы сразу заметить, что ...........................экстрасенсам, гипнотизерам, потомственным ведьмам,ясновидящим.... и другой всякой нечисти участие в тотализаторах запрещены. :D :D :D
Не было на моей практике еще случаев чтоб простой смертный угадал все исходы 10 игр , 2 точных результата и 5 раз количство забитых шайб. :roof: :roof:
Ну или чемп у вас очень предсказуемый :p :p :p
Дежурному огромное СПАСИБО!! Внес на нашу ветку интересный позитив. Надо научиться это делать самим.Мне как-то даже не удобно, уважаемый ДЕЖУРНЫЙ , но я еще одну игру угадала Авто -меч (там счет 7-2).Спасибо за подсказку - пойду на пробы в 11 битву ЭКСТРАСЕНСОВ.По поводу предсказуемости - в прошлом туре были такие сенсации, что я думаю больше бы 10-12 очков не набрал бы никто!!!! :no: :no: :no:

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 19 окт 2010, 07:01

ICEMAN 23 писал(а):
Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
И еще... вопрос Сигналу почему на играх в Магнитке и не только(ВСЕ ВЫЕЗДНЫЕ МАТЧИ) у вас было заявлено 20 игроков это же нарушение регламента соревнований????....И поведайте пожалуйста родителям Спартаковца что за пять игроков вышли после игры с баулами из вашей раздевалки и отправились в не известном направлении!!!! ...КТО ОНИ?????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ;) ;) :p :) :yes:

по заявке вопросы к тренеру... он всякую шугу-пугу с собой берет... 1 человек-мой брат, он по понедельникам ездит кататься в другой место, мы всегда в воскресенье форму забираем, еще четверо учатся в других школах, по этому на тренировки к нам не всегда попадают, кто-то на Трактор ходит, а кто-то постоянно баул с собой возит...

а вот кстати и регламент: Состав команды, выезжающей на соревнования, 22 человека (19 игроков, 3 официальных представителя школы). В заявку на игру могут быть включены 22 игрока (20 полевых игроков и 2 вратаря).
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

саша соколов
Команда: салават юлаев

Сообщение саша соколов » 19 окт 2010, 10:22

:o

Валерий Смирных

Сообщение Валерий Смирных » 19 окт 2010, 11:12

andron168 писал(а):
23 октября 2010 года.Газовик г. Тюмень поднимется на второе место турнирной таблицы !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Вот это самоуверенность. Еще не сыграли, а уже победили. :lol:

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 19 окт 2010, 11:22

Так!!! Давайте сделаем ставочки!!! Иксия похоже научилась делать таблицу прогнозов.

Валерий Смирных

Сообщение Валерий Смирных » 19 окт 2010, 11:29

ICEMAN 23 прикольно, после проигрыша стали выяснять. Типа вы думаета подставных набрали :) Мы тоже после 1-ой игры переживали. :insane:
Так вы бы протест написали, что это после игры дети из раздевалки с баулами выходят, нарушение регламента. А вы не думаете, что форму иногда сушить и стирать надо. А в понедельник тренировок нет. Кстати не 5 человек с баулами ушли, а человек 6-7.
Знаете в Челябинске по нашему году 4 команды, и детей хоккеистов по нашему году человек 100 всего. Так что просто неоткуда подставы брать :) Да и тренерам это нафиг не надо, свои играют и ладно.
Вы наверное с Москвой наш регион попутали.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Олеся_Бобина писал(а):Так!!! Давайте сделаем ставочки!!! Иксия похоже научилась делать таблицу прогнозов.
Ага с вами лучьше не соревноваться. По последнему туру все в десятку. В лотереи не пробовали сыграть?

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 19 окт 2010, 11:49

Валерий, так я же не на интерес предлагаю прогнозировать. Пока так начнем , а уж потом и видно будет. Главное затянуть!!!!! :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А по поводу подстав - так мне кажется, мы вышли уже из этого возраста.

Иксия

Сообщение Иксия » 19 окт 2010, 12:17

Олеся_Бобина писал(а):Так!!! Давайте сделаем ставочки!!! Иксия похоже научилась делать таблицу прогнозов.
Вот ты болтушка,я еще не до конца,вдруг что не получится...
А вот я по поводу ближайших выходных поставлю на Газ-Сигнал
9-0,11-2

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
дежурный писал(а):Изображение
А вот тут мне не понятно,у U97 и скорпион равное кол-во очков,а почему тогда 4 и 5 место?
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 19 окт 2010, 12:17

Последнее время подачи прогнозов - пятница 21.00.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 19 окт 2010, 12:37

Иксия писал(а):А вот тут мне не понятно,у U97 и скорпион равное кол-во очков,а почему тогда 4 и 5 место?
Ну тут можно целый параграф регламента накатать по этому вопросу. Первично я считаю у кого выше результат единоразовом прогнозе..........т.е. 5-ти очковых нет ни у того ни у другого, но у U97 есть 3-х лчковый, а у скорпа нет.
Олеся_Бобина
Насчет Авто-Меч.- дык вы же сами дезу внесли что 6-2 :D , а я ведь людям привык доверять :yes: :yes:.....ладно вечером исправлю.

Иксия

Сообщение Иксия » 19 окт 2010, 12:44

дежурный писал(а):
Иксия писал(а):А вот тут мне не понятно,у U97 и скорпион равное кол-во очков,а почему тогда 4 и 5 место?
Ну тут можно целый параграф регламента накатать по этому вопросу. Первично я считаю у кого выше результат единоразовом прогнозе..........т.е. 5-ти очковых нет ни у того ни у другого, но у U97 есть 3-х лчковый, а у скорпа нет.
Так и подумала,уточнила.
Олеся_Бобина
Насчет Авто-Меч.- дык вы же сами дезу внесли что 6-2 :D , а я ведь людям привык доверять :yes: :yes:.....ладно вечером исправлю.
Ага,она за рубль удавится,а тут целых 3очка! :D
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 19 окт 2010, 12:46

А ты как думала, подруга!!!! :laugh: :lol: :laugh: :lol: :lol: ...таь

Ответить

Вернуться в «1997»