Дежурному огромное СПАСИБО!! Внес на нашу ветку интересный позитив. Надо научиться это делать самим.Мне как-то даже не удобно, уважаемый ДЕЖУРНЫЙ , но я еще одну игру угадала Авто -меч (там счет 7-2).Спасибо за подсказку - пойду на пробы в 11 битву ЭКСТРАСЕНСОВ.По поводу предсказуемости - в прошлом туре были такие сенсации, что я думаю больше бы 10-12 очков не набрал бы никто!!!!дежурный писал(а):Кому интересно - проверьте свои показатели, мог и накосячить в торопях
Олеся_Бобина
Хотелось бы сразу заметить, что ...........................экстрасенсам, гипнотизерам, потомственным ведьмам,ясновидящим.... и другой всякой нечисти участие в тотализаторах запрещены.![]()
![]()
![]()
Не было на моей практике еще случаев чтоб простой смертный угадал все исходы 10 игр , 2 точных результата и 5 раз количство забитых шайб.![]()
![]()
Ну или чемп у вас очень предсказуемый![]()
![]()
ICEMAN 23 писал(а):
Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
И еще... вопрос Сигналу почему на играх в Магнитке и не только(ВСЕ ВЫЕЗДНЫЕ МАТЧИ) у вас было заявлено 20 игроков это же нарушение регламента соревнований????....И поведайте пожалуйста родителям Спартаковца что за пять игроков вышли после игры с баулами из вашей раздевалки и отправились в не известном направлении!!!! ...КТО ОНИ?????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это самоуверенность. Еще не сыграли, а уже победили.andron168 писал(а):
23 октября 2010 года.Газовик г. Тюмень поднимется на второе место турнирной таблицы !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Ага с вами лучьше не соревноваться. По последнему туру все в десятку. В лотереи не пробовали сыграть?Олеся_Бобина писал(а):Так!!! Давайте сделаем ставочки!!! Иксия похоже научилась делать таблицу прогнозов.
Вот ты болтушка,я еще не до конца,вдруг что не получится...Олеся_Бобина писал(а):Так!!! Давайте сделаем ставочки!!! Иксия похоже научилась делать таблицу прогнозов.
А вот тут мне не понятно,у U97 и скорпион равное кол-во очков,а почему тогда 4 и 5 место?дежурный писал(а):
Ну тут можно целый параграф регламента накатать по этому вопросу. Первично я считаю у кого выше результат единоразовом прогнозе..........т.е. 5-ти очковых нет ни у того ни у другого, но у U97 есть 3-х лчковый, а у скорпа нет.Иксия писал(а):А вот тут мне не понятно,у U97 и скорпион равное кол-во очков,а почему тогда 4 и 5 место?
Ага,она за рубль удавится,а тут целых 3очка!дежурный писал(а):Ну тут можно целый параграф регламента накатать по этому вопросу. Первично я считаю у кого выше результат единоразовом прогнозе..........т.е. 5-ти очковых нет ни у того ни у другого, но у U97 есть 3-х лчковый, а у скорпа нет.Иксия писал(а):А вот тут мне не понятно,у U97 и скорпион равное кол-во очков,а почему тогда 4 и 5 место?
Так и подумала,уточнила.
Олеся_Бобина
Насчет Авто-Меч.- дык вы же сами дезу внесли что 6-2, а я ведь людям привык доверять
![]()
.....ладно вечером исправлю.