Сборная России 1997 г.

Ustos

Сообщение Ustos » 11 янв 2013, 15:47

XCXA, ну ты тут перегнул.
Будешь первым, кого вызывали в сборную, а он отказался.
Тогда, после того, как твой отказался играть за сборную, ему должны были запретить играть столько матчей играть в своем Чемпионате.
Ну, а теперь вернемся в сборную.
Одно ясно всем, игры сборной с хоккейными клоунами придуманы для того:
чтобы разбавлять нормальных ребят в сборной России десятком никчемов!
И чтобы это было не очень заметно.
Как только сыграли с более-менее нормальной сборной Чехии,где Чехи просматривали кандидатов в свою сборную,
так сразу многое стало ясно.

Барсик

Сообщение Барсик » 11 янв 2013, 16:53

Соглашусь с предыдущими высказываниями. Состав СР хоть и не оптимальный по моему разумению, но я не знаю ни одного человека, кто мог бы даже этот состав "сделать" на одном коньке. Более того, из сборной 96-го найдется разве что человека три-четыре, кто сильно бы выделялся на фоне "крайнего" состава сборной 97-го.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 11 янв 2013, 20:38

Барсик писал(а): Более того, из сборной 96-го найдется разве что человека три-четыре, кто сильно бы выделялся на фоне "крайнего" состава сборной 97-го.
Расшифруйте ка пож вот это , что хотели сказать ? "Крайний" состав - это какой?
Ну предположим что "крайний" это этот состав и что ? Хотите сказать , что из 96-го только 4 человека немного выделяются на фоне 97-го??

Добавлено: спустя 11 минут 35 секунд
ХСХА писал(а):Ну не хочет мой играть в такой сборной! Не вру! Для него нет проблем попасть туда. Он сам не хочет! Звонки были, его хотели там видеть, он отказался, когда узнал состав. По факту он обыгрывает любого из этой сборной.
Да бл....... хочется даже продолжить "В сборную региона мой тоже не поехал , как узнал состав - ну ваще ни о чем - пустая трата времени и по психике опять же удар. На клубный финал вообще смысла ехать нет - не тот уровень , зачем распылять свой талант . Мне вон щас дед лучше из леечки каток во дворе зальет , как выйду и обыграю всех сборников на одном коньке Изображение Изображение Изображение

Барсик

Сообщение Барсик » 11 янв 2013, 21:06

дежурный писал(а):Расшифруйте ка пож вот это , что хотели сказать ? "Крайний" состав - это какой?
Аналог слова "последний", но в силу ряда причин слово "последний" говорить не хочется.

Добавлено: спустя 5 минут 38 секунд
дежурный писал(а):Хотите сказать , что из 96-го только 4 человека немного выделяются на фоне 97-го??
Барсик писал(а):найдется разве что человека три-четыре, кто сильно бы выделялся на фоне "крайнего" состава сборной 97-го.
Не изменяйте мои слова, а то получается несколько иной контекст. Основная масса СР-96 немного выделяются на фоне 97-го, и лишь человека три-четыре, кто сильно бы выделялся, что непонятного-то?
Да и фраза эта была приведена в свете
ХСХА писал(а):По факту он обыгрывает любого из этой сборной

мясник

Сообщение мясник » 11 янв 2013, 21:16

Ustos писал(а):XCXA, ну ты тут перегнул. Будешь первым, кого вызывали в сборную, а он отказался.
Бред, полный!!! Причина неявки в сборную может быть только болезнь. Если без уважительной причины, можете забыть о сборной на очень продолжительное время.

дежурный

Сообщение дежурный » 11 янв 2013, 21:38

Барсик
Почему и попросил расшифровать, потому что контекстов там сразу несколько. Ни у крайнего ни у какого другого состава 97г нет ни одного шанса в игре с СР-96.
Если например смотреть игру СР96 с Сб Швеции , то там вообще никто сильно выделяться не будет ну может 1-2 человека эпизодически , а если с СР-97 , то будут выделяться все т.к уровень соперника будет саавсем другой Изображение .

Барсик

Сообщение Барсик » 11 янв 2013, 21:56

Шансов у СР-97 конечно же не будет. Я и не писал, что они есть. Но и СБ-96 на последним кубке вызова показала, что эта команда одной пятерки, а я всего лишь хотел сказать, что за исключением трех-четырех человек, никто из состава СР-96 на одном коньке не обыграет СБ-97.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 11 янв 2013, 22:14

ХСХА писал(а): Звонки были, его хотели там видеть, он отказался, когда узнал состав.
- Алле
-Алло , здравствуйте.
- Алле , говорите отчетливей , мы Вас плохо слышим.
- Алло, извиняюсь ,это Вас Юрий беспокоит .
- Какой еще Юрий???
- Юрий Румянцев , я главный тренер Сборной России по 97г.
- Аааа, ну что то мельком слышал.
- Я очень , очень сожалею , что мне не посчастливилось увидеть Вашу великолепную игру на первенстве регионов России и финале клубных команд , вы конечно же были заняты более важными делами , я ВАс понимаю. Но может Вы все таки подумаете и приедете хотя бы к нам в Сборную , нам будет очень тяжело без Вас.
- Ну....... я подумаю , а кто еще в сборной будет ?? мне нужны хорошие партнеры , а не а бы кто и не понятно от куда.
- Я конечно , конечно , сделаю все от меня зависящее. У нас нет конечно мастеров Вашего уровня , но можем предложить попробовать поиграть с такими средненькими игроками как Тянулин , Бякин,Каштанов, Жебелев
- Да вы , что бл..... издеваетесь , вы меня за кого принимаете, играйте сами с этими увальнями, я их всех обыгрываю на одном коньке..........
...........короткие гудки......
Как то так наверно было. Изображение Изображение Изображение ....
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Ustos

Сообщение Ustos » 12 янв 2013, 00:08

Это что Юрмалина подъехала?
Один сегодня посмешил, отказавшись приехать в сборную.
Барсик вообще покурил... или грибочков галлюциногенных поел.
Сначала сказал что нет больше игроков в России, которые могут обыграть десятку хоккейных клоунов собранных Румянцевым.
Я готов поспорить с любым, что первая тройка Автомобилиста порвет как Тузик грелку тройку пассажиров с Северо-Запада в сборной России.
Даже с завязанными глазами.
Но а уж Подольских персонажей в сборной фофанами перебьют.
Ну, а потом Барсика так торкнули и затаращило, что он начал плести что-то о том, что сборная 97 вообще не отличается от сборной 96.
И убери из сборной 96 2-3 чел. и сборная 97 порвет сборную 96.
Да здравствует Юрмалина!

USA TODAY

Сообщение USA TODAY » 12 янв 2013, 01:29

Это хтойто здесь собрался сборную" внука" порвать? Или думаете тренеры забыли кто их кормит ( финансирует) щедрой рукой . Вы какую сборную решили обыграть? Ее даже 95й в товарнике не посмел обыграть...

Барсик

Сообщение Барсик » 12 янв 2013, 10:20

Люди, вы читать умеете? Или после нового года еще не оклемались.
USA TODAY писал(а):И убери из сборной 96 2-3 чел. и сборная 97 порвет сборную 96.
Изображение Изображение Изображение
Вообще-то это Вы написали, я подобного бреда не писал.
Барсик писал(а):Основная масса СР-96 немного выделяются на фоне 97-го, и лишь человека три-четыре, кто сильно бы выделялся
Барсик писал(а):Шансов у СР-97 конечно же не будет. Я и не писал, что они есть.
У нас в стране не так много игроков высокого уровня, как хочется всем думать.
В свое время, 95 г. как только не называли, (великий, выдающийся и т.д.) и что с него начнется возрождение российского хоккея, а уехало всего-то несколько человек, и сказка закончилась. По 96-му вижу похожую картину. Скорее всего и по 97-му будет то же самое. Запаса нет не по одному году, и сказки про две-три сборные оставьте младшим годам, они в них еще верят.
Что бы закончить этот разговор еще раз озвучу свои мысли, громко, что бы не перевирали.

По 97-му возможно усиление (но максимум 5-10 человек, причем эти ребята не будут на голову сильнее, чем основные игроки сборной)
А вот кто будет на голову сильнее, так это всего несколько человек с 96-го.
Воспринимайте мои слова буквально и не надо ничего домысливать и перевирать.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Барсик; всего редактировалось раз: 12

дежурный

Сообщение дежурный » 12 янв 2013, 10:27

Ustos писал(а): что первая тройка Автомобилиста порвет как Тузик грелку тройку пассажиров с Северо-Запада в сборной России.
Ну видно прошлой весной "рвалки" еще не выросли , а то что то на финале порвать то не сильно получилось у этой первой тройки. Елтышев 2 забил , да Носков передачу отдал , да и то забили не первой пятерке СКА - это ты называешь "порвали" ???
Новая весна не за горами , лица будут все те же , вот и посмотрим кто кого и как порвет.

Добавлено: спустя 4 минуты 59 секунд
Барсик писал(а):По 97-му возможно усиление (но максимум 5-10 человек, причем эти ребята не будут на голову сильнее, чем основные игроки сборной)
Ну здрасте , а как же ХСХА junior ??? Он на две головы выше всех, осталось только уговорить , что бы он снизошел и поучавствовал . Изображение

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 12 янв 2013, 10:28

Ustos писал(а):Это что Юрмалина подъехала?
Один сегодня посмешил, отказавшись приехать в сборную.
Барсик вообще покурил... или грибочков галлюциногенных поел.
Сначала сказал что нет больше игроков в России, которые могут обыграть десятку хоккейных клоунов собранных Румянцевым.
Я готов поспорить с любым, что первая тройка Автомобилиста порвет как Тузик грелку тройку пассажиров с Северо-Запада в сборной России.
Даже с завязанными глазами.
Но а уж Подольских персонажей в сборной фофанами перебьют.
Ну, а потом Барсика так торкнули и затаращило, что он начал плести что-то о том, что сборная 97 вообще не отличается от сборной 96.
И убери из сборной 96 2-3 чел. и сборная 97 порвет сборную 96.
Да здравствует Юрмалина!

давайте не будем оскарблять пацанов с северо-запада! ни какие они не пассажиры!!! да и пятерки из них в сборной не набирается...
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Zmey_tretiy

Сообщение Zmey_tretiy » 12 янв 2013, 11:49

ХСХА
Можно поинтересоваться,в какой команде вы играете,а также соизвольте представить нам вашу фамилию?

wolem1

Сообщение wolem1 » 12 янв 2013, 12:10

Zmey_tretiy писал(а):ХСХА Можно поинтересоваться,в какой команде вы играете,а также соизвольте представить нам вашу фамилию?
Из области фантастики - это скорее всего Connor McDavid из "Erie Otters".
По крайней мере это многое объясняет. В том числе такой апломб и гонор. А также не желание играть в составе сб.России Изображение

Но реальность намного жестче.

Ответить

Вернуться в «1997»