Расшифруйте ка пож вот это , что хотели сказать ? "Крайний" состав - это какой?Барсик писал(а): Более того, из сборной 96-го найдется разве что человека три-четыре, кто сильно бы выделялся на фоне "крайнего" состава сборной 97-го.
Да бл....... хочется даже продолжить "В сборную региона мой тоже не поехал , как узнал состав - ну ваще ни о чем - пустая трата времени и по психике опять же удар. На клубный финал вообще смысла ехать нет - не тот уровень , зачем распылять свой талант . Мне вон щас дед лучше из леечки каток во дворе зальет , как выйду и обыграю всех сборников на одном конькеХСХА писал(а):Ну не хочет мой играть в такой сборной! Не вру! Для него нет проблем попасть туда. Он сам не хочет! Звонки были, его хотели там видеть, он отказался, когда узнал состав. По факту он обыгрывает любого из этой сборной.
Аналог слова "последний", но в силу ряда причин слово "последний" говорить не хочется.дежурный писал(а):Расшифруйте ка пож вот это , что хотели сказать ? "Крайний" состав - это какой?
дежурный писал(а):Хотите сказать , что из 96-го только 4 человека немного выделяются на фоне 97-го??
Не изменяйте мои слова, а то получается несколько иной контекст. Основная масса СР-96 немного выделяются на фоне 97-го, и лишь человека три-четыре, кто сильно бы выделялся, что непонятного-то?Барсик писал(а):найдется разве что человека три-четыре, кто сильно бы выделялся на фоне "крайнего" состава сборной 97-го.
ХСХА писал(а):По факту он обыгрывает любого из этой сборной
Бред, полный!!! Причина неявки в сборную может быть только болезнь. Если без уважительной причины, можете забыть о сборной на очень продолжительное время.Ustos писал(а):XCXA, ну ты тут перегнул. Будешь первым, кого вызывали в сборную, а он отказался.
- АллеХСХА писал(а): Звонки были, его хотели там видеть, он отказался, когда узнал состав.
USA TODAY писал(а):И убери из сборной 96 2-3 чел. и сборная 97 порвет сборную 96.
Барсик писал(а):Основная масса СР-96 немного выделяются на фоне 97-го, и лишь человека три-четыре, кто сильно бы выделялся
У нас в стране не так много игроков высокого уровня, как хочется всем думать.Барсик писал(а):Шансов у СР-97 конечно же не будет. Я и не писал, что они есть.
Ну видно прошлой весной "рвалки" еще не выросли , а то что то на финале порвать то не сильно получилось у этой первой тройки. Елтышев 2 забил , да Носков передачу отдал , да и то забили не первой пятерке СКА - это ты называешь "порвали" ???Ustos писал(а): что первая тройка Автомобилиста порвет как Тузик грелку тройку пассажиров с Северо-Запада в сборной России.
Ну здрасте , а как же ХСХА junior ??? Он на две головы выше всех, осталось только уговорить , что бы он снизошел и поучавствовал .Барсик писал(а):По 97-му возможно усиление (но максимум 5-10 человек, причем эти ребята не будут на голову сильнее, чем основные игроки сборной)
Ustos писал(а):Это что Юрмалина подъехала?
Один сегодня посмешил, отказавшись приехать в сборную.
Барсик вообще покурил... или грибочков галлюциногенных поел.
Сначала сказал что нет больше игроков в России, которые могут обыграть десятку хоккейных клоунов собранных Румянцевым.
Я готов поспорить с любым, что первая тройка Автомобилиста порвет как Тузик грелку тройку пассажиров с Северо-Запада в сборной России.
Даже с завязанными глазами.
Но а уж Подольских персонажей в сборной фофанами перебьют.
Ну, а потом Барсика так торкнули и затаращило, что он начал плести что-то о том, что сборная 97 вообще не отличается от сборной 96.
И убери из сборной 96 2-3 чел. и сборная 97 порвет сборную 96.
Да здравствует Юрмалина!
Из области фантастики - это скорее всего Connor McDavid из "Erie Otters".Zmey_tretiy писал(а):ХСХА Можно поинтересоваться,в какой команде вы играете,а также соизвольте представить нам вашу фамилию?