defenze писал(а):mors писал(а):Снежные барсы - Ястребы 18 - 5
Чем гордитесь??? Большая часть команды Ястребы 97, представляли игроки 98 г.р. !!!

В чём чордость? В каких из двух слов и двух цифр Вы нашли или прочитали хоть малейшую насмешку над командой "Ястребы"или намёк на подобную тему? Нет ни смайликов ,ни кавычек,ни скобок,просто результат,,,и если Вы его уже знаете и он для Вас не приятен,то другим его интересно узнать,хотя бы для статистики.
В "Пингвинах давно уже 97 года пацаны играют за 96й и вылетают за 20ку,но никто не пишет оправдания или пояснения,как? почему? так получилось.
В прошлом сезоне родители вашей команды в моих предложениях пытались найти сарказм,теперь на пустом месте,что-то увидели.
ИМХО.Играют пацаны,об этом уже писали пару недель назад,вот и молодцы !!!!
Гораздо хуже было-бы 0-5 записывать(тех.поражение),а так резервисты игровую практику получат с командой более старшего возраста.
Странно всё это,искать сочуствующих в несчастье и с нескольких сторон держать оборону.
Конечно можно делать поправку на то, что мнения родителей вашей команды расходяться во взглядах по ряду тем и вопросов,но дети играют в одной команде и кроме слов благодарности за то,что они делают,я думаю никто ничего другого им не скажет.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !