Первенство России. Поволжье 2011-2012 Переходный турнир

Andrei18

Сообщение Andrei18 » 28 ноя 2011, 09:36

Последний раз редактировалось пользователем 3 Andrei18; всего редактировалось раз: 17

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 янв 2012, 10:13

Проблема в том, что команды снимаются постфактум, в последний момент.
По Кубку Поволжья снялись Мамадыш и Ак Буре. Получается Кирово-Чепецк проводит мастер-класс :D У них - 16 игр, у всех остальных - всего 4 игры. http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4084
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Andrei18

Сообщение Andrei18 » 18 янв 2012, 10:19

Дайвер писал(а):Да, на счет очков с Глазовом - выигрывает опять только Ижевск, это просто издевательство, зачем наши дети ездили к ним и убивались, а затем не могли достойно противостоять Ижевску! Лучше бы играли вместо них Олимпия или Лениногорск! Это просто СВИНСТВО и НЕ УВАЖЕНИЕ!!!Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Прошу заинтересованных лиц продолжить обсуждение темы снятия с турнира Глазова?! Зачем начинали зная, что средств нет?! Хотя у них есть команда мастеров, а у Мотора нет ничего...

Наверное соглашусь с мнением, что такое поведение просто неуважение к другим участникам первенства, и это касается не только Глазова. На сегодняшний день из подгруппы А в первенстве остались только Ижевск и К. Чепецк, остальные снялись. Конечно турнир был бы намного интереснее ели бы играли команды от начала и до конца, при сегодняшнем раскладе можо было играть единой группой из 8-ми команд и в переходку бы попали команды реальные играющие а не те которые "Ижевску вдули и дома и на выезде", а потом и сами сдулись.
А то, что Ижевск выигрывает в связи со снятием очков с Глазовом, дак это не благодаря Глазову, просто Ижевск очки потерял только с Глазовом (ну с Челнами еще 3), поэтому и оказался в более выгодном положении. Выигрывает тот кто выигрывает, другого в спорте еще ни кто не придумал.
За коментарии игры с Дизелем спасибо, я думаю наши парни эту информацию тоже возьмут на заметку и учтут в игре. Кристалл тоже играет жестко, ну вобщем это было ожидаемо, ни кто другого хоккея от команд группы А и не ждал. Кристалл ребятки крупные, способны продавливать защиту за счет скорости и массы, плюс усилились 56 номером из Новосергиевки-играет под 34, но играть с ними можно, ошибок допускают тоже много и в нападении и в защите, не очень сильна, как мне показалось, вратарская линия.
Обсуждать тему с Глазовом считаю бесполезным занятием, так как принятое решение считаю оптимальным, это лучше чем давать на халяву 12 очков командам группы А. По отношению к Мотору и Челнам, которые столько же набрали очков в играх с Глазовом практически ничего не изменилось в разнице очков с командами группы А, увеличилась, только разница очков с Ижсталью, но ведь цель то у всех стоит не обогнать Ижсталь, а попасть в группу А, так что шанс прежний, надо только играть и выигрывать и все сбудется.

С уважением.

Vlad

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 11:19

Лада-Мотор начало игр 21 и 22 января в 8,00

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Почему снялся Глазов?
Ещё перед началом переходки было ясно, что шансов на выход в группу "А" у них практически нет... А вот у Ижевска они есть и очень неплохие... Обе команды представляют одну республику... Так может дело не в деньгах? Или не только в них? Усилили Ижевск за счёт Глазова и таким образом убили двух зайцев... Может такое быть? Мне кажеться вполне реальный вариант...
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

Шатун

Сообщение Шатун » 18 янв 2012, 11:56

Доброго времени суток всем! В этот сезон волею судьбы играем по ЗШ по Пермскому краю,но с интересом наблюдаем и за Уралом и за Поволжьем ;) Система розыгрыша путёвок на повышение в классе мне кажется по" мкс Урал-Западная Сибирь" намного понятней и эффективней!По завершению основного сезона две команды снизу 1 группы играют турниром переходку с 2 первыми командами 2 группы .Две лучшие по итогам турнира в 1 группе :cool: Право на проведение турнира получает команда 2 группы.Всё просто и понятно!!!А за снятие команды с розыгрыша следует штраф и всеобщее порицание руководителей данной спортшколы!Кстати Пермский "Викинг" этим и закончил((( Сначала команды сняли потом и вообще прекратили свою деятельность :eek: В заключении хочу пожелать всем участникам ледовых баталий точных передач , красивых голов,профессиональных тренеров и судей :bow:

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 18 янв 2012, 12:15

Шатун Полностью с вами согласен! И материально и морально данный вариант розыгрыша прозрачен и понятен!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vlad писал(а):Лада-Мотор начало игр 21 и 22 января в 8,00

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Почему снялся Глазов?
Ещё перед началом переходки было ясно, что шансов на выход в группу "А" у них практически нет... А вот у Ижевска они есть и очень неплохие... Обе команды представляют одну республику... Так может дело не в деньгах? Или не только в них? Усилили Ижевск за счёт Глазова и таким образом убили двух зайцев... Может такое быть? Мне кажеться вполне реальный вариант...
Что-то в субботу со временем намудрили, Мотор выезжает в пятницу после 20.00, наверное не успеют доехать до начала игры?!
Предлогаю вместе с очками потребовать от Глазова возврата денег за выезд к ним!
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

Эд

Сообщение Эд » 18 янв 2012, 12:16

Vlad писал(а):А вот у Ижевска они есть и очень неплохие... Обе команды представляют одну республику... Так может дело не в деньгах? Или не только в них? Усилили Ижевск за счёт Глазова и таким образом убили двух зайцев... Может такое быть? Мне кажеться вполне реальный вариант...

Нет уважаемый Влад, вариант с усилением, учитывая взаимоотношения школ (и администрации, и спортсменов) не только не реален, он просто фантастичен!

Дайвер

Сообщение Дайвер » 18 янв 2012, 12:21

Эд Мотор согласен с Вашим мнением, да и своих воспитанников судя по заявке девать не куда?!

Эд

Сообщение Эд » 18 янв 2012, 12:25

Дайвер писал(а):Эд Мотор согласен с Вашим мнением, да и своих воспитанников судя по заявке девать не куда?!

Увы, опять травмы у пацанов, в игре с Саратовым - перелом руки у центрального третьего звена... так что не смотря на длинный заявочный список реально играют совсем немного

Vlad

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 12:27

Дайвер писал(а):Что-то в субботу со временем намудрили, Мотор выезжает в пятницу после 20.00, наверное не успеют доехать до начала игры?!
:eek: :eek: :eek: Ночь в дороге, а днём игра? Экстримально однако... Тем не менее в расписание на субботу игра стоит пока в 8,00...

Эд писал(а):Нет уважаемый Влад, вариант с усилением, учитывая взаимоотношения школ (и администрации, и спортсменов) не только не реален, он просто фантастичен!
От куда такое неприятие друг друга?
Крайними в этой ситуации оказались дети... Предложи лидерам Глазова поиграть в переходке за Ижевск, они я думаю согласились бы с удовольствием...

Эд

Сообщение Эд » 18 янв 2012, 12:37

Владу:
Если предложить пацанам, то наверно не отказались бы, но есть школа и тренер, которые не отпустят, со ссылкой на регламентированный "Порядок перехода"

Дайвер

Сообщение Дайвер » 18 янв 2012, 12:41

Vlad Ничего экстремального, вспомните 2 года назад, как мы с колес, переодеваясь чуть ли не в сломанном автобусе вышли и проиграли по-моему 0:13, просто деньги на гостиницу экономим!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Эд писал(а):Владу:
Если предложить пацанам, то наверно не отказались бы, но есть школа и тренер, которые не отпустят, со ссылкой на регламентированный "Порядок перехода"
Конечно-же, ведь игроки могут понравится и игрокам может понравится играть в Ижевске, тогда возникнет проблема - Как возвратить игроков назад. Это мы уже проходили...

Vlad

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 12:57

Эд
Мне кажеться можно было бы предусмотреть в регламенте ситуацию когда команда снимается с соревнований и разрешить игрокам переходить в любой клуб без компенсаций и других ограничений. Тогда глядишь и таких ситуаций со снятием клубов с турнира было бы меньше...
Кстати а на следующий сезон команда Прогресс (Глазов) будет заявлятся?

Эд

Сообщение Эд » 18 янв 2012, 13:47

Согласен. Но увы уважаемые, это не наша компетенция!
А по Глазову вопрос как-то обсуждали на ветке "Поволжье. Группа Б" и было высказано, на мой взгляд правильное мнение, что в следующем году появится Прогресс-98 и спокойно по свидетельствам отъиграют до нового года... а дальше.... мы уже проходили!

Vlad

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 21:39

Прошла информация, что игры между командами Лада-Мотор перенесли на более поздний срок... :( завтра уточню...

Saxo Group
Команда: Прогресс 97

Сообщение Saxo Group » 19 янв 2012, 21:12

Эд писал(а):Согласен. Но увы уважаемые, это не наша компетенция!
А по Глазову вопрос как-то обсуждали на ветке "Поволжье. Группа Б" и было высказано, на мой взгляд правильное мнение, что в следующем году появится Прогресс-98 и спокойно по свидетельствам отъиграют до нового года... а дальше.... мы уже проходили!
Могу успокоить Эда, не будет 98 и 99 Прогресса а может 97 тоже,по поводу поиграть в переходке за Ижевск не вижу смысла ,а дальше что? Рваться в группу А и ездить не ПАЗике в Нижний и Самару, Вас "ярых крикунов"не заставишь,а почему доложны ездить дети? И потом тягаться с Нижним и Казанью где структура проф.хоккея нет смысла, это видно по нынешнему чемпионату ,сколько в этих командах приглашенных?а Прогрессу с двумя звеньями ездить и сливать 10-0 как Ижевск сливал предыдущий сезон, да лучше пусть УЧАТСЯ!!!

Ответить

Вернуться в «1997»