Дайвер писал(а):Да, на счет очков с Глазовом - выигрывает опять только Ижевск, это просто издевательство, зачем наши дети ездили к ним и убивались, а затем не могли достойно противостоять Ижевску! Лучше бы играли вместо них Олимпия или Лениногорск! Это просто СВИНСТВО и НЕ УВАЖЕНИЕ!!!Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Прошу заинтересованных лиц продолжить обсуждение темы снятия с турнира Глазова?! Зачем начинали зная, что средств нет?! Хотя у них есть команда мастеров, а у Мотора нет ничего...
Наверное соглашусь с мнением, что такое поведение просто неуважение к другим участникам первенства, и это касается не только Глазова. На сегодняшний день из подгруппы А в первенстве остались только Ижевск и К. Чепецк, остальные снялись. Конечно турнир был бы намного интереснее ели бы играли команды от начала и до конца, при сегодняшнем раскладе можо было играть единой группой из 8-ми команд и в переходку бы попали команды реальные играющие а не те которые "Ижевску вдули и дома и на выезде", а потом и сами сдулись.
А то, что Ижевск выигрывает в связи со снятием очков с Глазовом, дак это не благодаря Глазову, просто Ижевск очки потерял только с Глазовом (ну с Челнами еще 3), поэтому и оказался в более выгодном положении. Выигрывает тот кто выигрывает, другого в спорте еще ни кто не придумал.
За коментарии игры с Дизелем спасибо, я думаю наши парни эту информацию тоже возьмут на заметку и учтут в игре. Кристалл тоже играет жестко, ну вобщем это было ожидаемо, ни кто другого хоккея от команд группы А и не ждал. Кристалл ребятки крупные, способны продавливать защиту за счет скорости и массы, плюс усилились 56 номером из Новосергиевки-играет под 34, но играть с ними можно, ошибок допускают тоже много и в нападении и в защите, не очень сильна, как мне показалось, вратарская линия.
Обсуждать тему с Глазовом считаю бесполезным занятием, так как принятое решение считаю оптимальным, это лучше чем давать на халяву 12 очков командам группы А. По отношению к Мотору и Челнам, которые столько же набрали очков в играх с Глазовом практически ничего не изменилось в разнице очков с командами группы А, увеличилась, только разница очков с Ижсталью, но ведь цель то у всех стоит не обогнать Ижсталь, а попасть в группу А, так что шанс прежний, надо только играть и выигрывать и все сбудется.
С уважением.