bordoff писал(а):1. Белые Медведи - 97 (Москва / ХК "Белые Медведи")
*) Смирнов Владимир № 16
*) Волкодав Антон № 15
*) Ли Никита № 26
ИМХО- если трое, то: Ленчик Иванов - вратарь, Никита ЛИ, Антон Волкодав.

bordoff писал(а):1. Белые Медведи - 97 (Москва / ХК "Белые Медведи")
*) Смирнов Владимир № 16
*) Волкодав Антон № 15
*) Ли Никита № 26
centrovoy писал(а):После игры с Русью, назову вариантик .
bordoff писал(а):1. [12. Пингвины - 97 (Москва / ХК "Пингвины")
*)
*)
*)
B) Кириченко Олег № 1
)
Т.С. писал(а):Что-то мне подсказывает, что я знаю ответ по пункту 9
Пункт 12 вызвал удивление
Kirichonok писал(а):Дорогая Танечка! На очем основано удивление?
наверняка звездочка не одна.а вратаря сейчас выделим .пингвины-марьино,за второй состав играл вратарь ,простите,номер не запомнила.его и хочу выделить.остальных просто не видела,редко бываю на играх.Т.С. писал(а):Kirichonok писал(а):Дорогая Танечка! На очем основано удивление?
Во-первых тем, что звездочка одна
А во-вторых, у нас вратарей то нигде выделить не спешат
Я ни кого не зачисляю в "звездочки"! Вернитесь в начало форума - там уже вопрос поставлен по другому !!! А фамилию и № прислали на "личку". Номера больше писать не буду, кроме закрепленных (с фамилиями на майках)!!!Спасибо за зачисление в звездочки. №1 очень обязывает, поэтому играем теперь под номером 37
номер на майке 37 и это не секрет.а про зачисление-извините,не так поняла,первый раз в жизни на форуме(и в интернетеbordoff писал(а):Kirichonok:Я ни кого не зачисляю в "звездочки"! Вернитесь в начало форума - там уже вопрос поставлен по другому !!! А фамилию и № прислали на "личку". Номера больше писать не буду, кроме закрепленных (с фамилиями на майках)!!!Спасибо за зачисление в звездочки. №1 очень обязывает, поэтому играем теперь под номером 37
Nena, вообще, говорит: что у НИХ все зашифровано... Под № их игроков и не вычеслишь (т.к. фамилии не пишут, чтобы никто и никуда не уволок - сами знаете кто...! А ведь ПРАВЫ по своему! ) Будем писать: белый шлем, краги красные, коньки такие-то...:D:D
А его Капитанство за какие такие заслуги?Лука Зорко???? Это наверное кто-то очень сильно решил пошутить????
За миролюбивый характер!!!!!А его Капитанство за какие такие заслуги?