Из всего того, то вы написали, одна вода. Ничего конкретного. А если вы не поняли, то больше всего мне лично не нравиться, что у нас в России, когда надо, то специально под нужных людей сделают все... даже реки вспять поворачивали... а что уж про регламент говорить...
Может быть СЕЙЧАС это и видно, что Витязь сильнее Локо, но в начале сезона, когда регламент утверждали - это было совсем не очевидно... Поэтому и вопрос не поднимался ни кем (по вашему).
А dimzy выдержку из регламента разместил, в которой прописано КТО должен ехать и куда...
Еще раз, специально для Вас: ...
По итогам игр 2-го этапа в группе «А» определяются чемпионы и призёры Открытого чемпионата Москвы как в клубном зачёте, так и в каждом возрастном турнире, а также команды-участницы финалов Первенства России среди клубных команд...».
В группе А - только один представитель региона Центр... А клубный зачет - это не я придумала... Он меня не устраивает давно, только нас никто же не слышит... А вот когда НАДО! то давайте словосочение клубный зачет - из регламента уберем... Победителя регионального чемпионата нет... потому как его и не было...чемпионата ... Витязь заикнулся - по вашему, что нужно провести... Но видать - что-то не сложилось...
А передергивать не надо... Я писала на 2й странице, что как решат, так и будет... А административный ресурс как раз не какой-то, а вам он очень хорошо известен
... ибо много званных, мало избранных.