Финал России среди клубных команд 2011-2012

BM

Сообщение BM » 31 янв 2012, 10:02

Последний раз редактировалось пользователем 2 BM; всего редактировалось раз: 29

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 29 фев 2012, 20:31

dimzy вы бы видели это усиление на сборах в Чехове ..родители смеялись...однако на данный момент тренера ржут над родителями!!!!!!!!!!!!!!...хотя один пацан выделялся из остальных набранных...я имею ввиду Заднепровского..

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а сейчас как все...вот...
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

TRENER

Сообщение TRENER » 29 фев 2012, 20:49

В ОЧМ школьный зачет.в первую шестерку вышел Ярик.значит они и должны ехать на Россию(в регламенте все прописано).
У нас был такой же случай.Химик-96 не попал в первую шестерку(школьный зачет).три года назад.Витязь школой прошел.но в личных встречах наш год все игры у Подольска выиграл.в таблице были выше.взяли Кубок МО.......писали письма в фХР.Завуч звонил...НО .на "Кубок Третьяка" поехал Витязь.нам так и сказали.вторая группа не рассматривается. :bow:

VAL97
Команда: БМ95

Сообщение VAL97 » 29 фев 2012, 21:14

Уважаемая К, а так же TRENER, я так и не пойму на какой пункт регламента вы ссылаетесь? В регламенте четко написано на Россию попадает ПОБЕДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА. От Москвы победитель ОЧМ. Если бы было, как на Урале, где Ава и СЮ участвуют в Чемпионате Урала, то Локо никаким годом на данный момент не попал бы на Чемпионат России. Как можно определять победителя региона Центр на глазок, даже не играя с командами региона Центр: Воронеж, Белгород, Тверь и т.д.... А история показывает, что однажды Воронежцам удалось выбить Локо и поехать на финал( по-моему 87 г.р.)
Вам уважаемая К не очень то даже надо ехать на Россию. В принципе вам этот вопрос по барабану, как вы писали на стр.2. Поэтому вы после этого тут равнодушно пишите на каждой странице по-этому не волнующему вас вопросу! :laugh: И все ссылаетесь на какой-то административный ресурс...
Просто вопрос пресловутого победителя Чемпионата Центр особо не поднимался ни кем, потому-что до этого момента ни у каких школ региона Центр не было команд, которые на голову сильнее команд Локо. На данный момент команда Витязь 97, и это видно всем объективно, сильнее Локо на голову. Поэтому этот вопрос и подняли.
Очень радует, что административный ресурс, на конец-то, сможет помочь чему-то хорошему.
Никто, кроме НАС!

К

Сообщение К » 29 фев 2012, 21:25

Из всего того, то вы написали, одна вода. Ничего конкретного. А если вы не поняли, то больше всего мне лично не нравиться, что у нас в России, когда надо, то специально под нужных людей сделают все... даже реки вспять поворачивали... а что уж про регламент говорить...
Может быть СЕЙЧАС это и видно, что Витязь сильнее Локо, но в начале сезона, когда регламент утверждали - это было совсем не очевидно... Поэтому и вопрос не поднимался ни кем (по вашему).
А dimzy выдержку из регламента разместил, в которой прописано КТО должен ехать и куда...
Еще раз, специально для Вас: ...По итогам игр 2-го этапа в группе «А» определяются чемпионы и призёры Открытого чемпионата Москвы как в клубном зачёте, так и в каждом возрастном турнире, а также команды-участницы финалов Первенства России среди клубных команд...».
В группе А - только один представитель региона Центр... А клубный зачет - это не я придумала... Он меня не устраивает давно, только нас никто же не слышит... А вот когда НАДО! то давайте словосочение клубный зачет - из регламента уберем... Победителя регионального чемпионата нет... потому как его и не было...чемпионата ... Витязь заикнулся - по вашему, что нужно провести... Но видать - что-то не сложилось...
А передергивать не надо... Я писала на 2й странице, что как решат, так и будет... А административный ресурс как раз не какой-то, а вам он очень хорошо известен :yes: :p
... ибо много званных, мало избранных.

TRENER

Сообщение TRENER » 29 фев 2012, 22:49

VAL97
Вам же процитировали.....пункт реламента.Все ясно и понятно.
На голову сильней-это кто решил. :confused: походу ВЫ :glasses: Мне например.совсем не видно. Пишите тогда имхо..
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 29

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 29 фев 2012, 22:55

если судить по вы изложенному а именно.... .По итогам игр 2-го этапа в группе «А» определяются чемпионы и призёры Открытого чемпионата Москвы как в клубном зачёте, так и в каждом возрастном турнире, а также команды-участницы финалов Первенства России среди клубных команд..то все что написано выше касается только команд ОЧМ и ни о каком регионе Центр речи нет!!!! то есть на первенство России едит победитель ...все остальное от лукавого...победитель региона центр неизвестен де факто!!!! и кто писал регламент писал его для Москвы ... а вот регламент от региона Центр есть и существует ли он..кто в курсе?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
или мы будем руководствоваться регламентом составленным для Москвы? а ехать на первенство от Центра..как то смешно...не правда ли?
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

TRENER

Сообщение TRENER » 29 фев 2012, 22:57

ГРОМ
Вы меня не слышите :confused:
Описал ситуацию трехгодичной давности....в Вашем случае идентичная ситуация.только интерпритация изменилась....
По мне без разницы.кто поедет.

К

Сообщение К » 29 фев 2012, 22:58

Мы играем с вами в ОЧМ, поэтому следуем этому регламенту... Тут ключевые слова "по итогам 2го этапа в группе "А".

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 29 фев 2012, 23:05

при чем здесь ситуация...я про регламент ..закон...а пока его нет!!!!!! ........ или ТАК И БУДЕМ РЕШАТЬ ПО СИТУАЦИИ!!!! А ПОКА ЕГО НЕТ так и будем воду лить!!!!.должен поехать сильнейший !!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет ребята...не ключевые!!!! это вам любой юрист скажет!!!!
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

К

Сообщение К » 29 фев 2012, 23:13

"Ладно спорщики, выходите - там вас помирят" (с) Место встречи изменить нельзя...

Все равно решать будет фхр, вот у них вроде бы завтра заседание - пусть и принимают решение. А нам как скажут, так и будет...

Добавлено спустя 40 секунд:
Вот мы все и узнаем, КАК трактует принятый регламент само ФХР...

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 29 фев 2012, 23:44

VAL97 Сильнее на голову? :lol:
ну если только это голова сами знаете чьего папы :laugh:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 01 мар 2012, 00:07

А я вот думал когда вспомнят...про голову???? что же голова раньше все не решила...как ни как глава региона центр...
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 01 мар 2012, 00:11

А я думаю Ярик - это вам Урюпинск какой и там тоже люди авторитетные есть, и так просто отодвинуть их в сторну не получится. Есть на самом деле практика прежних годов на нее и надо основываться, а не изобретать каждый год новую трактовку.Понятно что Витязю очень хочется на финал......но и Химику96 тоже хотелось не меньше. Если уж у Витязя такие мощные ресурсы то и провели бы турнир отборочный и было бы всем счастье.... :yes: :yes: :yes: Вот тока загвозка в том , что тогда придется его проводить по всем годам.

VAL97
Команда: БМ95

Сообщение VAL97 » 01 мар 2012, 00:16

С К мне все понятно. Чемпионат России ей вынь и положь! Могу вам сообщить дорогая, судя по-всему до выпуска вашего ребенка Локо 97 вряд ли будет уже попадать на Россию. Кстати Витязи в следующем году 98 г.р. будет на много по круче даже 97 г.р. Так что и Локо 98 в ближайшие годы вряд ли будет попадать на Россию.
Для TRENER.Объясните мне пожалуйста , Уважаемый. Исходя из какого регламента команда Химик 96 играла стыковые игры в прошлом году с Локо 96? И только в последней игре выяснилось кто поедет на Россию? Ведь по итогам прошлого ОЧМ команда Локо96 набрала 30 очков. а команда Химик 96 набрала 18 очков. Пару лет назад Химик 96 тоже не вошел в первые шесть команд, как и в этом году. Но тоже играл с Локо стыковые игры.
Проблема региона Центр, что у них нет четкого регламента. Поэтому и интерпретируют все. как хотят.
Я не имею никакого отношения к Витязю, поэтому ни кто не скажет, что я тут заинтересованное лицо...в отличии от вас. Но, вижу жаба вас задушила конкретно! :laugh: Предлагал же Витязь по спортивному признаку решить вопрос выхода на Чемпионат России. Но видно боитесь...
Никто, кроме НАС!

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 01 мар 2012, 00:17

и что в этом плохого......провели бы и все решили...кстати Витязь предлагал ..да только соперники в лице Локомотива и Химика отказались!!!!
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

Ответить

Вернуться в «1997»