Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2012-2013

BigGun

Сообщение BigGun » 07 сен 2012, 10:03

Начнем новый сезон. Изображение

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5044 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5044&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5044 для занесения результатов
Металлург-97

Viktorovih
Команда: Металлург

Сообщение Viktorovih » 30 сен 2012, 15:22

Пацифист писал(а):
BM писал(а): АВАНГАРД - вы красавцы.
Авангард.......вы лошары Изображение Изображение Изображение

Зачем парней так обзывать!
Это спорт , в нем присутствует спортивное везение и судя по репортажу обе команды отыграли здорово!
Вам надо взять свои слова обратно!

Пацифист

Сообщение Пацифист » 30 сен 2012, 19:12

да мне не сложно и взять и отдать, но суть от этого не поменяется ....да и парням не 10 лет , сами понимают , что макнули их конкретно и скорее всего уже бесповоротно. А выводы сделать видно уже не кому , их родной тренер вряд ли уже может им помочь.......к сожалению.
Какие выводы сделал я расскажу попозжа
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 30 сен 2012, 19:38

Изображение
30 сентября. Екатеринбург. ЛД "Снежинка".
"Автомобилист" (Екатеринбург) - "Авангард" (Омск) 8:7 ( 2:3 4:4 2:0)
Вратари: Циркуль - Лобачев
05.54 0-1 Ковалев /Жукенов/
08.05 1-1 Шишков /Елтышев, Носков/
11.44 1-2 Жукенов /Гулькин, Соколов/
12.33 1-3 Грохотов /Коськин, Самохвалов/
15.24 2-3 Носков /Ивашов, Елтышев/
22.08 2-4 Жукенов /Коськин, Грохотов/

23.28 2-5 Голещихин /Бугров/
24.19 3-5 Шишков /Носков, Елтышев/
25.11 3-6 Соколов /Одноволенко , Рубан/
27.52 4-6 Обидин /Шишков, Партин/
29.10 4-7 Соколов /Рубан/
38.58 5-7 Партин /Шишков/
39.45 6-7 Партин /Шишков, Елтышев/
44.11 7-7 Партин /Митякин, Щемеров/
52.24 8-7 Партин /Шишков, Митякин/

Такие матчи обычно надолго становятся предметом обсуждения болельщиков в курилках, в таких матчах эмоции зашкаливают запредельно, проигравшие не чувствуют себя поверженными, а тренеры просто не в состоянии предъявить претензий к тем, кто отдал все силы для победы, но чуток до неё не дотянул....
Последний сентябрьский день в Екатеринбурге выдался на славу, грело солнышко и хоккеисты в удовольствие разминались на улице, а затем уже устроили жару на льду, подарив голевую феерию благодарным зрителям. При счёте 5:2 в пользу "Авангарда" казалось, что чемпион пал - уж слишком размашисто и ярко действовали ястребы, ведомые Соколовым и Ко. "Автомобилист" такой ход событий не устраивал и, проявив недюжинную волю, хозяева не только смогли установить на "неработавшем табло" счёт 7:7, но и вырвать победу.
Особо отличился реактивный форвард Партин, которого партнёры раз за разом выводили к воротам "Авангарда" - на счету Семёна покер и победная шайба в том числе, а у ястребов героически оборонял последний рубеж вратарь Константин Лобачёв.
До счёта 10:10 дело у соперников всё же не дошло, хотя стоит признать, что и такой результат мог случиться и был бы вполне справедлив.

Viktorovih

Сообщение Viktorovih » 30 сен 2012, 19:56

Парни молодцы есть на кого равняться остальным!

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 30 сен 2012, 21:02

Влад молодец!
6 очков для защитника - супер!
Не теряется, хотя есть скептики.

$Шведик$
Команда: ЦСКА

Сообщение $Шведик$ » 01 окт 2012, 13:29

Команду Автомобилист с красивой победой над Авангардом :)

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 01 окт 2012, 18:00

Волосатый пацифист, сам ты лошара. Если дети проиграли то , что их можно оскорБЛЯТЬ? Из двух команд одна всегда проиграет.Авангард больше выигрывает чем проигрывает.Олеся ,а ни эти ли л-----учшие ребята помогли стать ЧР вашему Авто . Олеся опустись на землю и не потыкай этому лошаре. Лошара это тебя надо обмокнуть, а мальчишек лучше не трогай. Сам лично видел обе игры , игры были супер Авто МОЛОДЦЫ, но и Авнгард не сказал еще свое последнее слово . А ты волосатый лошара лучше забери свои слова и бублично извинись. Иксия, вычеркни лошара из списка наших великих предсказателей , таким не место среди них.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 01 окт 2012, 18:19

Ой!! Опять уколол, паршивец этакий!!!!
Так я вроде всегда на земле была , писала и общалась в течении последних лет! Это вы , уважаемый виматоксли или таксли пропали!! Видимо не попадали в состав авангарда.... А тут вдруг патриотом стали! И нечего лезть на ветку прогнозистов !!! Это уже давно не ваша темаааа.. Ха ха насмешил!

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 01 окт 2012, 18:48

Ув поршивка( олес Б), я вас не оскорблял прошу и ко мне относиться так же. Мой ребенок всегда попадал в состав и я всегда был и буду патриотом Авангарда. По мне можешь навести справки у родителей вашей команды. Олеся, если ваши дети проиграют игру , то они тоже будут лошарами? А темы для себе выбираю сам и не вам решать. Ха ха насмешила. Через две недели будем в Курганово можем тет на тет все обсудить , а Иксию пригласим "третьим".

Иксия

Сообщение Иксия » 01 окт 2012, 18:56

Ребята, давайте жить дружно!;)

http://blogs.mail.ru/mail/cdtnfvjcn/6FD ... BB78F.html
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 01 окт 2012, 19:45

Виматаксли писал(а):Ув поршивка( олес Б), я вас не оскорблял прошу и ко мне относиться так же. Мой ребенок всегда попадал в состав и я всегда был и буду патриотом Авангарда. По мне можешь навести справки у родителей вашей команды. Олеся, если ваши дети проиграют игру , то они тоже будут лошарами? А темы для себе выбираю сам и не вам решать. Ха ха насмешила. Через две недели будем в Курганово можем тет на тет все обсудить , а Иксию пригласим "третьим".

Вот какой Проказник!! Прямо так и заводит и заводит,,,,,,, так и лезет нарожонннн! Шутник и заводила! Ну может и приеду, раз приглашает в Курганоо!! Смотри , не сбеги..... Были случаи в моей веселой ЖИЗНи!!!
А вы патриот какого года? 97 или 98???

Пацифист

Сообщение Пацифист » 01 окт 2012, 20:14

Виматаксли писал(а): а мальчишек лучше не трогай.
Ну выдай мальчишкам носовые платки сопли подтереть.....у тебя детство в заднице играет до сих пор.....ты их еще детками назови.....может открыть тебе глазки , что многие из них уже покуривают и не только табачек , балуются коктельчиками и закидывают под язык насвайчик( это я не конкретно про Аву).
КаК сказал один лысый - это спорт , даже добавил бы - уже большой спорт.....и если ты облажался - будь готов к резкой критике , выражаемой в различных формах.......это как бы одна из специфик данной профессии.

Виматаксли писал(а):лучше забери свои слова и бублично извинись.
А то что будет????? ......чуть не писаюсь от страха... Изображение Изображение
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Viktorovih

Сообщение Viktorovih » 01 окт 2012, 22:02

Мразота этот пацифист!
Чмарить тебя будут на это ветке за твои слова !
Петух вали с это ветки со своими дредами и пером в поп.!

Пацифист

Сообщение Пацифист » 01 окт 2012, 23:37

Ты что ли будешь чморить то......боюсь образования у Вас не хватит ???

Добавлено: спустя 23 минуты 25 секунд
Хотя для этого образования и не требуется вовсе......давай начинай.......а я постою в сторонке и посмеюсь , наблюдая как извергается ваша желчь , показывая всем окружающим лишний раз ваше однополюсное мышление.........но ей богу я бы посоветовал в вашем возрасте нервы уже поберечь ,тем более что молодой супруге вы нужны я думаю еще здоровеньким и бодреньким во всех смыслах этого слова. Воспринимайте окружающий мир более толерантно ......ой .....что то я рассентиментальничался.
А кстати , почему вас так раздражает слово "лысый"?.......я думаю что лысина это как раз не порог а следствие гиперактивной деятельности головного мозга , эта деятельность настолко активна , что корни волос просто расшатываются и волосы выпадают раньше времени, мою теорию полностью подтверждает тот факт , что лысые женщины практически отсутстуют.......понимаете почему???

Viktorovih

Сообщение Viktorovih » 02 окт 2012, 07:12

Пацифист писал(а):Ты что ли будешь чморить то......боюсь образования у Вас не хватит ???

Добавлено: спустя 23 минуты 25 секунд
Хотя для этого образования и не требуется вовсе......давай начинай.......а я постою в сторонке и посмеюсь , наблюдая как извергается ваша желчь , показывая всем окружающим лишний раз ваше однополюсное мышление.........но ей богу я бы посоветовал в вашем возрасте нервы уже поберечь ,тем более что молодой супруге вы нужны я думаю еще здоровеньким и бодреньким во всех смыслах этого слова. Воспринимайте окружающий мир более толерантно ......ой .....что то я рассентиментальничался.
А кстати , почему вас так раздражает слово "лысый"?.......я думаю что лысина это как раз не порог а следствие гиперактивной деятельности головного мозга , эта деятельность настолко активна , что корни волос просто расшатываются и волосы выпадают раньше времени, мою теорию полностью подтверждает тот факт , что лысые женщины практически отсутстуют.......понимаете почему???

Советуй своему сыну как воспринимать этот мир!
Тебя одно спасает что тебя по фамилии и в лицо и с какого города не знают.
НЕ сомневаюсь у многих родителей с Авангарда и у меня лично есть желание наступить тебе на яйца что бы ты взвыл и подумал прежде чем обзывать.
И носовой платок тебе не давать !

Ответить

Вернуться в «1997»