цунами писал(а):А.А.М
а в чем причина,по-вашему?
цунами писал(а):AVA04_37
Да от нас с вами я и не ожидал другого ответа.Интересно было послушать версию этого пользователя,с учетом того,что он тут намедне прогонял на соседней ветке
цунами писал(а):у А.А.М опять бессвязная речь,какие-то обрывки,суть недосказана.....ПАРЕНЬ,заканчивай с транквилизаторами или плохо кончишь.
Олеся_Бобина писал(а):Уважаемый, я бы вам не советовала эту тему трогать. Даже к ней прикосаться....... Атомная бомба я Вам скажу!!
Это я про Блинова... И про родителей .. И про авто97...
Что Авто решило взять пример с "Красной Армии".....подписать на минимальный котракт 2\3 команды и сопеть себе потихоньку на 15-ом месте???А.А.М писал(а): Мухин в МХЛ их ждет
Пацифист писал(а):Что Авто решило взять пример с "Красной Армии".....подписать на минимальный котракт 2\3 команды и сопеть себе потихоньку на 15-ом месте???А.А.М писал(а): Мухин в МХЛ их ждет
Ага , усилится 97-ым и сразу станет посильнейА.А.М писал(а):.Скоро Авто посильнее станет.
Как я и написал, это вариант состава по состоянию на 06.03.2013. Хотя в большинстве своём уже окончательный.Олеся_Бобина писал(а):Крыластый , а откуда такая уверенность , что от Урала будет именно Трактор? Может и Авангард первое место занять. Поддержал бы пернатых.....
MAVR писал(а):Спартачила писал(а):Некоторые еще и пукают
Соберите всех китайцев в одном месте и дайте им команду пукнуть одновременно тогда Финала вообще не будет!