Московский драфт 07/08 по 97 г.р.

Кто лучше усилится среди команд ФХМ в сезоне 07/08

ЦСКА
28
30%
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
1
1%
РУСЬ
3
3%
Динамо
7
8%
Химик
2
2%
Крылья Советов
3
3%
Спартак
6
7%
Витязь
1
1%
Локомотив
2
2%
Северная Звезда
1
1%
Пингвины
1
1%
Кристалл
1
1%
Марьино
1
1%
ВастомЪ
1
1%
Центр
11
12%
Созвездие
0
Голосов нет
Орбита
2
2%
Одинцово
1
1%
Серебрянные Акулы
1
1%
Вымпел
11
12%
Радуга
3
3%
Синяя птица
5
5%

Всего голосов: 92

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 13 июл 2007, 19:33

Ничего себе здесь страсти кипят?! :rotate: Вроде бы межсезонье?! :beer:

Elena

Сообщение Elena » 13 июл 2007, 19:59

cehtr97:
Вопрос не в том, что Центр не любим! Вопрос в другом: в какой клуб сейчас можно ребенка привеcти, чтобы его там учили, чтобы не папы этим занимались, а тренер. Центр-97 к таким командам не относится. Ну если нет у ребенка никого, чтобы совет толковый дать, как в такой игровой ситуации поступить как в другой, что делать-то?
А в результате получается, что лидерами в таких командах и становятся те у кого папы в хоккее хорошо разбираются или по крайней мере стараются и сами занимаются со своими детьми и по всевозможным подкаткам таскают. И аренда им не страшна! Для конкуренции она!
А лидеры играют потом сразу за 2-3 клуба (примеры есть: в Спартаке мальчик есть - играет за Спартак, за Тверь и за Мытищи!) и игры потом такие Спартак-Мытищи против Спартака-Вымпела!)
А другим остается только тренироваться и слушать: ну что ты кругами за шайбой ездишь? Садись, сиди на лавке, смотри как другие играют и учись!
И на форумах можно только знающим папам выступать, другим недотепам здесь не место!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Elena; всего редактировалось раз: 13

NS

Сообщение NS » 13 июл 2007, 20:32

Elena писал(а):cehtr97:
Вопрос не в том, что Центр не любим! Вопрос в другом: в какой клуб сейчас можно ребенка привезти, чтобы его там учили, чтобы не папы этим занимались, а тренер. Центр-97 к таким командам не относится.....
Вот это для меня новость! Я наверное срочно буду брать для себя уроки катания на коньках и игры в хоккей........ :D :D :D
Ну ерунда полная, обучение папами........ ИМХО, "папы&мамы" с своими советами таких дров наломают, что сам черт потом не разберется. Можно подсказать , а вот "котелок" должен у мальца "варить" сам.
Да множество людей игравших ранее в хоккей на разных уровнях, но это же не факт что ребенок будет "катить" и все схватывать на лету.
Да и подкадки не панацея, может конечно что то схватит и будет превосходить сверсников в каких то компанентах,но это на небольшое время, а вот если НЕ ДАНО и сам малец НЕ ИГРОВИК хоть ОБКАТАЙСЯ толку не будет.....
И вообще этот топик "АЛЯ ТИПА ДРАФТ по 97-му году", т.е. как я понял какие изменения в составах команд произошли ...
СПАСИБО тем кто поддержал Центр......я пока воздержусь "писать вилами на воде"........

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 13 июл 2007, 21:12

Elena:
Вопрос в другом: в какой клуб сейчас можно ребенка привезти, чтобы его там учили, чтобы не папы этим занимались, а тренер. Центр-97 к таким командам не относится. Ну если нет у ребенка никого, чтобы совет толковый дать, как в такой игровой ситуации поступить как в другой, что делать-то?
А в результате получается, что лидерами в таких командах и становятся те у кого папы в хоккее хорошо разбираются или по крайней мере стараются и сами занимаются со своими детьми и по всевозможным подкаткам таскают. И аренда им не страшна! Для конкуренции она!
Хоккей нынче помолодел! И если Фетисов в 10 лет только вставал на коньки, то от нынешних 10-ти летих уже требуется что-то большее, чем желание заниматься хоккеем, т.к. многие уже с 5-6 лет на льду. Ну не всем дано в хоккей играть если они даже на коньках хорошо катаются. Тогда бы все легкоатлеты были супер-футболистами?!
Да, сегодня трудно прийти из Вастома в ЦСКА или из Радуги в Русь, т.к. там уже прокачали по 500-600 детей и конечно же выбрали самых перспективных (по сегодняшнему дню). А если Вы желаете ( и Ваш ребенок в первую очередь) подтянуть какие-то игровые недостатки, то Вам без индивидуальных занятий не обойтись!!!
Не отчаевайтесь! Все в Ваших руках и желании пацана! Удачи! :):):)

Lar$on

Сообщение Lar$on » 14 июл 2007, 14:17

NS:
И вообще этот топик "АЛЯ ТИПА ДРАФТ по 97-му году", т.е. как я понял какие изменения в составах команд произошли ...
Zero fT:
Всем приятных выходных!
Прошу у Вас совета,кто знает как поступить в сложившейся ситуации или сталкивался с ней?
Проблема: В марте 2007 г, по семейным обстоятельствам,были вынуждены покинуть свой город.Ребенку 10 лет. На заявление об отчислении со спорт школы,директор ответил - счастливо,но документы никакие не выдал,мотивируя тем,что их нет,маленький еще,все договора и т.д подписываюься с 12 лет. Со средней школы все документы отдали сразу и мы уехали. В новой команде,в новом городе встретили хорошо,оттренировались два месяца,окончил ребенок начальную школу,и уехал на каникулы к бабушке. На начало сезона,директор новой спорт школы не разрешает приступать к тренировкам,мотивируя тем,что старый клуб выставил им счет,а платить за такого маленького мальчишку - глупо. На мое обращение в старый клуб,директор ответил: вышел новый регламент и если новый клуб не хочет платить,то я сам обязан заплатить за ребенка 150000 рублей компенсации и свободен. А денег у меня НЕТ. С хоккеем закончено??? Или есть еще какой нибудь шанс?

петрович

Сообщение петрович » 15 июл 2007, 11:53

Обратиться у УБЭП,дать директору взятку и посадить его,если человек по хорошему не понимает.

Elena

Сообщение Elena » 16 июл 2007, 17:46

NS:
если НЕ ДАНО и сам малец НЕ ИГРОВИК хоть ОБКАТАЙСЯ толку не будет.....
Согласна, но отчасти, когда есть в команде несколько ребят, но когда вся команда - НЕ ИГРОВИКИ и вместо них играют арендованные - это как?
Поэтому уверена, ИГРОВЫЕ КАЧЕСТВА НУЖНО РАЗВИВАТЬ и заниматься этим должен ТРЕНЕР!!!
В этом году были в хоккейном лагере в Набережных Челнах и занимались у тренера Спартака-97 Щербакова - он как раз проводил тренировки на развитие игрового мышления - Подвижные игры. После этого становится понятно почему в Спартаке и 5 и 6 и 10-я пятерка будут игровые!!! И играть будут за такие команды как Вымпел, где НЕ ИГРОВИКОВ человек 15 наберется точно.

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 16 июл 2007, 19:19

Elena:
После этого становится понятно почему в Спартаке и 5 и 6 и 10-я пятерка будут игровые!!! И играть будут за такие команды как Вымпел, где НЕ ИГРОВИКОВ человек 15 наберется точно.
У Вас были притензии к Центру. А Вымпел-то чем провинился? Если у Вас в Вастоме (или в Спартаке?) все замечательно, что же переживать за другие клубы. Вот пусть их родители и переживают! ;)

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 17 июл 2007, 11:15

Уважаемые родители, любители хоккея детского.
Пожалуйста оставьте впокое клуб и команды "Центр". Разбирайтесь лучше в своих клубах, и смотрите за собой. Не надо лезть в чужой "котелок", варитесь в своем "котелке". И если центр вам не дает покоя, то лучше приходите и тренеруйтесь там. Все ваши притензии к Центру только от зависти.:shy:

Elena

Сообщение Elena » 17 июл 2007, 11:59

ВОЛАН:
Разбирайтесь лучше в своих клубах, и смотрите за собой. Не надо лезть в чужой "котелок", варитесь в своем "котелке".
Для того и существует форум, чтобы родители из разных клубов могли общаться, а в своем клубе все разберутся и без форума, на местах! А претензий нет ни к Центру, ни к Вымпелу! Если бы это были такие завидные места, мы давно бы уже туда пришли. (в Вымпеле просто жалко ребят, т.к. не чужие люди, вместе - 3 года были)

bordoff

Сообщение bordoff » 17 июл 2007, 13:18

Elena:
Если бы это были такие завидные места, мы давно бы уже туда пришли.
Чем определяется "завидное" место? :)

Elena

Сообщение Elena » 17 июл 2007, 13:50

bordoff:
Чем определяется "завидное" место?
Я так думаю, что все дело в тренерах, поэтому в топик "Тренерская" переходить надо, чтобы тренерскую работу обсуждать, но так как тренера у всех замечательные (попробуйте, напишите другое про своего тренера - сразу из команды вышибут, т.к. они - тренера на форум тоже ходят, да и свои доброжелатели передадут) обсуждать собственно будет нечего и некому.

mvch
Команда: Центр

Сообщение mvch » 17 июл 2007, 13:55

Конечно, надо в "Тренерскую" переходить, в первую тему:

http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopic.php?t=386

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 17 июл 2007, 14:52

Elena писал(а):bordoff:
Чем определяется "завидное" место?
Я так думаю, что все дело в тренерах...

Назовите мне хоть один клуб (или хоть одного тренера), где этот "волшебный" тренер одинаково со всей душой подходит в работе ко всем 20-30 пацанам?! У всех есть любимчики, есть талантливые пацанята, а есть, которые занимаются из-за желания родителей...
Как правило усиления в клубах происходят за счет тех ребят, которые желают тянутся за более умелыми и талантливыми. А где они собраны? В большей степени в СДЮШОРах, нежели в Вымпеле или Вастоме... :yes:

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 17 июл 2007, 15:22

Elena писал(а): Я так думаю, что все дело в тренерах, поэтому в топик "Тренерская" переходить надо, чтобы тренерскую работу обсуждать, но так как тренера у всех замечательные (попробуйте, напишите другое про своего тренера - сразу из команды вышибут, т.к. они - тренера на форум тоже ходят, да и свои доброжелатели передадут) обсуждать собственно будет нечего и некому.
webmaster писал(а): 1. За безосновательное, грубое оскорбление тренера или тех людей, которые учат чему-либо - моментальное, без второго предупреждения, удаление.

2. Ваши личные, субъективные мнения о каком-либо конкретном тренере не могут служить показателем работы тренера, его отношения к своему делу, его успехов или неудач и уж тем более его профессионализма.

3. Методы работы тренеров различны, если Вам не подходит данный метод это не повод для обсуждения тренера это повод для обсуждения конкретного метода.

4. Лучше воздержаться от поднятия тем, которые рассказывают о связи тренер-деньги-результат, т.к. доказать что-либо в данных конкрентных условиях никто не в состоянии и поэтому тема будет несколько клеветнической.
В остальном просьба руководствоваться своим воспитанием и умственными способностями..

Ответить

Вернуться в «1997»