Вот это для меня новость! Я наверное срочно буду брать для себя уроки катания на коньках и игры в хоккей........Elena писал(а):cehtr97:
Вопрос не в том, что Центр не любим! Вопрос в другом: в какой клуб сейчас можно ребенка привезти, чтобы его там учили, чтобы не папы этим занимались, а тренер. Центр-97 к таким командам не относится.....
Хоккей нынче помолодел! И если Фетисов в 10 лет только вставал на коньки, то от нынешних 10-ти летих уже требуется что-то большее, чем желание заниматься хоккеем, т.к. многие уже с 5-6 лет на льду. Ну не всем дано в хоккей играть если они даже на коньках хорошо катаются. Тогда бы все легкоатлеты были супер-футболистами?!Вопрос в другом: в какой клуб сейчас можно ребенка привезти, чтобы его там учили, чтобы не папы этим занимались, а тренер. Центр-97 к таким командам не относится. Ну если нет у ребенка никого, чтобы совет толковый дать, как в такой игровой ситуации поступить как в другой, что делать-то?
А в результате получается, что лидерами в таких командах и становятся те у кого папы в хоккее хорошо разбираются или по крайней мере стараются и сами занимаются со своими детьми и по всевозможным подкаткам таскают. И аренда им не страшна! Для конкуренции она!
Zero fT:И вообще этот топик "АЛЯ ТИПА ДРАФТ по 97-му году", т.е. как я понял какие изменения в составах команд произошли ...
Согласна, но отчасти, когда есть в команде несколько ребят, но когда вся команда - НЕ ИГРОВИКИ и вместо них играют арендованные - это как?если НЕ ДАНО и сам малец НЕ ИГРОВИК хоть ОБКАТАЙСЯ толку не будет.....
И вообще этот топик "АЛЯ ТИПА ДРАФТ по 97-му году", т.е. как я понял какие изменения в составах команд произошли ...
У Вас были притензии к Центру. А Вымпел-то чем провинился? Если у Вас в Вастоме (или в Спартаке?) все замечательно, что же переживать за другие клубы. Вот пусть их родители и переживают!После этого становится понятно почему в Спартаке и 5 и 6 и 10-я пятерка будут игровые!!! И играть будут за такие команды как Вымпел, где НЕ ИГРОВИКОВ человек 15 наберется точно.
Для того и существует форум, чтобы родители из разных клубов могли общаться, а в своем клубе все разберутся и без форума, на местах! А претензий нет ни к Центру, ни к Вымпелу! Если бы это были такие завидные места, мы давно бы уже туда пришли. (в Вымпеле просто жалко ребят, т.к. не чужие люди, вместе - 3 года были)Разбирайтесь лучше в своих клубах, и смотрите за собой. Не надо лезть в чужой "котелок", варитесь в своем "котелке".
Чем определяется "завидное" место?Если бы это были такие завидные места, мы давно бы уже туда пришли.
Я так думаю, что все дело в тренерах, поэтому в топик "Тренерская" переходить надо, чтобы тренерскую работу обсуждать, но так как тренера у всех замечательные (попробуйте, напишите другое про своего тренера - сразу из команды вышибут, т.к. они - тренера на форум тоже ходят, да и свои доброжелатели передадут) обсуждать собственно будет нечего и некому.Чем определяется "завидное" место?
Elena писал(а):bordoff:
Я так думаю, что все дело в тренерах...Чем определяется "завидное" место?
Elena писал(а): Я так думаю, что все дело в тренерах, поэтому в топик "Тренерская" переходить надо, чтобы тренерскую работу обсуждать, но так как тренера у всех замечательные (попробуйте, напишите другое про своего тренера - сразу из команды вышибут, т.к. они - тренера на форум тоже ходят, да и свои доброжелатели передадут) обсуждать собственно будет нечего и некому.
webmaster писал(а): 1. За безосновательное, грубое оскорбление тренера или тех людей, которые учат чему-либо - моментальное, без второго предупреждения, удаление.
2. Ваши личные, субъективные мнения о каком-либо конкретном тренере не могут служить показателем работы тренера, его отношения к своему делу, его успехов или неудач и уж тем более его профессионализма.
3. Методы работы тренеров различны, если Вам не подходит данный метод это не повод для обсуждения тренера это повод для обсуждения конкретного метода.
4. Лучше воздержаться от поднятия тем, которые рассказывают о связи тренер-деньги-результат, т.к. доказать что-либо в данных конкрентных условиях никто не в состоянии и поэтому тема будет несколько клеветнической.
В остальном просьба руководствоваться своим воспитанием и умственными способностями..