100% поддерживаю!дежурный писал(а):Ну я бы сказал , что совсем не показатель кто выйграл и кто не выйграл финал или регионы. Клубные команды это клубные , а сборная -это сборная. Во многих командах середнячках есть 1-2 парня очень приличного уровня , но они ведь не могут вытянуть всю команду. У топовых команд элементарно просто длинней скамейка и более ровный состав. У 96 -го года состав вполне приличный , совсем скоро у них начнутся первые турниры , надеюсь ФХР удосужиться вывесить состав сборной , который все таки поедет и там уж и сравним с тем который народ предполагал.
Bars88 спрашивал:
А кто назначен тренером 97? Явно из Москвы...
Pravda писал(а):Bars88 спрашивал:
А кто назначен тренером 97? Явно из Москвы...
Решением ФХР тренером Сборной России по 97г.р. назначен Юрий Румянцев., который был тренером Сборной России по 93 г.р. на прошедшем ЧМ до 18 лет.
А то известный персонаж возглавляющий одну из команд Москвы,правда у которого почти все кто может играть разбежались, зачем-то всем представляется тренером Сборной России, чтобы обманом заманить к себе в команду, чтобы было хоть кому играть. Потому-что в его команде остались почти все кто играть не умеет, им то идти некуда. Они вообще не востребованы. А те кто еще играть может, осталось у него в команде человека два или три. Но, они уже не могут вытянуть армию нахлебников.
дежурный писал(а):krah
Расскажите нам об этом тренере что-нибудь хорошее - где что выйграл, кого воспитал, мож он сам по молодости играл и чего достиг. Чем больше позитивной информации тем лучше. А пока вот только то что пишут в прессе и что видим по телеку, а хорошего ничего не пишут , а по телеку видел , что 3- место - это просто произошло чудо, игры не было , защиты не было, Василевский вытащил своей игрой этого тренера буквально из г....на , да пара нападающих , которые делали результат только за счет своего индивидуального мастерства.
Барсик писал(а):Будете смеяться, но Дежурный спрашивая про одного тренера, в точности спросил про того, про которого написал Pravda.
Ну так и я могу написать, даже про себя как тренера, в будущем мы все величайшие.krah писал(а): Барсик писал(а):Будете смеяться, но Дежурный спрашивая про одного тренера, в точности спросил про того, про которого написал Pravda.
Цыплят по осени считают, а работу тренера по выпускникам, которые играют в профессиональных лигах. Ждать осталось не так долго.
Барсик писал(а):Ну так и я могу написать, даже про себя как тренера, в будущем мы все величайшие.krah писал(а): Барсик писал(а):Будете смеяться, но Дежурный спрашивая про одного тренера, в точности спросил про того, про которого написал Pravda.
Цыплят по осени считают, а работу тренера по выпускникам, которые играют в профессиональных лигах. Ждать осталось не так долго.