Zip писал(а):А как Локомотив с Радугой сыграли ? если конечно играли , а то третья группа совсем пусто выглядит в таблице.
У них вроде как во вторник игра.
Zip писал(а):А как Локомотив с Радугой сыграли ? если конечно играли , а то третья группа совсем пусто выглядит в таблице.
А что говорить то, не ахти играли ))))))Владислав писал(а):Никто не расскажет как играли Русь с Витязем , счёт 9-3 я знаю , но хотелось бы подробностей от свидетелей .
Родители Руси , активней пожалуйста!!!
Поддерживаю Владислава!Владислав писал(а):Никто не расскажет как играли Русь с Витязем , счёт 9-3 я знаю , но хотелось бы подробностей от свидетелей .
Родители Руси , активней пожалуйста!!!
Zip писал(а):Уважаемый Крыластый !!!
Если я Вашу таблицу с результатами игр повешу для всеобщего ознакомления, не нарушу ли тем самым авторское право ?![]()
и возможно ли как -то систематизировать информацию о времени и месте предстоящих игр, на форуме она теряетса за остальной информацией.
P.S. Игра БМ - Орбита сначала стояла в расписании 12.02 , теперь перенесена на 10.02 в учебное время[/b]
BossOn писал(а):Постараемся порвать ЦСКА как тузик грелку :-)))))
Будем готовится!
Желаем удачи , но мы тоже постараемся не ударить в грязь лицом!!!kononoff писал(а):Центр - Марьино 10.02.2006 в Ледовом дворце "Центральный"
Я думаю, даже уверен, что с этой встречи начнётся победоносный путь юных хоккеистов из "Центрального"!
Удачи!
Morozov писал(а):Уважаемый Армеец, по сравнению с Кубком Крутова, насколько сильно изменился состав вашей команды, участвующей в этом турнире? Те детишки, которые играли в январе - интереснные. А кто играет сейчас?