Ну вот ,как в известном нам всем фильме "И ОСТАПА ПОНЕСЛО".DAR21 Ваш сарказм по поводу ,"если не выносить мусор из избы , он начнёт вонять",это ужасно,это сугубо на бытовом уровне-ДА ,а в других ситуациях -НЕТ, это не нормально ,когда Вы сразу,буквально сразу, после игр начинаете заниматься гнобёжью команды вынося всё на общее обсуждение!.ДА,не для кого не секрет ,что команда не всегда на КОНЕ ,как другие. Если Вы считаете себя таким продвинутым по хоккею,не лучше ли было собрать всех в раздевалке и принимать какое то решение ,по изменению тактики или чего либо,а не лезть сразу НА САЙТ,я не говорю ни в коем случае ,что Вы могли бы это делать один ,нет обязательно с тренером ,ребятами, хотите с родителями ,если это необходимо !!!!!!!??????
На счёт пиара ,да он был ,то что Вы тут указали их фамилии ,это бред ,фамилии всех игроков не секрет,а как на счёт ,приведу один пример,"ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ.... И .... И...ВАМ ВСЕМ КОНЕЦ " и то, что оказывается играют в команде только Ваши ну с Вашего барского видения ещё тройка ребят,которых Вы также не однократно пофамильно озвучиваете,а где тогда голы Ваших Муромцев? ДА ХОТЕЛА БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТИ 5-6-7 ЧЕЛОВЕК ИГРАЛИ БЫ ВООБЩЕ ОДНИ ВСЕ ИГРЫ,РАЗ ОНИ У ВАС ТАКИЕ ВСЕ МОГУЧИЕ ,ни шиша бы они не сделали без такой " не удачной "команды,КАКОЙ Вы её считаете,надеюсь,что хоть это Вы понимаете ?Во всех командах есть проблемы и из каждой есть выход,только простой или сложный, он есть.На счёт ПАХОВАЯ-ПАТОВАЯ ,Вы просто отмазались и более продуманный человек обратил бы внимание на то ,что Это лишь для примера ,коль Вы употребили ЭТО СЛОВО СО ЗНАЧЕНИЕМ-ПРЕДАТЕЛЬСТВО,у нас в команде испокон веков не было этого и надеюсь не будет,отразили бы мысль другим словом вообще с моей стороны не было бы ни какой реакции.Не надо хаить детей и Ваши и наши они все замечательные,безусловно в любой команде есть лидер и это нормально,а скажите мне, много один командир навоюет на поле боя ,НЕТ,ему нужна поддержка ,на счёт этого есть и пословица "ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН",дак давайте решать внутрикомандные вопросы на уровне с командой, а не говорить,то ЧТО ВЫ ,извиняться не перед кем не надо ни Вы ни Ваши дети ни в чём не виноваты и команда на них не в обиде,Даньку я так даже обожаю .ПО-ЭТОМУ ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО И В БАВЛАХ И ВЕЗДЕ ,А НЕ ОБИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! Надеюсь Вы меня поняли правильно.