"ВЕСЕННИЙ ТУРНИР ДЕСЯТИ" в Бавлах с 27 по 31 марта

Гефест

Сообщение Гефест » 06 мар 2010, 00:18

Уважаемая Zena97, давайте скажем спасибо dar21 за очередной маленький хоккейный праздник. Как человек со стороны я даже не знаю где его дети, под какими номерами играют и т.п., про это вообше нигде не написано! Никакого пиара не наблюдаю, может просто человек болеет хоккеем, вот и все. А подобные описанные Вами проблемы есть во всех командах и даже гораздо больше. Это все ерунда, мы не кости, как Вы правильно заметили должны друг другу перемывать, а двигаться вперед. Иногда, как мне кажется, наши эмоции просто буря в стакане. Все будет нормально, все в Татарстан, поиграем!
Мое почтение как Zena97, так и dar21!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 06 мар 2010, 01:03

Zena97
Ну пока darа нет можно еще немного потереть. :D :D
Если честно то вы перегибаете. У меня как человека нейтрального , читая его посты совсем не складывается впечатления , что он вот прям промывает кости, это нормальная критика или даже скорее реакция на очередной проигрыш команды и воспринимаются лично мной вполе нормальными коментариями по играм своей команды.Тем более что кроме него на форуме больше никто из вашей команды участия ативного не принимат. И ведь вы согласитесь, что не может быть в команде все хорошо и пушисто если она находится на 8-ом месте.
Опять же это форум, и если мы все замкнемся и не будем выносить сор из избы и ничего коментировать то и форум можно благополучно закрывать.
Zena97 писал(а):,он же занимается на форумах только их пиаром
В каком месте он им занимается ??? явно не здесь, потому что я до сих пор не знаю ни фамилии его и под каким номером его дети играют. Знаю точно что один воротчик ,а второй вроде нападающий - и это все , так что его пиар до меня пока не докатился. :D :D

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Ну вот и Гефест в принципе на моей волне в этом вопросе :) :)
А насчет турнира могу сказать ,что команды собираются очень серьезные и если честно без обид , то Локо вообщето не в формате этого турнира, я думаю и АК Буре не приедут по причине что им ловить там в одной группе с Альметкой и СЮ совсем нечего.
Само сабой что вы сами решите как и кому ехать, но без серьезного усиления делать там нечего. :fie: :fie: Так же причем там нечего было бы делать и Севе.

Zena97

Сообщение Zena97 » 06 мар 2010, 01:08

Ув. ГЕФЕСТ.я с вами полностью согласна ,едем в Бавлы и обязательно поиграем.За хоккей ,.как Вы говорите болеет я думаю ,каждый кто сидит на этом и аналогичном форуме и Вы и я в том числе,.но уважаемый собеседник ,я к сожалению знаю наверное побольше ,чем кто -либо из Вас ,по-этому меня так это и волнует.Да ,для меня Вы не открыли ни чего нового,что творится в других командах,.я всё знаю ,НО почему МЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ,ЧТО ЕСТЬ ГДЕ ТО ХУЖЕ !? ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ! Вы разве со мной не согласны ???.....А пиар БЫЛ !!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мужчины,я устала что-либо Вам доказывать,всё о чём Вы мне пишите я прекрасно понимаю и даже поддерживаю,но у всех своя правда и если Вы не видели его высказываний о которых я говорю и ведь даже не Вам,а только ему ,ну ребята , ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ?Значит у меня больше прочитано постов, чем у Вас и не только на этом форуме.Знаю точно и ВРАТЬ мне не зачем.,когда всё хорошо ,тогда хорошо ,я не привыкла в пустую сотрясать воздух и знаю о чём говорю .Обсуждать это больше не намерена.ВСЕМ УДАЧИ И ГЛАВНОЕ ПОНИМАНИЯ.

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 06 мар 2010, 10:11

извините опоздал.уважаемая Zena97,что бы лишний раз не пиарить моих детей,процитируйте пожалуйста все мои высказывание в личку.в чём моя вина я так и не понял.понял,что я виноват в провале команды.если не выносить мусор из избы, оно начнёт вонять.по поводу ПАХОВАЯ-ПАТОВАЯ,ни чего я не собираюсь менять.ПАХОВАЯ она.теперь мои ошибки,татарин я-и пользуюсь 70% скидкой.теперь мои извинение-извините,что татары не помогли команде.тренер приглашал в команду,а не родители.с него то и спрос,какого хрена они там(здесь,тут).а теперь пиар-Садриев Равиль вратарь №31(светлая майка)и без номера в тренировочной майке ЛХК(с барского плеча Францкевича),Садриев Риваль-нападающий №20(тёмная майка)и №24 светлая.Андриянов Данил-нападающий без номера тёмная и светлая №9.
если не на все вопросы ответил,отвечу обязательно.готов ответить перед командой и родителями,федерацией Санкт-Петербурга(там тоже много претензий было) и перед всеми кого обидел.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
совсем забыли про турнир.от "АК БУРЕ"есть подтверждение ,опевержение нет.если и вправду не участвоваете ,позвоните.

Zena97

Сообщение Zena97 » 06 мар 2010, 12:56

Ну вот ,как в известном нам всем фильме "И ОСТАПА ПОНЕСЛО".DAR21 Ваш сарказм по поводу ,"если не выносить мусор из избы , он начнёт вонять",это ужасно,это сугубо на бытовом уровне-ДА ,а в других ситуациях -НЕТ, это не нормально ,когда Вы сразу,буквально сразу, после игр начинаете заниматься гнобёжью команды вынося всё на общее обсуждение!.ДА,не для кого не секрет ,что команда не всегда на КОНЕ ,как другие. Если Вы считаете себя таким продвинутым по хоккею,не лучше ли было собрать всех в раздевалке и принимать какое то решение ,по изменению тактики или чего либо,а не лезть сразу НА САЙТ,я не говорю ни в коем случае ,что Вы могли бы это делать один ,нет обязательно с тренером ,ребятами, хотите с родителями ,если это необходимо !!!!!!!??????

На счёт пиара ,да он был ,то что Вы тут указали их фамилии ,это бред ,фамилии всех игроков не секрет,а как на счёт ,приведу один пример,"ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ.... И .... И...ВАМ ВСЕМ КОНЕЦ " и то, что оказывается играют в команде только Ваши ну с Вашего барского видения ещё тройка ребят,которых Вы также не однократно пофамильно озвучиваете,а где тогда голы Ваших Муромцев? ДА ХОТЕЛА БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТИ 5-6-7 ЧЕЛОВЕК ИГРАЛИ БЫ ВООБЩЕ ОДНИ ВСЕ ИГРЫ,РАЗ ОНИ У ВАС ТАКИЕ ВСЕ МОГУЧИЕ ,ни шиша бы они не сделали без такой " не удачной "команды,КАКОЙ Вы её считаете,надеюсь,что хоть это Вы понимаете ?Во всех командах есть проблемы и из каждой есть выход,только простой или сложный, он есть.На счёт ПАХОВАЯ-ПАТОВАЯ ,Вы просто отмазались и более продуманный человек обратил бы внимание на то ,что Это лишь для примера ,коль Вы употребили ЭТО СЛОВО СО ЗНАЧЕНИЕМ-ПРЕДАТЕЛЬСТВО,у нас в команде испокон веков не было этого и надеюсь не будет,отразили бы мысль другим словом вообще с моей стороны не было бы ни какой реакции.Не надо хаить детей и Ваши и наши они все замечательные,безусловно в любой команде есть лидер и это нормально,а скажите мне, много один командир навоюет на поле боя ,НЕТ,ему нужна поддержка ,на счёт этого есть и пословица "ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН",дак давайте решать внутрикомандные вопросы на уровне с командой, а не говорить,то ЧТО ВЫ ,извиняться не перед кем не надо ни Вы ни Ваши дети ни в чём не виноваты и команда на них не в обиде,Даньку я так даже обожаю .ПО-ЭТОМУ ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО И В БАВЛАХ И ВЕЗДЕ ,А НЕ ОБИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! Надеюсь Вы меня поняли правильно.

Zam

Сообщение Zam » 06 мар 2010, 13:44

Словесный понос уже надоел,может лучше про турнир?

dar21

Сообщение dar21 » 06 мар 2010, 17:55

Zam писал(а):Словесный понос уже надоел,может лучше про турнир?
извините не туда понесло.сейчас найду где продолжить.
по поводу турнира.слухи по поводу не участие "Ак Буре" на турнире,не подтвердились .они усиливаются и даже не плохо.

Zam

Сообщение Zam » 06 мар 2010, 18:00

Если приедут,то хуже никому не будет. :)

dar21

Сообщение dar21 » 06 мар 2010, 18:25

Zam писал(а):Если приедут,то хуже никому не будет. :)
не знай-не знай. :)

Гефест

Сообщение Гефест » 06 мар 2010, 23:24

Е, и Ак Буре усиляется, Кристаллу быть последним.

snowqueen
Команда: СКА - Петергоф 97

Сообщение snowqueen » 07 мар 2010, 00:10

Zena97 писал(а):Ну вот ,как в известном нам всем фильме "И ОСТАПА ПОНЕСЛО".DAR21 Ваш сарказм по поводу ,"если не выносить мусор из избы , он начнёт вонять",это ужасно,это сугубо на бытовом уровне-ДА ,а в других ситуациях -НЕТ, это не нормально ,когда Вы сразу,буквально сразу, после игр начинаете заниматься гнобёжью команды вынося всё на общее обсуждение!.ДА,не для кого не секрет ,что команда не всегда на КОНЕ ,как другие. Если Вы считаете себя таким продвинутым по хоккею,не лучше ли было собрать всех в раздевалке и принимать какое то решение ,по изменению тактики или чего либо,а не лезть сразу НА САЙТ,я не говорю ни в коем случае ,что Вы могли бы это делать один ,нет обязательно с тренером ,ребятами, хотите с родителями ,если это необходимо !!!!!!!??????.///// Дальше копировать не смысла

Прекрати Зина97, выносить все вот это на общее обозрение, подойдите и скажите человеку в лицо, в вашем варианте - через сайт- это выглядит, как ваш пиар. Здесь не людей, а детский хоккей по 97 году обсуждают. И в конце концов - сайт это средство массовой информации, а у нас все-таки свобода слова.
Zena97 писал(а): Если Вы считаете себя таким продвинутым по хоккею,не лучше ли было собрать всех в раздевалке и принимать какое то решение ,по изменению тактики или чего либо,а не лезть сразу НА САЙТ,я не говорю ни в коем случае ,что Вы могли бы это делать один ,нет обязательно с тренером ,ребятами, хотите с родителями ,если это необходимо !!!!!!!??????.
Вот это Ваше предложение меня даже пугает. Если каждый родитель после игры будет заходить в раздевалку и принимать какое-то решение, то что же будет с командой. Глупости вы какие-то написали. Не надо больше.

Вопросы к dar21:
- родителей сколько едет в Бавлы
- у тренера будет официальный помощник
- где питаться дети будут, на катке или в столовой
Все прекрасное редко

дежурный

Сообщение дежурный » 07 мар 2010, 01:21

snowqueen писал(а):Вопросы к dar21:- родителей сколько едет в Бавлы- у тренера будет официальный помощник- где питаться дети будут, на катке или в столовой
Ага , судя по наводящим вопросам Локо всетаки тоже усиливается ;) ;) :yes: :yes: Ну чтож турнир обещает быть интересным.

dar21

Сообщение dar21 » 07 мар 2010, 09:35

Вопросы к dar21:
- родителей сколько едет в Бавлы
- у тренера будет официальный помощник
- где питаться дети будут, на катке или в столовой[/quote]
знаю пока троих родителей,кто едит.питаться будем в столовой.по поводу официального помощника ни чего не знаю.

Zena97

Сообщение Zena97 » 07 мар 2010, 10:25

snowgueen дико, что у вас в команде не проводятся собрания,по любым моментам и с родителями в том числе ,мы пока что имеем дело с далеко не взрослыми людьми и у них есть куча разных проблем и вопросов ,никто не говорит о диктате условий тренеру и Вы сами себе противоречите,Ваши слова: "И В КОНЦЕ КОНЦОВ-САЙТ ЭТО СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,А У НАС ВСЁ-ТАКИ СВОБОДА СЛОВА "т.е. Вам можно писать ,что Вы считаете нужным ,а мне по Вашему желанию нельзя.НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ.Что посчитала нужным ,то и написала .Мои посты адресованы не Вам ,а конкретному человеку и принимать и обсуждать их Вас ,ну точно никто не просил ,прочитали и ладно, занимайтесь своими темами ,тем более ,что со своим собеседником мы уже разобрались.Спасибо за заботу ,и вообще как я поняла самый понятливый и деликатный мужчина на сайте это ДЕЖУРНЫЙ.ну вот просто приятно с ним общаться ,человек с понятием и без заносов ,главное, что он не учит жизни ,а пытается понять ,чего и всем желаю.

дежурный

Сообщение дежурный » 07 мар 2010, 12:50

Это жизненый опыт :) :) - его никуда не деть. Как никак с 2007 здесь а еще "айстим" был до. Давно понял смысла выяснять отношения здесь никакого нет. Сколько раз не пробовал- никто никогда никого на свою сторону не переубеждал. Один черт сколько не спорь, а каждый считает себя правее аппонента и остается при своем мнении....... ну дык и смысл упираться :confused: :confused: :bow: :bow:

Ответить

Вернуться в «1997»