ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 17 сен 2010, 16:47

Gamer : Я не напрягаюсь, Я за ПАХТАКОР. А почему тогда не за БИНОКОР!!! :insane:
Gamer : Можно предположить игра за первою строчку в шахматке. Я думаю, что Дмитров займет почетное 4 место в сезоне как по 97 году, так и по всей школе. :war:
У нас в прошлом сезоне на форуме аж в глазах рябило от различных представлений государственных герба и флага России, которые Родители Атланта-97 использовали в качестве ника. Собирались даже ездить физиономии поправлять по различным адресам. И где они сейчас? В этом году новые фавориты : родители Дмитров-97, только пока не такие мажорные.

gamer

Сообщение gamer » 17 сен 2010, 17:30

Думать и мечтать невредно тов. Shrek. Время всё расставит на свои места. :p :p :p

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 17 сен 2010, 18:51

Хочу поприветствовать всех форумчан! Спасибо за теплые слова в мой адрес! Я не оставил вас, друзья мои! Слежу за событиями, происходящими и на форуме, и на льду! Очень рад, что в нашем полку прибыло, и есть кого и кому поддержать в союзных размышлениях! До сих пор не вступал в полемику по одной простой причине - никак не разберусь что происходит в команде ДМИТРОВ за последнее время! Не скрою радости от побед в начале сезона! Пугает только одно - вытянут ли ребята этот эффект неожиданной атаки и далее? По поводу тренерских хитростей хочу сказать лишь "не мытьем, так катаньем"! Хотя уже пора начинать играть в настоящий взрослый хоккей, а не вертеться как уж на сковородке! (это относится к тренеру) По моему мнению такая тактика недолговечна! Хотелось бы отметить, что состав команды обновился не в худшую сторону, но какие-либо прогнозы делать еще рано - нужно правильно распорядится новыми ресурсами, а это задача не из легких, и её решение доступно только профессионалам! Так что у дмитровского тренера будет шанс проявить себя, и показать свое понимание хоккея! Что касается меня, то я как всегда душой и телом за наш любимый ДМИТРОВ!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Санитар

Сообщение Санитар » 17 сен 2010, 19:30

Я "Санитар", - товарищ нейтральный ко всем представителям команд, которые ВЗЯЛИСЬ ОБСУЖДАТЬ поединок Дмитров - Пингвины. Конечно я тоже выразил своё скромное мнение и не более того; и то-о-ооо..., основываясь на слухах от родителей.
......а вы сразу все..., "за чистую монету" - одному "Партизану" лесному приснилось (спасибо, что признался), и ПОНЕСЛОСЬ...; даже у некоторых (чувствую) зависть вызвало, что не их команду обсуждают. Да хрен с ними, тоже мне... нашли тему. И "Партизан" этот БАЛАМУТ - пё....ул, и в тину скрылся блин. Тут кто-то обмолвился о "Штиле", а он уже здесь.

В общем все мне надоели! А @"Shrek-4" не в теме..... "про ПАХТАКОР"- ФУТБОЛЬНУЮ (почти) СУПЕРКОМАНДУ СССР, разбившуюся на самолёте перед матчем с Динамо Киев 28 лет назад. Тоже мне "Бинокор"-из Балашихи.....- не знать про Пахтакор (Узбекистан) стыдно.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 17 сен 2010, 19:48

Сынок, это я тебя хотел проверить. "Бинокор" - это Хоккейная команда (Ташкент, УзССР), которая играла в одно и то же время с "Пахтакором".

Санитар

Сообщение Санитар » 17 сен 2010, 21:22

"папаша" Shrek 4, а кто ТЕБЕ сказал, что я про БИНОКОР не знаю? - как раз для сравнения и привёл, что-бы было СООТВЕТСТВИЕ с хоккеем Балашихи; а ты обиделся... про Пахтакор СССР, и ответил ДЕШЁВОЙ "проверочкой" - ЗА СУТЬЮ КОНТЕКСТА моего поста следИ-и-ииить надо, а не делать выводы на скорую руку "папаша". Буду считать, что мы с тобой друг друга сначАла не поняли. За "стыдно" извиняюсь и предлагаю ничью 1:1, при условии, ЧТО МЫ РОВЕСНИКИ - коль затронули в своих знаниях столь давние времена. И далее на "ВЫ".

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 17 сен 2010, 21:41

gamer писал(а):Уважаемый Го-дин Крыластый, все пишут и говорят Крылья,Крылья, так будьте любездны, если не трудно шахматку поправить. Спасибо за понимание.С Уважением Ваш колега Gаmer.
Где-то так:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

gamer

Сообщение gamer » 17 сен 2010, 23:02

Спасибо Крыластый,а можно в столбик: Крылья Советов г.Дмитров.

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 17 сен 2010, 23:35

Поругались - помирились, побуянили - разошлись. Начинается затишье перед туром. Прогнозы сделаны, остаётся ждать, потирая руки, на их совпадения с реальными результатами. Хочеться увидеть красивую, зрелую игру ребят, без грубости и травм. Предложение : давайте проводить конкурс на самый красивый гол тура :cool:

gamer

Сообщение gamer » 17 сен 2010, 23:44

Кто будет судить :confused: :confused: :confused:

dayton

Сообщение dayton » 18 сен 2010, 14:17

gamer писал(а):Кто будет судить :confused: :confused: :confused:
Вопрос по существу :) Какая разница кто?Местные или из Москвы?Дети или взрослые?Судьи или кто умеет? ;) ;) ;) ;)
В недавнем прошлом в Дмитрове судил дядька с красным носом навеселе иногда(то ли бывший военный,то ли бывший милиционер я не помню),вот он иногда смешил людей своими решениями.Но это всё надеюсь в прошлом. :) :) :)
С того момента парни здорово выросли в умении играть,думать головой.В ситуациях разбираются не хуже взрослых,их сложно разводить на двоякое трактование ситуации от судей.Если на площадке играют в красивый хоккей с обилием голевых моментов,с уважением к сопернику,то судьи редко вмешиваются и придумывают правила гостеприимства,тем более что они сами в недалёком прошлом, почти все игроки,и помнят себя на месте этих парней.Вообще тема судейства всегда будет присутствовать в игре двух равных соперников,а недовольные или считающие иначе есть всегда.
Я надеюсь,что в предстоящей игре на результат сможет повлиять только умение читать игру,умение выполнять указания тренера,умение реализовывать моменты,,,,быстрее и лучше чем соперник!
Желаю удачи командам!!!!! А тем кто это увидит,приятного просмотра! :bow: :bow: :bow: :bow:
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Terminator

Сообщение Terminator » 19 сен 2010, 13:59

Одинцово-Марьино 8-4

Akela

Сообщение Akela » 19 сен 2010, 14:12

Дмитров-Пингвины 2-3 после первого пириода.....
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Штурман

Сообщение Штурман » 19 сен 2010, 14:39

Вымпел - Ястребы 4-1
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 19 сен 2010, 14:59

Синяя птица-Созвездие 2:6!!! Классная игра Созвездия. Практически без шансов для Птиц!

Закрыто

Вернуться в «1997»