Ну Вы это ..Берегите себя)
Будьте здоровы и болейте на здоровье за хоккей

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
И еще один момент нашей игры со Спутником.
В дополнение к размещенным вчера.
http://www.youtube.com/watch?v=0zROranxYE0
Ню-ню .ANDREY55 писал(а):Vadim71
Вадим Вы все еще раз прочитайте.С ответа родителя с Рубина.
Теперь ,смайликов 100(сто)надо ставить ,что-ли ,чтобы понятно было.
А что смотреть?Счет на табло.
Просто Сургут в нашей группе никогда не ассоциировался с такими счетами не в свою пользу .5-9 для Сургута -это не под орех?
Себя только обманывать не надо .
Это все равно ,что АВАНГАРД 97 проиграл бы школе Макарова(заранее,говорю-товарищи со школы-никого не хотел обидеть)
ДАЖе на их поле 5-9 и говорили бы,зато во второй игре проиграли только по буллитам.Бред???Бред.
Ну если для Вас такое стало нормальным...
А про Серов где увидели какое-то геройство ?
Была констатация факта-из команда выбивается из общего ряда.
ВСЕ.
А почему-это вопрос десятый.Пусть хоть ребенка 2005 г. заявят.
А то пристыдят товарищи-,, вы бы еще ясельную группу обыграли,,
Но это их проблемы.
А вы ,если хотите -проиграйте им.Может кто-нибудь оценит Ваш поступок.
А у Вас так и оправдание готовое есть .
Привет,Виматаксли!Виматаксли писал(а):Андрей, привет!Поздравляю с победами.Смотрел видео,Андрей молодчик(малой).
Спасибо за поддержку и понимание!мы сами понимаем,что наша команда выпадает из общей массы!vadim71 писал(а): По поводу Серова могу сказать, что у них 98 в этом году не заявлен вообще, и основная масса народа этого года заявлена и играет за 97. Там есть даже ребенок 99 г.р
Так что по ним себя ровнять не надо. Нет особого геройства в том, чтоб обыграть младших !![]()
Какой смысл им игграть по этой группе? Пусть выберут себе равного и играют, себе на здоровье. Сохранят деньги родителей других команд.Смысол привозить им за 15, теряется весь спортивный интерес. Пробовать свои силы надо с равным соперником.Это отговорки , кто с когого года играет. По 8 году у БМ мальчик играет с 2000 г., и он там лучший.Я могу привести много примеров, где младшие делают погоду.Просто Серов не готов играть на таком уровне вот и все.Среди лидеров (бомбанбиров)идет борьба, кто больше забьет.Хочет быть мальчик снайпетом? Забей Серову 10 и ты лучший, на весь чемпионат, а что дальше?papa писал(а):Спасибо за поддержку и понимание!мы сами понимаем,что наша команда выпадает из общей массы!vadim71 писал(а): По поводу Серова могу сказать, что у них 98 в этом году не заявлен вообще, и основная масса народа этого года заявлена и играет за 97. Там есть даже ребенок 99 г.р
Так что по ним себя ровнять не надо. Нет особого геройства в том, чтоб обыграть младших !![]()
Вы о том ,что кажется ,что в этом видео во 2 группе Урал-Западная Сибирь среди команд СДЮШОР 1997г вторая группа все очень медленно бегут ,по сравнению с первой группой 1997г первенства России Урал -Западная Сибирь.Так вот это ,скорее всего у Вас на компе видеокарта очень слабая или интернет оооооочень медленный .Подключитесь к другому провайдеру и купите,наконец хороший компьютер.Виматаксли писал(а):Еще одно наше видео ,в дополнение ко вчерашним и позавчерашним![]()
![]()
![]()
Это не видео-это шедевр.
![]()
![]()
![]()