dayton писал(а): Вы сами ответили на это,,,,,,,такое ощущение, что судили два студента 1 курса.Даже наши ребята сказали что гол был.
Я думаю Марьино усилилось.mon solei писал(а):Поздравляем!Skolopendra писал(а):У меня информация Марьино-Локо-2004 0:1
Марьино - МОЛОДЦЫ!!!![]()
А что случилось?Это Марьино так усилилось или Локо ослаб?:))
Молодцы!~ALVIN~ писал(а):Я думаю Марьино усилилось.mon solei писал(а):Поздравляем!Skolopendra писал(а):У меня информация Марьино-Локо-2004 0:1
А тебе чего их в ноги принести надо было???KREKS 97 писал(а):ВЫМПЕЛ-ОЛИМПИЕЦ, клоунада очередная, даже не дали шайбы для разминки.
А я думаю ЛОКО долго ехало~ALVIN~ писал(а):Я думаю Марьино усилилось.mon solei писал(а):Поздравляем!Skolopendra писал(а):У меня информация Марьино-Локо-2004 0:1
С Локо случилось то же , что и с Пингвинами в первом туре с Вымпелом. А Марьино очень усилилось , хорошая команда, попортит нервы многим ,если только не подобрана на одну игру.Лысая Алиса писал(а):~ALVIN~ писал(а):
mon solei писал(а):
Skolopendra писал(а):
У меня информация Марьино-Локо-2004 0:1
Марьино - МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем!
Я думаю Марьино усилилось.
А я думаю ЛОКО долго ехало
Крыластый писал(а):Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112-2.htm
Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112_school_2.htm
Shrek 4 писал(а):23 тур. 12 февраля 2012
Синяя птица - Одинцово - -8-10. Похоже СП потеряла оптимизм, а Одинцово вошло "в форму".
Локомотив-2004(Ярославль) - Орбита - + 3+4 . "Паровоз" в ближайшее время не забуксует.
Витязь(Чехов) - Марьино - -4-5. Марьино теперь " с крыльями".
Атлант - Снежные Барсы - +1. И это не сенсация, потому что СБ получат минимум 30 минут штрафа.
Олимпиец - Созвездие - +2+3. Более высокое индивидуальное мастерство хозяев будет иметь перевес над старанием.
ДЮСШ(Дмитров) - Вымпел - +10+12 Однозначно!!!
Уже не скучно и непредсказуемо? Можно и больше, чего уж там.
Серебряные акулы - Пингвины - -4-6 Как то так! И несмотря на, что отдохнули от хоккея.