Не было настроя на игру.ДУмали, что сейчас их так сказать, порвём.Первый период показал, что это не так.Игра была не из лёгких...Можно сказать каждый возил своё говно.. в итоге получите и распишитесь, ничья.ЯК БАРС писал(а):Искра может кто то из ваших обьяснить такую чудовищную непредсказуемость ваших результатов. Если повнимательней посмотреть откровенным блудом попахивает.
А чего ж не настроился то?Кто тебе мешал?Прогнозы в интернете?Или вы думали,что на прогулку приехали?Взрослых надо слушать,а не херню разную тут писать.Возите дальше свое г...о пока не поймете,что играть надо в КАЖДОЙ игре.Esper. писал(а):Не было настроя на игру.ДУмали, что сейчас их так сказать, порвём.Первый период показал, что это не так.Игра была не из лёгких...Можно сказать каждый возил своё говно.. в итоге получите и распишитесь, ничья.ЯК БАРС писал(а):Искра может кто то из ваших обьяснить такую чудовищную непредсказуемость ваших результатов. Если повнимательней посмотреть откровенным блудом попахивает.
Если вы не слепой, то наверняка видели подножку, о которой выше говорилось, но это никак не оправдывает Искру, которая со счета 4-0 в свою пользу умудрились сыграть 4-4.Хочу сказать больше- еще бы минут пять и Искра домой поехала бы вообще без очков.A по поводу игры Метеора- лично мое мнение- пока это не команда,а если оттуда убрать 6 или 8 игроков Подольска из 14 присутствоваших на поле, то дело вообще дряньGang писал(а):О каком плохом судействе вы говорите?Что вы думаете,что Метеор так плохо играет?Ну не знаю,для меня Метеор сегодня выглядел сильнее Искры, больше атаковал,выглядел технически сильнее.Только во втором пропустили 4 быстрых гола,но ведь команда играет в полторы пятерки.Думаю,что в Одинцово победа будет за ними,если только местное судейство не поможет!