ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

vis

Сообщение vis » 30 янв 2011, 22:04

По игре Серебряные акулы - Созвездие:
Акулы были в разобранном состоянии, было ощущение что они не играют, а мучаются на поле.
В игре когда команда пропускает три нелепые-необязательные шайбы в первом периоде, а забивает лишь однажды, да и то действиями одного игрока с немалой долей везения, когда сравняв счет и дважды выходя вперед, команда умудряется отдать игру - все это может говорить об отсутствии характера, отсутствии лидеров, отсутствии необходимых слов у наставника, отсутствие сыгранности и налаженности взаимопонимая. Будь у команды в этой игре хотя бы один из вышеперечисленных компонентов была бы игра и победа.
Не умоляю заслуг соперника, Созвездие показало характер и умение добиваться результата.

В общем СА проиграло битву, но .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Созвездие молодцы, так и продолжайте радовать своих болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы едем в Электросталь :bow: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 30 янв 2011, 22:31

Поздравляю "ОЛИМПИЕЦ" с очередной победой над Ястребами. Хочу отметить вратаря соперников под № 99, молодец парень, не в этой команде ему играть. Уважаемые родители Ястребов, успокойтесь по по поводу того, что у нас кто то играл в субботу, это не реально, МЫ -"ОЛИМПИЙЦЫ"-честная школа, в отличии от некоторых. И Вы, мамочки (Ястребов) устроившие дискую после игры, успокойтесь, посмотрите где МЫ и где вы, вы уже не знаете, что делать, и всю грязь льете на нас. Я думаю вам надо разобраться в своей команде. Удачи вам !!!

Гефест

Сообщение Гефест » 30 янв 2011, 22:37

"Мы едем в Электросталь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ждем, может получиться интересная игра! С уважением.

А по Ястребам - у них действительно имеется лазарет и это было видно, как по количественному, так и по качественному составу. Гордится крупными счетами тут не стоит.

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 30 янв 2011, 22:46

Согласен по составу в Ястребах, но не надо лить грязь на кристально чистую команду "ОЛИМПИЕЦ". Мы играем в чистую игру.

Nika

Сообщение Nika » 30 янв 2011, 22:47

vis писал(а):Созвездие молодцы, так и продолжайте радовать своих болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они и радуют, вторую игру подряд. Огромное спасибо нашим детям. АНДРЮХЕ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ВСЯ КОМАНДА ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕТ.

Хэнкок

Сообщение Хэнкок » 30 янв 2011, 23:38

Есть мнение, что следующий тур могут перенести из-за надвигающейгося гриппа. Слышал, что многие московские общеобразовательные школы закрыты на карантин.
Если так, то могут закрыть и хоккеййные школы. Тогда многоуважаемый vis, Вы съездите в Электросталь, а мы к Снежным Барсам в другое время. :)

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 31 янв 2011, 00:22

Партизан97 28 янв 2011, 22:43
Сер.Акулы-Созвездие: +5 ***************** итог 5:5 - неожиданность сезона = теперь берегитесь сюрпризов от Созвездия!
КС.Дмитров-Орбита: +3 ****************** итог 10:3 -сначала поскромничал..., зато сейчас веселюсь!!!
Вымпел-Марьино: +5 (но болею за Марьино)*** итог 1:3 - похоже слишком ПЕРЕТРУДИЛСЯ, болея за Марьино!!!
Ястребы-Олимпиец: -7 ******************* итог 0:8 - не труден был прогноз.
Одинцово-С.Птица: +5 ******************* итог 6:3 - недооценил С.Птицу, буду исправляться.

Где-то так, или +/- 1 ******************** Рано мне ещё в предсказатели......., но где-то надо же тренироваться!?

ивс

Сообщение ивс » 31 янв 2011, 12:03

vis.О чем,вы вообще говорите,у команды где амбиций 0,где 90 % игроков грубо говоря нас--ть на результат,где каждый винит другого,вместо того что бы доигрывать свой момент до конца ,шансов ни с одной из оставшихся команд (Кристалл,Олимпиец,Барсы и Одинцово)на положительный результат нет,как я и писал в начале 2-го круга,с такой игрой 5-е место,предел оно и будет с 30 очками выше не забраться,а следующий сезон будет вообще провальный ,так как прийти вряд ли кто придет,а энное количество игроков покинет команду -это факт,к Кристаллу команда поедет 9-10 февраля,а 13 февраля игра с Олимпийцем ,так что если еле ноги унесли с Созвездием,то Олимпиец костьми ляжет ,но выиграет,да я думаю ему и упираться то не надо,морально Акулы уже "мертвы" и вряд ли из "пепла возродится Феникс",вина тренера наверное есть,но если сами игроки так относятся к своему ,надеюсь любимому делу,вряд ли она является главной,в 14 лет у них вылезает ЭГО и справится с ним без их же желания невозможно,шанс один зажечь САМОЛЮБИЕ ,иначе кранты,вообще после неадекватных выступлений на сайте о грубой игре Акул ,они стали мальчиками для битья ,во втором круге во всех матчах силовая борьба была проиграна,Орбита их просто возила по борту ,да и Созвездие всю борьбу у борта выиграла,так что Акулы еще и стали себя очень жалеть ,ну и соперника естественно тоже,так что шанс такой -жесткая борьба на поле ,конечно в рамках дозволенного,весь матч и каждым игроком,полная самоотдача и проще,проще -бросок,добивание-бросок,добивание и прессинг.

vis

Сообщение vis » 31 янв 2011, 15:16

ивс, ну вряд ли все так и есть как вы пишите.
Расчет и безразличие свойство старшего возраста. Дети же живут эмоциями, а проигрывать не любит никто. А команда которая проигрывает редко тем более к этому непривычная. Боксер, выходящий на бой с четким планом и продуманной стратегией, пропустив пару ударов действует вопреки всем месяцами продуманным планам, так и ребенок безразличный к результату до игры, во время делает все чтобы победить. Я думаю 2 или 3 место команда займет. К тому же не стоит переоценивать соперника, Кристалл, Олимпиец и Барсы сильные команды, но и они проходят турнир не без осечек, в послужном списке каждой есть незапланированные поражения.
Я уверен в положительных результатах в этих играх. Не вижу причин для паники, ничья нисколько не испортила положение команды в турнирной таблице. Решающие игры впереди, надо их выигрывать и никто и не вспомнит о промахах.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 31 янв 2011, 21:05

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

BILL#4

Сообщение BILL#4 » 01 фев 2011, 17:16

А можно список бомбардиров узнать?

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 02 фев 2011, 10:03

Привет всем! У нас вчера в Созвездии объявили карантин по гриппу до 4 февраля. Будут ли игры 6го?

NIK-12

Сообщение NIK-12 » 02 фев 2011, 11:39

В Пингвинах вчера также объявили карантин. В новом расписании нет тренировок и игр на этой неделе.

Maxibon

Сообщение Maxibon » 02 фев 2011, 11:44

Одинцово тоже не играет в эти выходные,игру перенесли.

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 02 фев 2011, 17:07

В "ОЛИМПИЙЦЕ", в расписании нет игр в выходные дни.

Закрыто

Вернуться в «1997»