ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 12 фев 2012, 20:05

Олимпиец - Созвездие - 7-6 (3-2,1-1,3-3).
А как приятно! Все появились, даже Сапсан. Теперь снова выслушаем реплики о выравнивании команд ! Акулам респект! Так держать!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 12 фев 2012, 20:18

Sharks - Пингвины 4:4.
Я не знаю, как для родителей Пингвинов, но я со стороны Sharks могу сказать, что игра была просто супер!!! Как не странно, но на разминке Пингвины выглядели намного подготовленней и главное быстрей. Sharks не буду называть причин, но на игру подошли с 2-мя защитниками, хотя это 1-я пара. Я всё думал, на сколько их хватит? Третий защитник был игрок 98г.р. из 4-го звена. Первые две минуты атаковали Sharks, но затем всё встало на свои места и в результате одна перекладина и 3 заброшенные шайбы Пингвинами, и Sharks, как говорится получите и распишитесь. Я даже не догадываюсь , что говорил тренер Sharks в раздевалке после первого периода , но перерыв изменил ВСЁ !!! Переведя из 3-го звена центра в защиту и отцепив именно 98г.р., Sharks перешли играть в 3 защитника и две тройки нападения. А дальше 1-я ответная шайба уже на 2-ой минуте второго периода, ну и так далее... За 1,5 мин. до окончания игры Пингвины берут тайм-аут и сравнивают. Честно говоря, я очень пережевал, как бы не проиграть, как это уже было с Барсами за 30 сек. до финальной сирены, но всё было очень грамотно и более того Sharks могли ещё и 5-ю вколотить, но не получилось. Самая красивая шайба была на мой взгляд именно 4-я в ворота Пингвинов, НО остальные 7 были трудовые, хорошо разыграные комбинации. Наконец-то я увидел сегодня настоящее противоборство тренеров. Это тренер Sharks, который по сути перевернул с ног на голову 2 и 3-й периоды и тренера Пингвинов, который своевременно взяв тайм-аут , сумел уйты от поражения. Хотя, я думаю именно это потерянное очко и будет стоить Пигвинам чемпионства, т.к. Локо 2004 все матчи с лидирами уже сыграл и врят ли растеряет очки в играх с командами из второй половины таблицы чемпионата.
После трёх порожений подряд в стане Sharks был не только отдых, но и перестановка в звеньях. Сегодня Sharks играли ярко и с огромным желанием и у них, ну почти всё получалось. Игра с Пингвинами - это всегда интересно, но сегодня особенно, т.к. Sharks играли на равных не только по счёту, но и по игре. Пингвинам большое спасибо, а Sharks - МОЛОДЦЫ, и по больше таких вот игр.
Shrek 4 писал(а):Серебряные акулы - Пингвины - -4-6 Как то так! И несмотря на, что отдохнули от хоккея.
Sharks - Пингвины 4:4, как то так :) .
p.s. Shrek 4 , спасибо за респект.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 12 фев 2012, 20:21

Результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112-2.htm

Нет результатов:
Атлант-Барсы
Искра-Синяя Птица
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

mors

Сообщение mors » 12 фев 2012, 20:42

Атлант - Барсы 4 - 4

Nika

Сообщение Nika » 12 фев 2012, 20:44

Shrek 4 писал(а):Олимпиец - Созвездие - 7-6 (3-2,1-1,3-3).
Игра абсолютно равных команд. Но победа за судьями. Забитый в ворота Созвездия гол после свистка почему-то засчитали. Три раза сбрасывание с нарушением численного состава тоже не наказывалось. Ну в общем все как всегда. Олимпиец играл не грубо (хотя удалений у них было много). Спасибо за игру. С победой СУДЬИ!!!

stig

Сообщение stig » 12 фев 2012, 20:47

Расскажите пожалуйста как Атлант играет, и как играет ихний вратарь?

Лысая Алиса
Команда: ВЫМПЕЛ-97

Сообщение Лысая Алиса » 12 фев 2012, 21:12

stig писал(а):Расскажите пожалуйста как Атлант играет, и как играет ихний вратарь?
Атлант играет очень ГРЯЗНО!

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 12 фев 2012, 21:57

Nika писал(а):
Shrek 4 писал(а):Олимпиец - Созвездие - 7-6 (3-2,1-1,3-3).
Игра абсолютно равных команд. Но победа за судьями. Забитый в ворота Созвездия гол после свистка почему-то засчитали. Три раза сбрасывание с нарушением численного состава тоже не наказывалось. Ну в общем все как всегда. Олимпиец играл не грубо (хотя удалений у них было много). Спасибо за игру. С победой СУДЬИ!!!
Полностью согласен. Как только мы сокращали до одной шайбы преимущество милиционеров, то сразу судья удалял наших и выравнивал игру до 2х шайб преимущества. Воротчик у Балашихи вообще не ловил издалека сегодня! Наш Валерка молодец - 2 штуки ему от синей засандалил, ну и конечно шайба забитая после свистка - шедевр предвзятого судейства!!!

Discovery

Сообщение Discovery » 12 фев 2012, 22:07

Всем привет!!был на игре атлант-барсы.4-4.то что случилось сегодня на арене мытищи запомнят надолго.судейство просто отвратительное.я понимаю дома свои судьи,но чтоб судья посылал игроков на три буквы для меня впервые.штраф 4-62минуты в пользу барсов.барсам не давали играть постоянные удары зацепы и судья этого не видит.17 и 12 номер барсов стали Сеня героями игры.12 спросив за что удаление был послан на х**.еще и удален до конца игры.17 номер которого всю игру провоцировали и били локтями в голову держался до последней минуты.после финального свистка была драка 15 человек атланта против 17 и 21 из барсов.17из барсов просто избил двоих.после игры была драка родителей результат это. Разбитое лицо судьи и двух родителей атланта.
Хочу заметить что судьи добились своего.господа думаю нас все поддержут и тоже подадут жалобу в фхр.потому что что было сегодня это не хоккей и даже не драка,а простая гнусность и слабость тренеров и судей атланта.тренер атланта так де чуть не получил.фхр рассмотрит матч я сделаю все чтобы такие уроды не судили и давали детям играть в хоккей.По игре слов нет весь матч в меньшенстве это не игра)

Gruger

Сообщение Gruger » 12 фев 2012, 22:07

Атлант сегодня играл не грязнее Барсов. По воротам Атланта было 37 бросков. Вратарь сыграл хладнокровно, в прочем как всегда.

атлантида

Сообщение атлантида » 12 фев 2012, 22:42

Разбитых лиц родителей Атланта не встретили, Но что касается родителей СБ парачка спаткнулись когда ноги делали с АРЕНЫ-Мытищи... Наверно градус сыграл свою роль? Или мороз или???

BARSIK 03

Сообщение BARSIK 03 » 12 фев 2012, 22:49

БАРСЫ КРАСАВЦЫ!!!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 12 фев 2012, 23:02

Последний раз помню драку в Балашихе, Олимпиец - Вымпел, "славная была охота"...
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 12 фев 2012, 23:07

Искра-Синяя Птица 7-3
Отличились
Бычкрвский 5
Бондарь
Минаев

Alexwolf1971

Сообщение Alexwolf1971 » 12 фев 2012, 23:47

Discovery писал(а):Всем привет!!был на игре атлант-барсы.4-4.то что случилось сегодня на арене мытищи запомнят надолго.судейство просто отвратительное.я понимаю дома свои судьи,но чтоб судья посылал игроков на три буквы для меня впервые.штраф 4-62минуты в пользу барсов.барсам не давали играть постоянные удары зацепы и судья этого не видит.17 и 12 номер барсов стали Сеня героями игры.12 спросив за что удаление был послан на х**.еще и удален до конца игры.17 номер которого всю игру провоцировали и били локтями в голову держался до последней минуты.после финального свистка была драка 15 человек атланта против 17 и 21 из барсов.17из барсов просто избил двоих.после игры была драка родителей результат это. Разбитое лицо судьи и двух родителей атланта.
Хочу заметить что судьи добились своего.господа думаю нас все поддержут и тоже подадут жалобу в фхр.потому что что было сегодня это не хоккей и даже не драка,а простая гнусность и слабость тренеров и судей атланта.тренер атланта так де чуть не получил.фхр рассмотрит матч я сделаю все чтобы такие уроды не судили и давали детям играть в хоккей.По игре слов нет весь матч в меньшенстве это не игра)
К этому всё и шло от игры к игре с каждой школой. Может быть после этого задумается "атлант". Что играть надо самим ,а не за счет судейства.

Ответить

Вернуться в «1997»