Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

АНДРЕЙ-55

Сообщение АНДРЕЙ-55 » 05 ноя 2011, 16:48

[quote="х@табыч"]
PS. за приступ агрессии можешь реабилитироваться лишь подробными комментариями игры :yes:

Хатабыч !
Я думаю ,ты понял -агрессия была напускная,в ответ на ожидание сЮприза от тебя. ;)
По сегодняшней игре- сам понимаешь -особо комментировать нечего.Счет на табло.
Если надо все-таки подробно -можно будет выложить голы и какие-нибудь моменты игры.

Мегион

Сообщение Мегион » 05 ноя 2011, 18:10

Avto,97 писал(а):шк. Кожевникова - шк. Макарова 12-0; 13-1
Мне кажется 14-1 , 9-2 :) :D

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 05 ноя 2011, 19:33

кожева, молодчики ,с победой. Хотаб,что было после игры и есть твое колдавство? Первое звено кожевы не испортило бы игры любой команд . Ш Ш Г - лучшие.

Спартачила

Сообщение Спартачила » 05 ноя 2011, 19:52

Играли сегодня с 98 годом. 6-4. Удовольствие от игры - только 10 мин. первого периода. Вроде товарищеская игра., нет бы с составом поэкспериментировать , а то вдруг пол команды в раздевалку отправили.Ну не пошла игра, передерни игроков.Завтра матч - реванш!Хотим забить больше, а пропустить меньше!

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 06 ноя 2011, 10:14

В Омске сегодня более скромный результат 7-1 ....ОМСК С ПОБЕДОЙ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 06 ноя 2011, 12:49

Изображение
В исходе болшинство не сомневалось ,не считая Хатабыча,в ком взыграли патриотические чувства и отцовская поддержка,который ,впрочем,тоже знал,в чью пользу закончатся эти встречи,о чем даже сообщил в ЛС,жаль,не мне... :D ну и хок97 во второй игре вступился за родной Челяба-сити,и напрасно...
Самыми угадливыми оказались Олеся Бобина и IgrokXxXx, и трое почему-то не определились,давайте уже без пробелов....
Что наша жизнь?-ИГРА...

х@табыч

Сообщение х@табыч » 06 ноя 2011, 16:13

ДЛЯ КОМАНДЫ №...... В ЧЕЛЯБИНСКЕ МЫ ПРОЖИЛИ СВОЙ ХОККЕЙ -СТАРАЛСЯ КАК МОГ ....-ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА И ЖЕЛАЮ ВАМ -ТОГО ЖЕ !!!!!

за выше сказанное ....
некрасиво себя ведут отдельные люди, а команда есть команда-так что все думаю в порядке!

Цезарь

Сообщение Цезарь » 06 ноя 2011, 18:47

х@табыч писал(а):ДЛЯ КОМАНДЫ №...... В ЧЕЛЯБИНСКЕ МЫ ПРОЖИЛИ СВОЙ ХОККЕЙ -СТАРАЛСЯ КАК МОГ ....-ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА И ЖЕЛАЮ ВАМ -ТОГО ЖЕ !!!!!

за выше сказанное ....
некрасиво себя ведут отдельные люди, а команда есть команда-так что все думаю в порядке!
ХОТАБ!!! Ну, ты чета совсем расклеился Старый, сантименты поперли, у вас по 97 играют в (Группа "Сильнейшие") три команды и Вы хотите иметь 1,2,3 места??? Сильнейшие в Тракторе ну а остальные делите последующие места Мечел,ХШМ,Сигнал, ну и если вы из этих команд соберете одну, может что ни будь получиться и будет конкуренция на высоком уровне.
Омск, к сожалению, не может похвастаться таким количеством команд, но две в городе это уже альтернатива (Штурм извините, но ниже 96 Вы не представлены)

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Кстати сегодня Ваши мальчики в количестве 13 чел. полевых до 18 минуты держались 0:0 в конце две пропустили (вторую практически с сигналом сирены) итого после первого 2:0, второй период Кожевники начали двигаться гораздо быстрее создали море моментов,но итоги 5:0 после второго, третий период был практически равным, очень много моментов со стороны ХШМ ( Три как минимум в пустые ворота) и ХШК тоже старались в итого 7:1

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Судейство как практически и всегда желает оставлять лучшего, остаются не наказанными явные нарушения (задержка руками, клюшкой, явные зацепы, удары по рукам), но за заправленные майки просил удалиться на скамейку, чтоб привели экипировку в порядок, хватило мозгов после второго матча развести их без рукопожатия

Спартачила

Сообщение Спартачила » 06 ноя 2011, 18:49

Сегодня на игре работали два рефери.Вчера один явно не справился. Отвлекался на реплики тренера и родителей. Хоккей, был похож сегодня сам на себя . Товарничек , но с мыслью и комбинациями. 12-7 - старшие - 97 победили младших -98.В следующие выходные Спартаковец-97 ищет спаринг. Хатабыч, а может замутим? С нас вискарь , с вас лед.Да еще на Мечел сходим. Поболеем!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот и цезарь подтверждает - всегда виноват судья!

Иксия

Сообщение Иксия » 06 ноя 2011, 18:57

х@табыч
Да какого лешего,Хатабыч?!!Кто говорил-то,что нас не убивает-делает нас сильнее(я не про первоисточник)...??Че за пессимизм?Ну нет проблемы,которую невозможно решить...надо только не зацыкливаться,принять все меры для разрешения-иии...успех гарантирован!!!Даже если вы не добьетесь чего-то недостижимого.но наверняка получите желаемое.... :) я про хоккей.... ;)
Что наша жизнь?-ИГРА...

бармалей

Сообщение бармалей » 06 ноя 2011, 19:03

х@табыч писал(а):ДЛЯ КОМАНДЫ №...... В ЧЕЛЯБИНСКЕ МЫ ПРОЖИЛИ СВОЙ ХОККЕЙ -СТАРАЛСЯ КАК МОГ ....-ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА И ЖЕЛАЮ ВАМ -ТОГО ЖЕ !!!!!

за выше сказанное ....

Да ладно х@табыч!!! все будет нормально.Мы все любим своих детей! и все для них делаем и сколько еще зделаем.Наша команда Кожевникова 97 не распалась благодаря нам...... родителям.Мы полностью платили за все ( поездки,лед,и т д.),вставали в 5 часов и ехали на тренеровку к 6 часам.Мы были никому не нужны.Товарищ Зыков сказал они безнадежные, так мы окозались на улице............. так что всем бывает тяжело...... но хоккей нас всех объеденяет.В Челябе молодцы, четыре команды 97 года, можно городской чемпионат проводить.

Спартачила

Сообщение Спартачила » 06 ноя 2011, 19:14

Вот и Бармалей переобулся - культурнее стал! Ни какой радикальной политики!

Иксия

Сообщение Иксия » 06 ноя 2011, 19:17

х@табыч
Посмотри-что происходит...Ваше падающее,как на войне,знамя подхватывают, и тем самым тебя и всю команду поддерживают,подбадривают,верят,надеются...Давайте не сдаваться!!! :yes:
Что наша жизнь?-ИГРА...

х@табыч

Сообщение х@табыч » 06 ноя 2011, 20:33

спасибо ребята ! ( на самом деле приятно ) , особенный респект родителям ХШК они своих вытащили обратно в хоккей -УДАЧИ !!!

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Цезарь писал(а):В следующие выходные Спартаковец-97 ищет спаринг. Хатабыч, а может замутим? С нас вискарь , с вас лед.Да еще на Мечел сходим. Поболеем!!
если буду свободен обязательно прийду!, а спаринг это к тренеру конечно,готов посодействовать чем могу...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
да че там приду обязательно ;)

бармалей

Сообщение бармалей » 06 ноя 2011, 21:27

Спартачила писал(а):Вот и Бармалей переобулся - культурнее стал! Ни какой радикальной политики!

У меня всегда свое мнение.А на счет кто переобулся или разулся,прежде что то сказать про кого-то........ нужно на себя посмотреть.

Ответить

Вернуться в «1997»