Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 18 ноя 2012, 18:27

По поводу игры Sharks– Балашиха( 3:5). Самый длинный по времени матч, который мне довелось посмотреть. Игра очень, очень нравилась до 10 минуты 3-го периода когда счёт был 2:2. Здорово играли обе команды, ну просто здорово, а потом…. Сначала «полосатые» на придумывали 5 на 3 в пользу хозяев, а за 4 мин. до конца, при счёте 3:2 в пользу Sharks, сделали всё, чтоб Балашиха играла 5 на 3 оставшееся игровое время. Я вообще не знаю по делу были удаления, не по делу, но ясно одно, что обе команды показали хороший хоккей!!! Судьи как всегда оказались практикантами и в конце они же и добились кулачного боя команда на команду.Вот такое было рукопожатие. Я не знаю согласится ли со мнойShrek4, но, по-моему, ничейный результат был бы более справедлив. Да и еще. Я считаю, что шайбу не защитанную в ворота Sharksв первом периоде, была забита по всем правилам, что лишний раз говорит о низком уровне судейства. В общем, Балашиху с победой, ну а мы Sharks очень рассерженно ждем Искру. Изображение
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

1000000$
Команда: ЦСКА

Сообщение 1000000$ » 18 ноя 2012, 18:44

Искра-Метеор 7-2 игра окончена.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 18 ноя 2012, 19:17

CreatureOfTheNight писал(а): Я не знаю согласится ли со мнойShrek4, но, по-моему, ничейный результат был бы более справедлив. Да и еще. Я считаю, что шайбу не защитанную в ворота Sharksв первом периоде, была забита по всем правилам, что лишний раз говорит о низком уровне судейства.
Согласен. Единственное, что хотелось бы добавить, что описать словами последние 2 игры команд невозможно, это надо видеть. Понятно, что эмоциональный фон у меня более благоприятный. Огромное спасибо всем ребятам за игры и драка то была какая-то порядочная что ли.

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 18 ноя 2012, 19:31

STARS писал(а): Созвездие-Вымпел 6-3 (1-1, 2-1, 3-1)
Как то МОМЕНТ написал что проиграно 2 матча но не весь сезон ,теперь кажись весь.
Ястребы я думаю будет слабым утешением ,стыдно господа.
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 18 ноя 2012, 19:56

ЯК БАРС писал(а):
Как то МОМЕНТ написал что проиграно 2 матча но не весь сезон ,теперь кажись весь.

Я сегодня подъехал после первого периода. Было уже 1:1. Потом мы просто дожали Вымпел. Не знаю уж за счет чего...
Иногда смешно было игру смотреть. Парни правил игры не знают. Пытаются пижонить не имея техники. Перечислять можно бесконечно. Молодец наш воротчик Ян! Не часто играет, а сегодня выстоял!

den_o_timmy

Сообщение den_o_timmy » 18 ноя 2012, 20:04

1000000$ писал(а):Искра-Метеор 7-2 игра окончена.
По периодам: 3-0, 2-2, 2-0.
Матч выдался интересным. Команды, как мне увиделось, играли только 2-мя пятёрками. В первом периоде больше игрового времени атаковал Метеор (примерно 80%), однако вратарь Искры вытягивал все шайбы, и с каждой атаки Одинцовцев получался гол. К концу периода Искра загорелась, и выходили на второй период настроенными на победу. Во втором периоде Метеор забил 2 шайбы, после чего Искра вернула себе отрыв в 3 шайбы. А в третьем периоде Акилов забил две красивые шайбы, которые залетели от штанги. Первая - от ближней, а вторая - от дальней. В итоге 7-2. После был буллит, в сторону ворот Искры, но вратарь молодец - отлично вытащил шайбу. И после С. Иванов забил во время сирены об окончании матча, и поэтому эту шайбу не засчитали. Искра молодцы, Метеору желаю удачи с будущими соперниками)
Последний раз редактировалось пользователем 2 den_o_timmy; всего редактировалось раз: 19

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 18 ноя 2012, 20:07

да не спорю заслуженная победа Дмитрова Изображение

den_o_timmy

Сообщение den_o_timmy » 18 ноя 2012, 20:09

А как сыграла Птица с Капитаном?

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 18 ноя 2012, 20:32

ЯК БАРС писал(а):
Товарищ Валера С. не передергивай. Две игры получились интереснейшие . Созвездию спасибо за игры. В первой считаю лучше смотрелся Вымпел, во второй Созвездие. К сожалению немного не повезло. Денис твой молодец ! Особенно с Капитаном! Ребята в том , что вы когда то ушли из Вымпела не виноваты. Лить грязь на ребят не надо. Все бились до последнего. В игре с Вымпелом и покажите на что вы способны!
Последний раз редактировалось пользователем 1 момент; всего редактировалось раз: 18

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 18 ноя 2012, 20:58

dayton писал(а): На обычный "таварняк" по игре не смахивала.Играть с листа с командой, которую видишь впервые и ничего о ней не знаешь, в начале всегда тяжело.
А я вам говорил что в лучшем случае будет +/- и играют люди очень своеобразно ,а вы типа тренер не одобрит ваше вольнодумие.Лукавите товарищ.

megafox

Сообщение megafox » 18 ноя 2012, 21:02

Дмитров молодцы! Марьино тоже очень понравилось, особенно вратарь(на кураже)! Хорошая силовая борьба, но возле бортов надо быть по аккуратней! Но Дмитров как уже написал СапсанI, перебегали Марьино. Изображение Спасибо за игру.

ЯК БАРС писал(а):
Товарищ Валера С. не передергивай. Две игры получились интереснейшие . Созвездию спасибо за игры. В первой считаю лучше смотрелся Вымпел, во второй Созвездие. К сожалению немного не повезло. Денис твой молодец ! Особенно с Капитаном! Ребята в том , что вы когда то ушли из Вымпела не виноваты. Лить грязь на ребят не надо. Все бились до последнего. Вы игре с Вымпелом и покажите на что вы способны!

Зачем же на личности переходить??? Не красиво как минимум! При встрече могли подойти и поговорить. Изображение Изображение

~ALVIN~

Сообщение ~ALVIN~ » 18 ноя 2012, 21:07

Дмитров 7:3 Марьино (1:1; 2:2; 4:0)
У Марьино отличились:
Д.Руссу (В.Козлов)
Д.Руссу (В.Козлов)
Р.Костин (Г.Курганов, Н.Гунт).

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 18 ноя 2012, 21:27

megafox писал(а):Зачем же на личности переходить??? Не красиво как минимум! При встрече могли подойти и поговорить. Изображение Изображение
Правда глаза колет ,ехидненкий такой жестик.

Добавлено: спустя 11 минут 32 секунды
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
момент писал(а): Товарищ Валера С. не передергивай. Две игры получились интереснейшие . Созвездию спасибо за игры. В первой считаю лучше смотрелся Вымпел, во второй Созвездие. К сожалению немного не повезло. Денис твой молодец ! Особенно с Капитаном! Ребята в том , что вы когда то ушли из Вымпела не виноваты. Лить грязь на ребят не надо. Все бились до последнего. В игре с Вымпелом и покажите на что вы способны!
Что там у вас передергивать то ,в графе очки 0 очков ,потрясти то даже нечем ничего не зазвенит.
И где вы слышали чтобы детей называли господами ,речь идет о вас уважаемые родители которые не могут разобраться
с тренером "бездипломником"который топить ваших детей.
Получается я один своими редкими ирониями ,а не вы 20 человек думаю о ваших парнях,чтобы вы открыли глаза что катитесь вниз.
Да хер с вами катитесь ,просто жалко одного парня которого вы засосали В свою "черную дыру",а мог бы играть.

megafox

Сообщение megafox » 18 ноя 2012, 21:31

ЯК БАРС писал(а):
megafox писал(а):Зачем же на личности переходить??? Не красиво как минимум! При встрече могли подойти и поговорить. Изображение Изображение
Правда глаза колет ,ехидненкий такой жестик.

Простите пожалуйста, с какого перепуга, мне то эта правда должна глаза колоть??? Изображение

Просто это не очень красиво, либо вы этого не понимаете, потому что ещё юный возраст!!! Изображение

Есть как бы ещё личные сообщения, если вы хотите до кого то конкретно это донести или!!!

И у кого у Вас?????

Я кажется просто попросил не переходить на личности и всё! смотрите выше про л.с.
Последний раз редактировалось пользователем 1 megafox; всего редактировалось раз: 18

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 ноя 2012, 21:33

Все результаты внес...
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Закрыто

Вернуться в «1997»