Согласен. Единственное, что хотелось бы добавить, что описать словами последние 2 игры команд невозможно, это надо видеть. Понятно, что эмоциональный фон у меня более благоприятный. Огромное спасибо всем ребятам за игры и драка то была какая-то порядочная что ли.CreatureOfTheNight писал(а): Я не знаю согласится ли со мнойShrek4, но, по-моему, ничейный результат был бы более справедлив. Да и еще. Я считаю, что шайбу не защитанную в ворота Sharksв первом периоде, была забита по всем правилам, что лишний раз говорит о низком уровне судейства.
Как то МОМЕНТ написал что проиграно 2 матча но не весь сезон ,теперь кажись весь.STARS писал(а): Созвездие-Вымпел 6-3 (1-1, 2-1, 3-1)
ЯК БАРС писал(а):Как то МОМЕНТ написал что проиграно 2 матча но не весь сезон ,теперь кажись весь.STARS писал(а): Созвездие-Вымпел 6-3 (1-1, 2-1, 3-1)
Ястребы я думаю будет слабым утешением ,стыдно господа.
По периодам: 3-0, 2-2, 2-0.1000000$ писал(а):Искра-Метеор 7-2 игра окончена.
Товарищ Валера С. не передергивай. Две игры получились интереснейшие . Созвездию спасибо за игры. В первой считаю лучше смотрелся Вымпел, во второй Созвездие. К сожалению немного не повезло. Денис твой молодец ! Особенно с Капитаном! Ребята в том , что вы когда то ушли из Вымпела не виноваты. Лить грязь на ребят не надо. Все бились до последнего. В игре с Вымпелом и покажите на что вы способны!ЯК БАРС писал(а):Как то МОМЕНТ написал что проиграно 2 матча но не весь сезон ,теперь кажись весь.STARS писал(а): Созвездие-Вымпел 6-3 (1-1, 2-1, 3-1)
Ястребы я думаю будет слабым утешением ,стыдно господа.
А я вам говорил что в лучшем случае будет +/- и играют люди очень своеобразно ,а вы типа тренер не одобрит ваше вольнодумие.Лукавите товарищ.dayton писал(а): На обычный "таварняк" по игре не смахивала.Играть с листа с командой, которую видишь впервые и ничего о ней не знаешь, в начале всегда тяжело.
Правда глаза колет ,ехидненкий такой жестик.megafox писал(а):Зачем же на личности переходить??? Не красиво как минимум! При встрече могли подойти и поговорить. Изображение Изображение
Что там у вас передергивать то ,в графе очки 0 очков ,потрясти то даже нечем ничего не зазвенит.момент писал(а): Товарищ Валера С. не передергивай. Две игры получились интереснейшие . Созвездию спасибо за игры. В первой считаю лучше смотрелся Вымпел, во второй Созвездие. К сожалению немного не повезло. Денис твой молодец ! Особенно с Капитаном! Ребята в том , что вы когда то ушли из Вымпела не виноваты. Лить грязь на ребят не надо. Все бились до последнего. В игре с Вымпелом и покажите на что вы способны!
ЯК БАРС писал(а):Правда глаза колет ,ехидненкий такой жестик.megafox писал(а):Зачем же на личности переходить??? Не красиво как минимум! При встрече могли подойти и поговорить. Изображение Изображение